???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Математические прогнозы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Математические прогнозы

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    Да нет там фатализма - просто два пути, ну а что власть предержащие решат - то и будет.....Одним словом битье в бубен на майдане ничего не даст.....
    А нету там никаких двух путей... путь только один - демографический.
    Не будут рожать - не будет ничего, точнее будет - распад.
    На данном этапе (как есть сейчас) рожать не будут. Никакие смехотворные 250 000 тыс "материнского" капитала не помогут. Денег в стране хоть задницей жуй, вот и надо срочно стимулировать. Допустим родили второго ребенка (одного и "бесплатно" родят) - получи квартиру двухкомнатную\дом\средства на дом. Родили третьего - получи "трёшку", в сельской местности можно ещё как-то по другому стимулировать. Допустим технику выдавать типа трактор (по надобности), землю и т.п.
    Рецептик не новый... вон у тех же еврее можно поучиться. Мои приятели, имигрировавшие в Израиль получили ссуду на дом. Родили ребёнка - минус треть от долга . Вот так евреи стимулируют рождаемость.
    Но свою территорию и защищать нужно... опять "смотрим" на евреев. А у них всё простенько и со вкусом. Служат все!!! То есть поголовно. Никаких отсрочек и половых принадлежностей - все под ружье. И не плохо справляются евреи со своими проблеммами в плане обороны.
    Пока не отслужишь - никаких институтов\образовАний. У каждого взрослого члена семьи свой персональный "винторез" на стене висит, в зависимости от вкусов...
    Бандитов разных мало по улицам шляется. Перестреляли нах всех без долгих разговоров что ли... не знаю
    uncle Feld

Пилот Аватар для Барс

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Пока не отслужишь - никаких институтов\образовАний.
    Для большинства - примерно так, для особо умных есть учеба за счет армии с последующей бОлее продолжительной службой.
    У каждого взрослого члена семьи свой персональный "винторез" на стене висит, в зависимости от вкусов...
    Бандитов разных мало по улицам шляется. Перестреляли нах всех без долгих разговоров что ли... не знаю
    Не висит и под кроватью не лежит. Это не Швейцария. Легально купить КС можно, но муторно и обусловлено безумной кучей ограничений. Вот если солдата с базы выпускают домой на выходные, то идет он с ружжом, каковое и таскает за собой повсюду. Я свое пихал под кровать и надеялся, что за время моего отсутствия никто в хату не вломится Бандиты есть, но они все больше между собой разбираются, вон недавно адвоката взорвали в джипе.
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Забанен

дядя Фельд, не так всё просто в земле обетованной - даже скины у них есть http://www.jewish.ru/israel/hot/2006...s994234474.php и банды неонацистов http://news-russia.info/2007/09/10/russian_racism.html

Ваши права