Эх...Испанцев бы еще "за можай"...Вот это будет полный аллес!![]()
Эх...Испанцев бы еще "за можай"...Вот это будет полный аллес!![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Мнение мегадилетанта: будет финал Россия-Турция.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Лично я уже настолько охренел от происходящего, что во что угодно поверю. Способность логически рассуждать я начал терять после игры со шведами. Уж насколько я оптимист и верил в наших, но уровень игры который они сними показали меня не то что поразил, я ошалел. Я вот сейчас умом понимаю что сборная России с такой игрой - фаворит Чемпионата Европы, но в голове у меня это просто не укладывается, меня эта мысль даже пугает немного![]()
Из оставшихся команд Испания, конечно, самый неудобный соперник, с итальянцами было бы проще. Но шансы есть, и неплохие.
В любом случае то чо показывает сборная России - это приговор нашим тренерам, вечно нывшим о том что "мы-то все правильно делаем, но вот игроки у нас плохие, не те что в Европе".
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
В таком случае я даже боюсь предположить в каком составе Турция доберётся до финала. У них сейчас осталось 14 игроков, из них 2 вратаря. На матч с Германией один из вратарей заявлен, как защитник.
Но Турция ... Я хоть за них и не болею никогда, но ... просто команда "последней минуты"![]()
Молодцы конечно.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Скажите пожалуйста,а почему Г.Хиддинг не возглавил сборную Голландии? от его услуг отказались в пользу сегодняшнего тренера ? или он свою кандидатуру не предлагал ? я просто не пойму,как он вообще в Россию попал ? когда он начал наших тренировать,я подумал -хы! ну нормальный тренер взялся бы за наших? (сорри конечно) ,и тут такой выстрел !!!
Россия вперед !!!
А ещё большинство судей из ваших, ты на них вот внимание не обращаешь, а зря
ПыСы. Анек в тему:
Встречаются два педика, один другого спрашивает: чтобы ты сделал чтобы тебя называли голубой?
тот: я бы во все голубое надевался, а ты?
- я бы стал футболистом!!
- футболистом? почему?
- представляешь идет чемпионат мира по футболу, финал, последнии минуты, бью пенальти мимо ворот и весь стадион встает и кричит П..ДОРАС!!! , а я кланяюсь, кланяюсь.
Крайний раз редактировалось Птиц; 23.06.2008 в 19:45.
Ыыыыы))))
Марш Заводных Матрёшек !
Я не волшебник, я только учусь
Где то на форуме прочёл такое высказывание после матча с Голландией кажется: Первый раз в жизни мне пофиг кто будет следующим соперником наших(тогда еще он не определился).
Вот, и расписание уже есть...
Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...
То же выскажу мнение дилетанта :
Может дело в том, что у Гуса просто нет клубных привязанностей, он далёк от подводных течений в нашем футболе и свободен в своих решениях. Гус даёт результат...
Тут не могу не вспомнить, как видимо под впечатлением от разгрома от испанцев, Овчинников, бывший в своё время основным вратарём сборной, обрушился с критикой на Хиддинка ( к сожалению не могу дать ссылку, но прочитал в инете на каком то спортивном сайте) но там было примерно следующие : Хиддинк до сих пор не знает кого он тренирует, мало бывает в России, и все разговоры что ему надо дать возможность работать сборной и дальше яйца выеденного не стоят. "Вот сейчас у сборной будет по нулям на этом Евро, и что дальше? Хиддинка надо отстранять - чем он лучше других?..." и т.д. и т.п.
Сколько неверия...Если у поколения Овчинникова ничего не получилось так значит и другие ничего не смогут сделать ?
Но вот голландцы, фавориты Евро 2008 едут домой, а для наших уже, кажется и полуфинал не предел
Кстати странно, уважаемый Gugens ничего не написал вроде этого : "красивые голы, спору нет, поймали кураж. НО, надо признаться, все это на фоне бездействия шведов, у наших еще много недопонимания между игроками, много суеты, упущенных моментов.
