???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    А по самолётам научились - значит и остальное не преграда, а дело тренировки и настроя, ситуации в конце концов.
    последний пост)))
    в этой теме.
    Я очень не люблю стрелять по самолетикам в догфайте.
    Правда- правда.
    Люблю по танкам, видимо потому, что там нету такнистов.
    не люблю блэкаут, когда убит пилот, и вращение, когда самолет летит к земле тоже не люблю.
    К сожалению в жизни нету кнопки - новая попытка.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот и вы, как и большинство местных противников оружия, уходите от ответа. Я же просил представить просто. Вы бы не применили, даже будь у вас пистолет. Кто из ваших знакомых, по вашему мнению, смог бы? Количественно хотя бы. А то некрасиво получается: "Вот я вся в белом, но вот мужчины вообще, такие негодяи. ОНИ ДЕРУТСЯ"

Раз оно ничего не меняет (не согласен, но допускаю), кому оно мешает?

И чего делать, если нет времени ждать милицию? Вам, женщинам вообще легко так. Вы ненавязчиво снимаете с себя всю ответственность, дескать " я слабая женщина, я не могу ни провоцировать ни пресекать". Однако, когда мужчины, которые эту ответственность на себя рискуют брать и обсуждают, каким образом им собственно пресекать и предотвращать провокации, вы заявляете свое веское интуитивное "против". Если вы не берете на себя ответственность, тогда вы не имеете права даже на совещательный голос. Вам это неблизко. Это не ваши проблемы.
    Оружие должно быть в руках профессионалов и каждый должен заниматься своим делом.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 17.06.2008 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права