???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    Потому что, у НАС не США.
    У нас Россия.
    .
    В скольких странах разрешено ношение оружия?
    Думаю, что мужчины знают, мне лень лопать яндекс.
    Хризантема хотя бы отвечает. Мужчины предпочитают неудобные посты просто не замечать Хриса, тот простой пример, с рынком, обсчитали-поругались, постреляли друг- друга (все по Саре, как-ее-там) Представь себя в этой ситуации. Реально, у тебя в кармане пистолет, тебя обсчитал продавец, да еще и нахамил, послал далеко. НЕ КАСАЯСЬ ВООБЩЕ вопроса, откуда у тебя взялся пистолет. Ты бы стала стрелять в того продавца? Лично ты? Если нет (я предположу, что ты бы не стала) кто из твоих реальных знакомых стал бы стрелять в аналогичной ситуации? По твоему мнению.

Так, ремарки.
    . У каждого дома пистолет. Держать далеко запрятанным - нелогично. Ребенки без нашего присуствия перелопачивают все квартиру, залезают в каждый ящик и в каждую полочку. а тут обана пистолет.
    У Димы пистолет, у Васи пистолет.
    В сейфе. Оружие в нашей стране хранится в сейфе. По закону. Приходят домой милиционеры и проверяют.

1. Какая русская свадьба без мордобоя?
    Может нынче с этим стало и полегче, но раньше это было модно среди крутых пацанов на свадьбе напиться, а потом пойти физиономии побить или друг другу, или кто под руку у тот момент попадеться.
    Прибавим к этой национальной черте по пистолету в кармане и увеличим количество пострадавших.
    Пьянка и без свадьбы бывает. Повздорил мой троюродный брат с каким-то своим товарищем-соседом на просто пьянке. Сосед сходил домой, принес кухонный нож и убил моего брата. Реальный случай. Чего меняет огнестрельное оружие?

3. У меня несколько соседей)))
    Про одного я уже писала.
    Другой слегка поддает. И был у него такой же друган в подъезде.
    Мирно жили они лет 5. тут что то не поделили. Не знаю что.
    Так тот друг пришел к нам на этаж на разборки.
    Сломал ручку у тамбурной двери, поотрывал у всех звонки и у меня в том числе. И разумеется мой сосед на разборки не пошел. Он чо дурак штоль.
    Так был бы в том момент у дебошира пистолет, так он бы по любому им воспользовался для острастки.
    Ну не убить, а так попугать для порядка.
    А дебошир почему не боялся себя по скотски вести? Дебоширы чертовски бесстрашные люди? Мне не приходилось, однако родной братец мой, дебошира подъездного урезонивал видом тупого тяжелого предмета. Одним видом и угрозой башку нахрен проломить прям счас. И дебошир давал задний ход оперативно. Я понимаю, что ты даже не рассматриваешь себя иначе, как жертву дебошира. Стихийное бедствие он для тебя. Но для нормального мужчины это все несколько иначе.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 17.06.2008 в 20:14.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права