Играй с такой игрой снова с испанцами... писец котенку. " - это после победы над шведами. Что ж уважаемый: 26-го посмотрим какой такой "писец котёнку"![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.06.2008 в 22:07.
Испанцы нас драли 30 лет. И чё теперь мы в силах положить конец таким раскладам?
Да, в силах. Никто не обещает, но в силах, и даже если не получится, то главное уже случилось, команда у нас есть и с медальками уже точно. А итальянцы испанцев в официальных матчах драли ЕМНИП 88 лет , и чо? А испанцы не выходили в полуфинал Евро 24 года (мы 20 лет) , и чо? Следует то что?
http://www.youtube.com/watch?v=gAdlytJNVZc
Я не волшебник, я только учусь
Голландцы отодрали сборную России в товарищеском матче 4-1, и что помешало им повторить это в четверть финале европейского чемпионата?![]()
Птиц, думай что хочешь, я уже писал что у этой команды есть будущее. Они доказали что умеют играть в футбол, и после 1-4 от испанцев не стали жевать сопли и принимать позу пассивного гомосексуалиста для приятного времяпровождения на футбольном поле греков и шведов а вышли и обыграли их, а затем отправили домой фаворитов этого чемпионата. Если ты думаешь что это случайность - да ради бога кто ж тебе запретит ?, если не веришь что у нас есть шанс против испанцев, скажу то же самое
![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.06.2008 в 21:55.
Будем смотреть. Но в эйфорию впадать рано. Во-первых, голландцы не были готовы к такой игре наших. Испанцы будут готовы. Во-вторых, жара во время того матча с голландцами была на стороне наших - они моложе и выносливее. В доп. время оражевые просто сдохли и получили два гола.
У наших была большая дыра в обороне - постоянно не успевали во время подачи штрафного или углового. Один из таких моментов мог стать 100% голом в наши ворота. Повезло. В нападении плохо навешивают - не точно. Испанцы тут сильнее выглядят.
А вообще мяч круглый, поле квадратное - всякое может произойти. Впервыя я верю в наших футболистов. Голландцев просто порвали.Если будем с испанцами играть также и еще меньше ошибаться в обороне, то порвем и их!
После такой фееричной игры смотреть матч Италия - Испания было просто скучно. Жаль, что на итальёзов не вышли. С испанцами не так удобно.
Зато посмотрим, как Гус и игроки умеют исправлять тактические ошибки.
Уже есть повод для радости. Лично я почти не растроюсь, если наши достойно проиграют испанцам. В первые за долгие годы мы видим команду, в которой каждый игрок знает что делать с поученным от партнера мячом.
После игры со шведами, я думал "ну, даже если покажем похожую игру с голландцами, но проиграем - упрекать команду уже не за что". А вот теперь думается, что маловато будет. Хотя, конечно при любом раскладе выступили очень достойно
. Жаль, что Колодин пропустит игру, и, пожалуй, ещё больше жаль, что его пушечные удары не привели к голу.
PS но Павлюченко - мазииилааа![]()
Don't happy, be worry
Он кстати был тренером Голландии. А к нам его взяли, я так думаю, по опыту "подъёма" сборных Кореи и Австралии.
Карьера тренера:
1982 - 1984 - Де Граафсхап
1984 - 1990 - ПСВ (дважды выиграл чемпионат, трижды Кубок Голландии, а также Кубок европейских чемпионов)
1990 - 1991 - Фенербахче
1991 - 1994 - Валенсия
1994 - 1998 - Национальная сборная Нидерландов (4-е место на чемпионате мира во Франции)
1998 - 1999 - Реал
1999 - 2000 - Бетис
2000 - 2002 - Национальная сборная Южной Кореи (дошёл до полуфинала чемпионата мира)
2002 - 2006 - ПСВ (трижды выиграл чемпионат Голландии (2004, 2005 и 2006), а в сезоне-2004/05 дошел до полуфинала Лиги чемпионов)
2005 - 2006 - Национальная сборная Австралии (1/8 финала чемпионата мира)
2006 - н.в. - Национальная сборная России
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...