???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

приведу конкретные примеры, за которые я боюсь, реально боюсь.
    и наличие оружия только бы усложнило ситуацию.
    1. Какая русская свадьба без мордобоя?
    Может нынче с этим стало и полегче, но раньше это было модно среди крутых пацанов на свадьбе напиться, а потом пойти физиономии побить или друг другу, или кто под руку у тот момент попадеться.
    Прибавим к этой национальной черте по пистолету в кармане и увеличим количество пострадавших.
    2. У каждого дома пистолет. Держать далеко запрятанным - нелогично. Ребенки без нашего присуствия перелопачивают все квартиру, залезают в каждый ящик и в каждую полочку. а тут обана пистолет.
    У Димы пистолет, у Васи пистолет. Поиграли, хороше,е сли живы остались.
    В этом году ребенок принес в школу игрушечный пистолет, который стреляет круглями пластиковыми пульками, и вполне ощутимо.
    А если в ГЛАЗ?
    А мне отвечать.
    А любой нормальной маме вообщем то по фигу, что кто-то из класса принес пистолет, ей надо, чтоб её ребенок был жив и здоров. И как я это сделаю, ей вообщем то по фигу и она права.
    Добавим сбда еещ возможность ребенку принести нормальный пистолет который он у папы под кроватью в коробке из под старых кроссовок нашел.
    Реально?
    А почему нет?
    3. У меня несколько соседей)))
    Про одного я уже писала.
    Другой слегка поддает. И был у него такой же друган в подъезде.
    Мирно жили они лет 5. тут что то не поделили. Не знаю что.
    Так тот друг пришел к нам на этаж на разборки.
    Сломал ручку у тамбурной двери, поотрывал у всех звонки и у меня в том числе. И разумеется мой сосед на разборки не пошел. Он чо дурак штоль.
    Так был бы в том момент у дебошира пистолет, так он бы по любому им воспользовался для острастки.
    Ну не убить, а так попугать для порядка.
    ............................
    Да, пистолет нужен для самозащиты, но оружие будет у ВСЕх и никто не сможет конролировать его применение.
    А дурных в нашей стране много, и по трезвости и по пьяни.

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    приведу конкретные примеры, за которые я боюсь, реально боюсь.
    и наличие оружия только бы усложнило ситуацию.
    1. Какая русская свадьба без мордобоя?
    Может нынче с этим стало и полегче, но раньше это было модно среди крутых пацанов на свадьбе напиться, а потом пойти физиономии побить или друг другу, или кто под руку у тот момент попадеться.
    Прибавим к этой национальной черте по пистолету в кармане и увеличим количество пострадавших.
    2. У каждого дома пистолет. Держать далеко запрятанным - нелогично. Ребенки без нашего присуствия перелопачивают все квартиру, залезают в каждый ящик и в каждую полочку. а тут обана пистолет.
    У Димы пистолет, у Васи пистолет. Поиграли, хороше,е сли живы остались.
    В этом году ребенок принес в школу игрушечный пистолет, который стреляет круглями пластиковыми пульками, и вполне ощутимо.
    А если в ГЛАЗ?
    А мне отвечать.
    А любой нормальной маме вообщем то по фигу, что кто-то из класса принес пистолет, ей надо, чтоб её ребенок был жив и здоров. И как я это сделаю, ей вообщем то по фигу и она права.
    Добавим сбда еещ возможность ребенку принести нормальный пистолет который он у папы под кроватью в коробке из под старых кроссовок нашел.
    Реально?
    А почему нет?
    3. У меня несколько соседей)))
    Про одного я уже писала.
    Другой слегка поддает. И был у него такой же друган в подъезде.
    Мирно жили они лет 5. тут что то не поделили. Не знаю что.
    Так тот друг пришел к нам на этаж на разборки.
    Сломал ручку у тамбурной двери, поотрывал у всех звонки и у меня в том числе. И разумеется мой сосед на разборки не пошел. Он чо дурак штоль.
    Так был бы в том момент у дебошира пистолет, так он бы по любому им воспользовался для острастки.
    Ну не убить, а так попугать для порядка.
    ............................
    Да, пистолет нужен для самозащиты, но оружие будет у ВСЕх и никто не сможет конролировать его применение.
    А дурных в нашей стране много, и по трезвости и по пьяни.
    А ведь на все эти вещи приведена статистика, и неоднократно приведена. Если коротко - это практически беспочвенные страхи.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от -=RFF=- Hrisa Посмотреть сообщение
    Потому что, у НАС не США.
    У нас Россия.
    .
    В скольких странах разрешено ношение оружия?
    Думаю, что мужчины знают, мне лень лопать яндекс.
    Ну конечно! И нигде, ни в одной стране мира разрешение короткоствола не приводл к печальным последствиям! А вот наоборот примеров - полно. Уже приводили ссылки по Европе, массово. В Молдавии, Эстони, Латвии, Литве - разрешено ношение оружия, и уж как минимум хуже там не стало. Наоборот - при снижении общего количества преступлений в Эстонии почти в 2 раза уменьшили количество полицейских.

В Великобритании поступили наоборот - запретил носить короткоствол. И тут же пошел резкий подъем количества убийств, ограблений и престплений против личности, хотя до этого их количество постепенно уменьшлось

Такого рода примеров множество. И никто так и не сумел найти ни единого обратного примера.

Вот, почитайте. Выкладываю тут уже в третий раз
    http://www.guns.orenburg.biz/art999.html
    Крайний раз редактировалось А-спид; 17.06.2008 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права