???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1447

Тема: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для kpv1974

Ответ: ReinforceAlertAddOn: вопросы, обсуждения, дискуссии.

Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
    Вот, собственно, ответ:
    "Квалифицированный игрок часто понимает, что торпеда, которую Вы запустили, - кильватерная, и уклонится от нее, замедлив ход.
    Т.е. торпеде не на что будет наводиться.
    Доктрины уклонения искусственного интеллекта не используют эту тактику, таким образом AI-суда - легкие цели для wakehome-торпед."

Я так понимаю, что под "квалифицированным игроком" имеют в виду "живого" противника при игре по сети.

Я плавал на Перри против Кило. Все выпущенные ею 53-65К прошли без попытки навестись на Перри, хотя скорость его была 29 узлов, т.е. кильватерный след-то уж должен быть о-го-го какой.
    Ну ка давай им напишем (если конечно это тебе не трудно) -
    Квалифицированным игроком был Я и Я специально увеличил скорость до 29 узлов чтобы проверить режим кильватерного наведения АИ торпед. Кильватерная торпеда не навелась! Меня атаковала АИ Акула. Класс торпеды смотрел в режиме правды. Кроме того как можно понять какую именно торпеду? Конечно это возможно если командмр пери ясновидец! Но почему АИ Пери замедлив ход в такой же ситуации получает торпеду в борт! Почему сделаны такие поблажки для игрока? Зачем это заложенно в симулятор? Не всплывшая ПЛ игрока не Пери игрока не имеет в симуляторе кильватерного следа! Кильватерные торпеды на них не наводятся ни при каких обстоятельствах и скорстях! Поражение происходит только при прямом попадании, наведения нет. Вы можете сами это легко проверить в игре. Почему так?

Добавлено через 4 минуты
    Но ответ сам по себе странен!!! Вот я командир Пери, мне акустик сообщает торпеда пелинк такой то....
    Я ковырясь в носу говорю, а наверное кильватерная, стоп машина.... И тут происходит чудо кильватерный след от моего корабля тоже исчез....
    Я понимаю почему в ДВ столько глюков с таким подходом......................... пи пи. <- Это переводить не надо
    Крайний раз редактировалось kpv1974; 19.06.2008 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права