???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Re: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Я абсолютно те же слова и про СЯ могу сказать. Просто нас почему-то все время пытаются перевести в мыслительную плоскость: "ТпТ - какашка, а СЯ - брульянт". В то время как, де-факто, в обоих проектах есть много хорошего, но они оба требуют доведения до ума.
    +1.
    Мне вообще начинает казаться, что ТпТ тут целенаправленно "мочат" в целях продвижения СЯ - коль изначально с маркетинговой стратегией этой игры были проблемы...
    Игрой я СЯ назвал не случайно - мое субъективное мнение - ТпТ больше тянет именно на симулятор, чем СЯ, именно потому там нет кучи взрывов, бросающейся гранатами пехоты и всего остального. В общем, так называемой "войны". Зато есть кабина с адекватно работающими рычагами, коробками передач, более-менее адекватными триплексами и т.п. И что очень важно - адекватными и читаемыми приборами мехвода, чего нет в СЯ, как бы нас не пытались убедить. Опять же - в более выигрышном положении, чем в СЯ, в ТпТ обзор и управление. Более-менее нормальная демадж-модель танков, чтобы там не говорили. Если все-таки найдутся люди, которые доведут ТпТ до ума, можно будет только порадоваться!

P.S. Ничего плохого про СЯ сказать не хотел - это очень достойный проект, и можно пожелать его команде только удачи. Спасибо вам, ребята.
    Можно лишь сожалеть, что ТпТ оказался без подобной поддержки производителей и коммьюнити...
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.06.2008 в 20:30.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права