Цитата Сообщение от Jaf Посмотреть сообщение
Новый комментарий буржуинов:

"Как шкипер подлодки (большей частью Акулы) я редко плаваю на Пери. Хоть я и знаю, что кильватерные торпеды, безусловно, эффективны - они не мой метод атаки.

Если мне приходятся атаковать торпедой, я выбираю 65-76. В режиме активного наведения торпеда хороша как против надводных, так и подводных целей.
Я использую её в режиме активного наведения потому, что Перри может абсолютно легко избежать наведения торпеды по кильватерному следу если шкипер хороший (даже тупой AI может быть иногда неплох), но против реального противника мой первый выбор - всегда торпеда в режиме активного наведения, т.к. от прямого попадания спасает только одно – nixie...."

Им говорят, что торпеды ВООБЩЕ не наводятся, а они - опять про "хорошего" шкипера.
Вот разработчики торпеды 65-76 удивились бы узнав о ее свойствах приданных ей Лами. Пери игрока увернуться от торпеды в кильватерном режиме легко, так как он не работает и торпеда не наводиться совсем, кроме прямых попаданий, а в других режимов торпеда не имеет.
А если атаковать АИ Пери кильватерной торпедой то конец Пери неизбежен так как кильватерная торпеда наводится даже с дистанции более 3х морских миль… И времени уйти на такую дистанцию у АИ юнита практически нет никогда.
У них на субсиме мысли работают совсем по другому. Или мы совсем плохо знаем английский или там люди думают по другому… Я склонен ко второму предположению.