так написать можно что угодно, бумага стерпит.
Но как кажется лично мне, это своеобразное подведение под мысль, чтобы легче было "доказать" и спокойно упоминать в дальнейшем, что вот я сбил гораздо больше, чем у меня официально записано в летной книжке. Недаром говорят, что после войны Покрышкин уже говорил, что сбил около 100 самолетов. Думаю, такая версия имеет право на существование.
Ну и конечно же система подсчета сбитых дает такие шансы. Была бы система подсчета английская или американская, тогда эти вопросы сами собой отпали бы.
Я верю, что такое можно было сделать, если очень захотеть. Я не понимаю, как одержание такой "победы" могло добавить уверенности молодому пилоту.
Если тебе дать удостоверение, что ты установил мировой рекорд в беге на 100 м - это поможет тебе в попытках прорваться в сборную России по легкой атлетике?![]()
JGr124 "Katze"
Да молодой пилот мог и не заметить в запарке боя попал он, или его более опытный товарищ это сделал....
"Кресты, кресты, кресты...." (с) х\ф "В бой идут одни старики"
Но товарищ просто умолчит, одним больше или меньше у него ему (товарищу) не важно но молодому бойцу даст уверенности что он тоже может сбивать.
Вообще конечно смешно смотреть на выводы некоторых присутствующих о пилотах второй мировой. Как все знают что и как было да кто и как поступал (сидя в кресле у монитора).
Лично я БЛАГОДАРЕН что они каждый день поднимались в небо и шли в бой, иногда с преимуществом, а иногда и не равный. Что горели, получали ранения, теряли на своих глазах боевых друзей но снова шли в бой. Осуждать их в чем-то, мне кажется, по меньшей мере бестактно. Но да, они мертвы и теперь их правда ушла вместе с ними, а писать всякую бредятину может хоть кто. И мне вот интересно, почему этой бредятине нужно верить?
По поводу начала топика (Ил или реал):
В Иле можно на посадку зайти так как тебе вздумается. В реальной жизни у меня и мысли такой не возникнет! Перегрузки, физ.состояние, прочность конструкции, воздушные потоки и тд. и т.п., сравнивать игру и реальность НЕВОЗМОЖНО, даже если сим отражает 100% физики реального движения т.к. ставки совершенно разные.
В Иле 2 варианта развития события: 1 - сел, 2 - Новая попытка.
В Жизни 3: 1 - сел, 2 - калека, 3(а) - о тебе будут помнить, 3(б) - о тебе будут вспоминать как об идиоте. (при неразумных действиях скорее 3(б) )
Крайний раз редактировалось Miron; 16.06.2008 в 14:06.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
А вы видите только то что хотите видеть, истерично пропагандирую теории про незаслуженно обиженного Речкалова![]()
Проводили в прошлой теме простейшее сопоставление полетов на охоту над морем с личным счетом Покрышкина. Явно видно что Покрышкин лично сбил минимум 3 самолета, записано же в полетах на охоту над морем ему 2. Треий ушел к кому?Ага, именно так - ведомым был Голубев
Добавлено через 1 минуту
Легко. Как делал Сафонов, например, когда сказал - второго пишите ведомому. Ведомый "Да я не стрелял, у меныя даже перкаль не прострелен!"
Сафонов "Ты не стрелял, но мне атаку обеспечил, значит победу заслужил! Пишите!"
Работе ведомого у Покрышкина уделялось особое внимание, и именнно работу ведомого считали основой пары.
Крайний раз редактировалось А-спид; 16.06.2008 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В смысле как? Новичку показывается, что врага можно сбивать, а что бы он не думал, что это только асы могут сбивать, сбитый записывается на него давая ему понять что и его заслуги в этом есть. Или тебе рассказать, что в мозгу при этом происходит у новичка?Я учавствовал в воздушном бою, сбили самолет, ведущий ас даже разрешил его записать себе, значит я не лох, ас не стал бы просто так давать мне это сбитый, значит я хорошо действовал с ним паре, раз такое заслужил, в этом сбитом есть и моя заслуга, блин! ведь их можно сбивать! а я ночь не спал переживал перед вылетом... ну и т.п. Я 100% даю новичок возвращался домой и орал песни в кабине во все горло от эйфории.
