???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: За что давали ГСС в начале войны:

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Надеюсь Ваши выводы не про меня А люблю я свою жену красавицу, дочку умничку и сынишку. Самолеты мне просто нравятся, и без разницы чей он. У каждого самолетика есть что то этакое
    Я очень на это надеюсь.
    Значит я просто спутал форумную маску и реального человека.

Плизз, если можно, поменьше жара в защите Германцев.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Потерь да всегда было много ненужных. Это наверное оттого, что людских ресурсов много вот генералы и не заботят себе голову как их сохранить... Это грубо говоря конечно, не стоит так обобщать, но все же.
    .
    Уже столько раз доказывали, что по людским ресурсам СССР уступал Гитлеру.... но это бесполезно.

Мне это напоминает любимое оправдание вирпилов: -Да вас красных (синих) больше было раза в три!!!! Вот если бы почестному, я бы всех порвал!!

Добавлено через 2 минуты
    Не надо так же и тех кто люфтваффе не пытается выставить полными идиотами записывать в неонаци. И ставить диагнозы по сообщениям на форуме.
    Я не понимаю, почему я должен выслушивать хвалебные посты про наших исторических врагов??? Мало они нам смертей принесли????

Понимать нада, такого рода вещи...
    Это не "такого рода вещи" - это пропаганда. Понимать надо....
    Крайний раз редактировалось XBAH; 24.06.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права