Хризантема хотя бы отвечает. Мужчины предпочитают неудобные посты просто не замечатьХриса, тот простой пример, с рынком, обсчитали-поругались, постреляли друг- друга (все по Саре, как-ее-там) Представь себя в этой ситуации. Реально, у тебя в кармане пистолет, тебя обсчитал продавец, да еще и нахамил, послал далеко. НЕ КАСАЯСЬ ВООБЩЕ вопроса, откуда у тебя взялся пистолет. Ты бы стала стрелять в того продавца? Лично ты? Если нет (я предположу, что ты бы не стала) кто из твоих реальных знакомых стал бы стрелять в аналогичной ситуации? По твоему мнению.
Так, ремарки.
В сейфе. Оружие в нашей стране хранится в сейфе. По закону. Приходят домой милиционеры и проверяют.. У каждого дома пистолет. Держать далеко запрятанным - нелогично. Ребенки без нашего присуствия перелопачивают все квартиру, залезают в каждый ящик и в каждую полочку. а тут обана пистолет.
У Димы пистолет, у Васи пистолет.
Пьянка и без свадьбы бывает. Повздорил мой троюродный брат с каким-то своим товарищем-соседом на просто пьянке. Сосед сходил домой, принес кухонный нож и убил моего брата. Реальный случай. Чего меняет огнестрельное оружие?1. Какая русская свадьба без мордобоя?
Может нынче с этим стало и полегче, но раньше это было модно среди крутых пацанов на свадьбе напиться, а потом пойти физиономии побить или друг другу, или кто под руку у тот момент попадеться.
Прибавим к этой национальной черте по пистолету в кармане и увеличим количество пострадавших.
А дебошир почему не боялся себя по скотски вести? Дебоширы чертовски бесстрашные люди? Мне не приходилось, однако родной братец мой, дебошира подъездного урезонивал видом тупого тяжелого предмета. Одним видом и угрозой башку нахрен проломить прям счас. И дебошир давал задний ход оперативно. Я понимаю, что ты даже не рассматриваешь себя иначе, как жертву дебошира. Стихийное бедствие он для тебя. Но для нормального мужчины это все несколько иначе.3. У меня несколько соседей)))
Про одного я уже писала.
Другой слегка поддает. И был у него такой же друган в подъезде.
Мирно жили они лет 5. тут что то не поделили. Не знаю что.
Так тот друг пришел к нам на этаж на разборки.
Сломал ручку у тамбурной двери, поотрывал у всех звонки и у меня в том числе. И разумеется мой сосед на разборки не пошел. Он чо дурак штоль.
Так был бы в том момент у дебошира пистолет, так он бы по любому им воспользовался для острастки.
Ну не убить, а так попугать для порядка.