Не случайно курсантам которые сделали первый самостоятельный вылет, в этот день запрещены все полеты и даже не одобряется помощь б/технику в обслуживании борта.
А если тебе дать диплом хирурга, ты сможешь сразу сделать операцию на мозге?Божий дар с яичницей не путай...
![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
В присутсвии Rocket Mana фамилию Покрышкин упоминать никак нельзя. У него сразу включается режим "в интернете кто-то не прав"![]()
Аспид, только Вас тут не хватало. Успокойтесь уже, ничего я не пропагандирую.
Про Сафонова - читайте Рыбина.
Про сбитых ведомых Покрышкина вообще говорить ничего не буду - поднимайте архивы форума, может быть, что-то станет понятно. Я не спорю - во второй половине войны АИП уделял ведомым в своей теории ведомое значение. Но теория, как подметили некоторые его однополчане, иногда расходится с практикой. Всего наилучшего.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Ближе к теме (о несоответствии виртуала реалу):Взял отсюдаМой дед был
пилотом-истрибителем, воевал с мая 44 до конца войны, летал на Як-9 и
Як-3 в 728 ИАП, был ведомым командира полка Василяки в его последнем
вылете, сбил 8 лично и 4 в группе. При этом до сих пор жив, находится
в хорошей форме для своих 85 и иногда удается его разговорить на самые
интересные темы.
Т.к. сам люблю иногда полетать в достойные симуляторы, то конечно не
мог ему не показать Ил. В принципе, ему понравилось. Никаких бешенных
эмоций не возникло, но летать ему понравилось. Понятное дело, воевать
уже ни глаза, не реакция не позволяют, но сам пилотаж после
некоторого привыкания ему понравился, только с одной оговоркой, что
реальный самолет и половины бы ошибок ему не простил.
это типа ответ на воспоминания немецкого деда? или правда?
Господа вирпилы! Я смотрю, тут Покрышкин, в соседней теме Ворожейкин... Может я чего недопонимаю, но потрудитесь объяснить, по какому праву вы считаете чужие победы?
Самое интересное - я не говорил ни про счет Сафонова в исполнении Рыбина, ни про сбитых ведомых Покрышкина.
Речь шла конкретно о том, как и для чего ведущий может записать сбитых ведомому, зачем это нужно. Очень хорошо это описано у Сафонова - что я и привел. Теперь вопрос - зачем сбитые ведущим отдавался ведомому ясен?
Второе - ясно, что по крайней мере одного сбитого Покрышкин отдал ведомому, Голубеву.
Ну и напоследок - Голубев очень здорово описывал работу ведомого у Покрышкина. Суть ее - ведомый обязан обеспечить ведущему возможность спокойно работать по цели. Ведомый, по словам Голубева - щит. Он обязан отбивать атаки, он обязан прикрывать и обеспечивать безопасность пары, без скидок и оправданий. И если этот тезис неправильный - то я японский летчикВедущий - непосредственно атакует, стреляет. Соответственно часть своих побед вполне может записать на личный счет ведомого - без которого не было бы этих побед. Это по делу. Ведомый тоже может атаковать цель, но это не основная его задача.
Это то, что Покрышкин всегда требовал от ведомых, с первого дня войны. Чем дальше - тем лучше получалось, рос опыт у ведущего, росла квалификация ведомых. Хотя многе гибли - летать с Покрышкиным было очень трудно, это факт.
И это, ИМХО, главная причина его расхождений с Речкаловым. Покрышкин всегда и везде был за порядок, железный, не всегда и не во всем справедливый - но за порядок. Что не очень соответствовало мнению блестящего пилота и стрелка но все-таки индивидуалиста Речкалова.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь