Я вообще не понимаю - что это за армия? вообще можно назвать ЭТО армией? Конечно - это миротворцы, это якобы все прощает и объясняет, но объясните мне - почему наших военных, извините пиздят все кому не лень? А видел аналогичный ролик годовалой давности в Чечне где наши БТР с кем-то там столкнулись и обыкновенные безоружные чечены насовали в лицо политкорректным и толлерантным офицерам и солдатам. Ну ради бога! неужели кто-то верит что подобное миротворческое богогугодничество, можно сказать в стиле "подставь другую щеку", реально даст что-то кроме презрения со стороны не только всей этой черножопой мрази, которая должна подобострастно наши ботинки облизывать под дулом автомата, но и со стороны всех этих сторонних наблюдателей и этого “мирового мнения’? Ну представьте себе в Ираке (да просто в любой стране) америкосовских солдат , чей джип бы сбив кого-нибудь просто остановился (?) уже смешно не так ли? а еще в добавок иракцы подошли бы и их отмахали бы по лицу? верите ? я нет. Вона в Киргизии или где-то там чел воду возил на бaзу амeровскую да пулю получил за непонятно шо - никто и не крякнул, побузили, да заткнулись.

Пока у нас не будут офицеры, которые в любой ситуации спокойно и без понтов скажут "отделение, взвод, рота к бою!" "всем остальным опуститься на землю и отбросить от себя оружие, считаю до трех.. три! "….пока это офциеры не будут это делать просто потому что они русские (российские) офицеры и не чета всякой мрази их пихать, во до тех пор нас будут чмарить все везде и всегда! И так нам и надо!

Стыдно. Нации не осталось - не мужики, сплошное бабье!

Кто-нибудь верит что за эту сранную Грузию кто -нибудь реально впишется? Кто сейчас в Европе готов остаться без газа на полгода-год а то и больше, какое правительство продержиться дольше 20 минут после обьявления войны России что для любого западного обывателя означает по любому кризис, голод, а то и смерть? Неужели никто не понимает что пока нету Грузии и Украины в НАТо вопрос надо решать быстро и силовым методом, что любая конфронтация нам на руку? Хотя с ТАКОЙ армией мы скорее всего опозоримся как в Финскую. И вот тогда до третьей будет уже ТОЧНО рукой подать.