???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

При Сталине сидело 2млн. , а сейчас , при демон-кратах сидит более 4млн. Ранее все сидели , от высшего начальника до колхозника , а теперь одни работяги . "Ил-2" это не авиа-симулятор , а обыкновенная аркада , где нет ничего общего с реальными самолётами . Была возможность полетать (24мин.) на FW-180A4 в Великобритании (этот Фока был найден в Новгороде в 1991г. , перевезён в Великобританию , там восстановлен то лётного состояния , имеется фильм об этом самолёте ). Так ничего похожего с FW-190 из "Ил-2" я не заметил , да и не только я , даже близко . Долго всё описывать , но если вы хотите полетать виртуально на нём ,то более - менее реально смоделировано у Shockvawe в MSFS-2004, хотя тут он более строг , чем в реале . Поэтому сравнивать (!) "Ил-2" с мемуарами просто смешно .
    Крайний раз редактировалось baldhead; 25.06.2008 в 09:31.

По поводу "жестоких и бесчеловечных русских", угнетающих семьи дезертиров и пленных.
    "Каждый дезертир является предателем родины, он будет расстрелян, а семья его подлежит разорению и репрессиям; всякий, кто, не имея ранения, попадет в плен к русским, приговаривается к смертной казни, а семья его идет на каторгу или в концентрационный лагерь". Адольф Гитлер, февраль 1945.
    А ещё 10 сентября 1944 года Геббельс подписал приказ, предписывающий подразделениям СС осуществлять расправу над семьями дезертиров.
    "По мере отступления к центру Берлина эсэсовские отряды с еще большей настойчивостью и фанатизмом приводили в исполнение смертные приговоры "предателям" и "дезертирам". На Курфюрстендамм они заходили в каждый дом, где появлялся белый флаг, и расстреливали всех людей, которые находились там на данный момент. Геббельс приветствовал эту жестокость, называя белые флаги на домах "чумными бациллами"." Энтони Бивор, "Падение Берлина".

Разница в чём? В чём разница-то? Сказочку о "белокурых рыцарях Рейха" в очередной раз извлекли с помойки?

Зашедший

Цитата Сообщение от baldhead Посмотреть сообщение
    . "Ил-2" это не авиа-симулятор , а обыкновенная аркада , где нет ничего общего с реальными самолётами . Была возможность полетать (24мин.) на FW-180A4 в Великобритании (этот Фока был найден в Новгороде в 1991г. , перевезён в Великобританию , там восстановлен то лётного состояния , имеется фильм об этом самолёте ). Так ничего похожего с FW-190 из "Ил-2" я не заметил , да и не только я , даже близко . Долго всё описывать , но если вы хотите полетать виртуально на нём ,то более - менее реально смоделировано у Shockvawe в MSFS-2004, хотя тут он более строг , чем в реале . Поэтому сравнивать (!) "Ил-2" с мемуарами просто смешно .
    А почему бы не описать?Мне очень интересно узнать Ваши впечатления.

Зашедший

Я смотрю -у некоторых после полетов на супер самолетах Медокса от мозга решительно ничего не осталось!
    Все таки китайцы абсолютно правы!!!

Ваши права