Похоже, они там все обкурились, что Грузины, что Абхазы.«Мы подтверждаем, что сбили все семь грузинских беспилотников, – заявил «НГ» заместитель министра обороны Абхазии Гарри Купалба. – Мы ознакомили представителей Миссии ООН с нашей доказательной базой, показали фрагменты сбитых самолетов и видеозапись нашего самолета L-39, который сбивал беспилотники.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Интересно, они эту "видеозапись нашего самолета L-39" широкой публике покажут?
Я не волшебник, я только учусь
Скай! не смотри больше такие статейки, и забудь байки про спилберга и 3д моделеров. Если тебя все еще мучает вопрос правда это был самолет или мультик - ДА это был правда настоящий самолет, 100% с двумя килями, чисто я опознал в нем миг29. Все. ненужно больше это обсуждать, поверь , ненадо. Политика очень грязная вещь. И то что происходит сейчас в Абхазии ...... даже незнаю что сказать, мне больно. Давайте лучше не лезть в эту грязь,А еще лучше вообще просто летать в ил2 и лок он, и не насмехаться над проблемами той или другой стороны. нам ( вирпилам ) лучше дружить и нормально общаться и не лезть в эту долбанную политику, слишком грязное дело. Я знаком с кучей вирпилов, и я очень рад этимими знакомствами, я дорожу ими, но то что я тут вижу...... Люди мы потеряем друг друга если и дальше будет продолжаться в томже духе. Мне было очень больно читать эту тему, я вообще жалею что ее увиделтеперь я просто не смогу также тепло общаться с кемто в виртуальном небе как раньше, несмогу летать бок о бок, переживать все прелести игры и так далее.......... Одумайтесь ребята, будьте выше этого. прошу........
Крайний раз редактировалось CH; 05.06.2008 в 14:57.
Don't brake up the fight let'em run bro
- Не реактивной струёй (это абсурд), а вот скачком уплотнения - это можно запросто. Спутным следом - так же есть вероятность не равная нулю.
Там ведь сказано:
"Первый сбили 18 марта... Причем сбил Российский истребитель МиГ-29, но не ракетой или пушкой, а пролетев близко от Гермеса на высокой (почти сверхзвуковой) скорости... Возникшая турбулентность перевернула беспилотник и вызвала его срыв в штопор..."
Историк авиации должен вникать в подобные нюансы...![]()
Здраствуй Че!Вопрос что это было меня не мучает. Я точно знаю что это было!
http://rutube.ru/tracks/750098.html?...ab36d0dcf77690
З.Ы. Определение типа по количеству килей - это круто![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
"Х" или "К", ну ты блин крутой кавказский мача!!!
Спецы не могут разобрать, что это за самоль - то ли Су, то ли Миг, а может это был Ф-15 или Ф-18, и что это за ракета и из какого места была выпущена - только одни предположения, а ты мОгешь?
А летающий БМП с ракетами В-В - это круто!!!
Правда точно не видно, это БМП-1 или БМП-2 - опять одни предположения
P.S.: мне вообще нравятся зарубежные estimates - это как в мульте про ворону: а может быть собака, а может страус (русскийзлой.
И еще есть у меня такие estimates из ихних журналов 80-х годов про Миг-31, 29, Су-27, Ту-26 (сорри, Ту-22М), про наши ракеты В-В - ну очень забавное чтиво, советские такого не писали, не видел.
У кого это подписано насчет "реализьма"?
Крайний раз редактировалось AntropovSergei; 16.06.2008 в 20:52.
То есть российские граждане под грамотным зомбированием ТВ ящика отказываются признавать победу своему МиГ-29?
Так бедный МиГ без официальной победы и останется.
Может пропустил обсуждение следующего момента: этот БПЛА летел-летел, смотрел-смотрел на берег, потом раз - повернул камеру, будто ему кто нашептал в ухо, что надо взад повернуть камеру, а там - МиГ или Су.
Это нормально с точки зрения управления разведывательным БПЛА, который в принципе должен смотреть по сторонам на землю-воду, а не в небо в поисках ЛА?
Добавлено через 4 минуты
Точно-точно, не видать МиГам воздушных побед
А Су forever!!!
Ведь это был Су!!!
Крайний раз редактировалось AntropovSergei; 16.06.2008 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Да пусть будет МиГ-29, не жалко
1) Не по теме, но интересно, почему "Пермь-Москва"?
2) И если известны данные насчет аэродромов, на которых еще остались перехватчики типа МиГ-31 в районе Северного Урала, а-то помню проезжал в сторону Ё-бурга через Советский - там памятник стоит МиГ-25, а Гугль показывает, что ВВП тамошнего аэродрома растаскивается на части?
Потому что родился и жил в Перми, а сейчас в Москве.
764-й полк ВВС ПВО базируется на авиабазе Сокол в Большом Савино под Пермью.2) И если известны данные насчет аэродромов, на которых еще остались перехватчики типа МиГ-31 в районе Северного Урала, а-то помню проезжал в сторону Ё-бурга через Советский - там памятник стоит МиГ-25, а Гугль показывает, что ВВП тамошнего аэродрома растаскивается на части?
Уже описали.
Один только "защитник замли российской" SkyGuard стоит на страже правильного взгляда на политическую линию правильной партии и даже под пытками не сознается что родное руководство тоже может лгать и своим и чужим.Неа, это БПМ. Я её сразу узнал, ни одного киля!
А российский гражданин Чиж , под грамотным зомбированием грузинскими мультами, верит в МиГ.
1) Не фиг спорить с пермяками - это я знаю, вас не перешибешь ничем
2) Ага, Гугля интересно расписала про этот полк и этот аэродром, только качества никакого в картинке местности - такая же ерунда с качеством, например, с аэродромом Переяславка в Хабаровском крае, где мне в году 80м в МиГ-27 довелось мальчишкой посидеть.
Хотя многие аэродромы в Гугле очень хорошо видны: взять те же Чебеньки под Оренбургом, сам Оренбургский аэродром экс-летного училища, ну это где я был, да и многие другие стоят даже с самолями.
Спасибо, товарищ.
Вам бы все хиханьки, а вчера грузины захватили наших солдат,
перевозивших оружие.
http://top.rbc.ru/politics/17/06/2008/185355.shtml
Какая-то там мутная история - если действительно взяли с нурсами в Зугдиди, есть подозрение, что наши загнать хотели это добро по дешевке
Но вообще в этой теме сухопутные силы - оффтопик, если они только по БПЛА не стреляют
Крайний раз редактировалось LiSiCin; 18.06.2008 в 11:41.