???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А какая разница НКВД кого они проверяют? Окруженца, или пленника? Проверяют то по одной и той же схеме.
    Да, действительно какая?
    Неважно, что в начале речь шла о семьях сдавшихся. Самое главное, что цифра впечатляющая. А пленные там были, или бойцы сражавшиеся в окружении и с боями прорывающиеся к своим это неважно.

Кстати где я про расстрелы пленных говорил?
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    Кстати где я про расстрелы пленных говорил?
    Виноват, исправил.

Добавлено через 1 минуту
    Да, действительно какая?
    Неважно, что в начале речь шла о семьях сдавшихся. Самое главное, что цифра впечатляющая. А пленные там были, или бойцы сражавшиеся в окружении и с боями прорывающиеся к своим это неважно.
    Там было клечевая фраза - проверялись навернякак по одной схеме - в этом плане имелось ввиду "какая разница".
    Крайний раз редактировалось vasmann; 24.06.2008 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Виноват, исправил.

Там было клечевая фраза - проверялись навернякак по одной схеме - в этом плане имелось ввиду "какая разница".
    О расстрелах говорил Жуков и не пленных, а их семей.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение

Почему ЛЮБОЕ действие нашего командования , рассматривается вами с позиции мозгового бессилия и полной деградации??

.
    Почему же любое? Не любое.

Началось то всё с утверждения, что лётчик истребитель оценивался по сбитым, а не по заданиям.
    Прверить просто. Дайте имена 5-ти известных лётчиков-истребителей, которые известны по сбитым и дайте хотябы столько-же по заданиям!!!
    Крайний раз редактировалось Veter; 24.06.2008 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
    На кафедрах ракетостроения реально хотят учиться на отлично только студенты из Ирана.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

О расстрелах говорил Жуков и не пленных, а их семей.
    Цитату или ссылку можно?
    Don't happy, be worry

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Цитату или ссылку можно?
    Ох и артист Георгий Константинович! А что его «волновало и воодушевляло» 4 октября 1941 года, когда он собственноручно составил для войск Ленинградского фронта шифрограмму № 4976 следующего содержания:

«Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут репрессированы».

http://militera.lib.ru/research/beshanov_vv/34.html

Хотя что с него взять?? Человек, проспавший войну на посту Начальника Генштаба, снятый за это Сталиным, совершивший переворот в 53 году...... Я не удивлён.

Добавлено через 4 минуты
    28 сентября он издал поистине людоедскую шифрограмму № 4976, где говорилось: "Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны".

http://savelaleksandr.narod.ru/WARS/page88.html

А здесь другое число.... мммм...... в интернете правды не найти.
    Крайний раз редактировалось XBAH; 25.06.2008 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от XBAH Посмотреть сообщение
    Ох и артист Георгий Константинович! А что его «волновало и воодушевляло» 4 октября 1941 года, когда он собственноручно составил для войск Ленинградского фронта шифрограмму № 4976 следующего содержания:

«Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они тоже будут репрессированы».

http://militera.lib.ru/research/beshanov_vv/34.html

Хотя что с него взять?? Человек, проспавший войну на посту Начальника Генштаба, снятый за это Сталиным, совершивший переворот в 53 году...... Я не удивлён.

Добавлено через 4 минуты
    28 сентября он издал поистине людоедскую шифрограмму № 4976, где говорилось: "Разъяснить всему личному составу, что все семьи сдавшихся врагу будут расстреляны и по возвращении из плена они также будут все расстреляны".

http://savelaleksandr.narod.ru/WARS/page88.html

А здесь другое число.... мммм...... в интернете правды не найти.
    По ссылке кликнул - это опус Бешанова - "42 год учебный"
    Всё, вопросов больше не имею

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    По ссылке кликнул - это опус Бешанова - "42 год учебный"
    Всё, вопросов больше не имею
    Я скажу точнее - правду может сказать лишь архив МинОбороны.

П.С. Сомневаюсь, что госархивы можно посетить по интернету.

Инспектор Аватар для А-спид

Началось то всё с утверждения, что лётчик истребитель оценивался по сбитым, а не по заданиям.
    Прверить просто. Дайте имена 5-ти известных лётчиков-истребителей, которые известны по сбитым и дайте хотябы столько-же по заданиям!!!
    Утверждение сие подтверждено несоклькими документами, а также воспоминаниями ветеранов.

А вот в ответ трепотня "покажите мне несольких известных"... я извиняюсь, а какое отношение известность пилота имеет к оценке его боевой работы? Все просто - выполняешь здания - получаешь ордена и медали. Не выполняешь - порка, в худшем случае - суд. Ну а если еще и сбиваешь при этом - так вообще молодец.

Аргументов против у тебя нет вообще, при том что сказанное подтверждено документально. Но все равно ты продолжаешь свято верить в свои фантзии...

Добавлено через 12 минут
    А я разве говорил про рядовых? Тем более что на гособеспечении был только комсостав. А вопрос про пленных пошёл именно из-за лишения семей гособеспечения.

Вообще тенденция нехорошая. Как минимум на каждой странице 1 раз мне приписывается то, чего я не говорил.
    Это поотму что на каждой второй странице ты, будучи полностью опровергнутым, тут же меняешь тему разговора

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Krysa Посмотреть сообщение
    ПыСы:Кстати,ты ЕМНИП юрист?Для тебя специально-Сталин не мог по закону подвергаться репрессиям ,как член семьи и получать пособие.
    Ибо
    а)Яков не проживал с ним постоянно
    б)Он не находился у него на иждивении.
    Укорять Сталина за Якова? Что-то ему еще предъявлять? После того как Сталин, имея возможность спасти сына сказал то что сказал?

Вообще после этой истории Сталин имел моральное прво посылать на смерть кого угодно.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    1. Так была уничтожена или что Вы хотели этим с фантазировать???
    2. Для Аса, главное сбивать!! и чем больше тем хуже для противника, чем наши Асы и занимались. Наверно наши пилоты лохи что сбили больше двадцати самолетов противника.
    Ведь с Ваших фантазий выходит так
    Поток сознния какой-то.... Выдохни, успокойся и перечитай написанное
    Крайний раз редактировалось А-спид; 25.06.2008 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

А вот в ответ трепотня "покажите мне несольких известных"... я извиняюсь, а какое отношение известность пилота имеет к оценке его боевой работы?

Аргументов против у тебя нет вообще, при том что сказанное подтверждено документально. Но все равно ты продолжаешь свято верить в свои фантзии...
    Тогда неизвестных, тех боевая работа которых оценена.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Поток сознния какой-то.... Выдохни, успокойся и перечитай написанное

Что проблема с ответом? Фантазер Вы наш.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Ваши права