приведу конкретные примеры, за которые я боюсь, реально боюсь.
и наличие оружия только бы усложнило ситуацию.
1. Какая русская свадьба без мордобоя?
Может нынче с этим стало и полегче, но раньше это было модно среди крутых пацанов на свадьбе напиться, а потом пойти физиономии побить или друг другу, или кто под руку у тот момент попадеться.
Прибавим к этой национальной черте по пистолету в кармане и увеличим количество пострадавших.
2. У каждого дома пистолет. Держать далеко запрятанным - нелогично. Ребенки без нашего присуствия перелопачивают все квартиру, залезают в каждый ящик и в каждую полочку. а тут обана пистолет.
У Димы пистолет, у Васи пистолет. Поиграли, хороше,е сли живы остались.
В этом году ребенок принес в школу игрушечный пистолет, который стреляет круглями пластиковыми пульками, и вполне ощутимо.
А если в ГЛАЗ?
А мне отвечать.
А любой нормальной маме вообщем то по фигу, что кто-то из класса принес пистолет, ей надо, чтоб её ребенок был жив и здоров. И как я это сделаю, ей вообщем то по фигу и она права.
Добавим сбда еещ возможность ребенку принести нормальный пистолет который он у папы под кроватью в коробке из под старых кроссовок нашел.
Реально?
А почему нет?
3. У меня несколько соседей)))
Про одного я уже писала.
Другой слегка поддает. И был у него такой же друган в подъезде.
Мирно жили они лет 5. тут что то не поделили. Не знаю что.
Так тот друг пришел к нам на этаж на разборки.
Сломал ручку у тамбурной двери, поотрывал у всех звонки и у меня в том числе. И разумеется мой сосед на разборки не пошел. Он чо дурак штоль.
Так был бы в том момент у дебошира пистолет, так он бы по любому им воспользовался для острастки.
Ну не убить, а так попугать для порядка.
............................
Да, пистолет нужен для самозащиты, но оружие будет у ВСЕх и никто не сможет конролировать его применение.
А дурных в нашей стране много, и по трезвости и по пьяни.