???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Математические прогнозы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Математические прогнозы

Нет.
    Не хочу.
    Но и в очередные бредни власти верить тоже не хочу, и жить с полузакрытыми глазами - тоже.
    Я бы с удовольствием объявил себя паранойиком и паникёром, если бы для этого нашёлся хоть какой-то повод.
    Пока мои прогнозы (исключительно для себя) чаще сбываются по наихудшему сценарию из всех возможных, к оптимистам я себя уж точно не причислю.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Нет.
    Не хочу.
    Но и в очередные бредни власти верить тоже не хочу, и жить с полузакрытыми глазами - тоже.
    Я бы с удовольствием объявил себя паранойиком и паникёром, если бы для этого нашёлся хоть какой-то повод.
    Пока мои прогнозы (исключительно для себя) чаще сбываются по наихудшему сценарию из всех возможных, к оптимистам я себя уж точно не причислю.
    Есть, как мне кажется, в России проблема - желание хорошей власти. Чтоб заставили жить хорошо, бо сами - не хотим. "Придите, владейте" ©
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Инспектор

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Есть, как мне кажется, в России проблема - желание хорошей власти. Чтоб заставили жить хорошо, бо сами - не хотим. "Придите, владейте" ©
    А мне кажется, есть другая проблема, описываемая фразой "красиво жить не запретишь".
    Т.е. полнейшая асоциальность тех, кто дорвался до халявки и полнейшая импотенция общества ЗАСТАВИТЬ не пировать во время чумы.
    Вот и вопрос - на чью мельницу льётся вода теми, кто пытается замолчать преступления нынешней "элиты"?
    Кто в упор не хочет видеть как любая здравая мысль или идея моментально превращается в балаган и кампанейщину, столкнувшись с гос. машиной.
    Я тоже не живу на вокзале, не даю взяток ни гаишникам, ни учителям в школах, ни преподавателям в ВУЗах, но это не повод отрицать существование вокзалов, школ и ГАИ.
    Да что там говорить про власть - дело уже давно не только во власти. В конце концов, власть - это лишь отражение в более-менее правдивом зеркале нас с вами, нашего окружения, наших (включая тех, кто на вокзале и на помойке) стремлений и идеалов и представлений о себе и окружающих.
    Сегодня ты не желаешь видеть вокзалов, завтра - "замкадья", а послезавтра...

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Т.е. еще раз повторяю - каждый выбирает по себе, строит планы, настраивает себя и близких и т.д.. Короче генерирует чел-к кислое настроение, оно и приходит к нему. Постоянно. Про материализацию мысленных образов читали (на основе идей Бехтерева)? Поэтому на каждый минус найдется плюс. А я вам в ответ (не потому что от власти тащусь или иже с ней) другую идею генерирую: все будет нормально, наладится, пройдем все эти кризисы-шмызисы, построим вместе Россию, вырастим детей и внуков, победим врагов, если они будут к нам лезть. Мой настрой со знаком "плюс" и тянуться нужно к хорошему, а не пытаться все измазать черной краской. Хотите хорошо жить в будущем? Кто вам мешает сегодня начать с себя? Только не надо про то, что вам кто-то мешает (власть, соседи, родня и т.д...) - неразрешимых проблем не бывает! Главное вовремя встать с дивана, отключить ТВ, перестать читать газеты за едой
    Поймите, то, что от вы проповедуете саморазрушение, еще не значит, что ВСЕ должны тем же жить.
    Нет
    Про "материализацию" - это не ко мне
    Есть только один путь материализации - созидание.
    Вы правы, что нужно строить планы и верить в "прорвёмся", но мало только верить - нужно ещё и двигаться к этому "прорвёмся", а для этого обязательно нужно понимать где мы РЕАЛЬНО находимся. Мантры и слепой оптимизм тут не помогут - скорее наоборот.
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 27.03.2009 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права