???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1734

Тема: "T-34" против "Тигра"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: "T-34" против "Тигра"

Цитата Сообщение от Borisich-76 Посмотреть сообщение
    Насчет более реальной "дамаж" модели в ТпТ это вы слишком. Как называть реальной моделью повреждений ситуацию когда снаряд попадает в левый верхний угол заднего бронелиста корпуса Тигра, а отображается несколько попаданий и совсем в другие места? Про катки оторванные с другой стороны от попаданий и резиновые стволы уже постили. Все почему? Потому что зараннее нарисованная картинка с реальными местами попаданий не имеющая ничего общего. А 90% срыва башен в танках? Полная ересь. Помотрите фото 2-й мировой. 3-5% фото со срывом в лучшем случае. В соседней ветке выкладывали видео как янки на перекрестке ловят Пантеру. Видно как попадают несколько раз. Как сбегает экипаж. Как Пантера разгорается. И далее идут фотографии Пантеры после того как она прогорела вся. И что? Башня на месте. А по ведомостям потерь и вермахта и нашим: сгорело ( а практически только в этом случае может произойти взрыв БК и как следствие отрыв башни) 1/4, а чаще 1/5 часть потерянных танков. А здесь за один бой практически у всех сорвало башни. Аркада, а не какой не симулятор.

Ну, во-первых, не передергивайте - я сказал, не реальная, а нормальная. И в первую очередь я имел ввиду визуальную составляющую этой ДМ. Это разные вещи.
    Это все вполне поправимо - ТпТ просто нужна заинтересованность со стороны разрабов и толковые консультанты. С другой стороны - ДМ техники в СЯ вообще включается лишь силой воображения игрока.
    Другой несомненный плюс ТпТ - мультиплеер, которого нет у СЯ, и насколько я понял, в обозримом будущем вообще не планируется.
    В общем, очевидно, что у того, и другого продукта есть свои достоинства и свои недостатки.

P.S. А как расценивать бодро перепрыгивающие противотанковые заграждения танки в СЯ? Да и вообще физика техники, лезущей на стены домов и друг друга, а также не естественно прыгающей по земле, вызывает много вопросов. Да не только это.

PP.S. И еще: я не заметил, чтобы в ТпТ были какие-то проблемы с видимостью - на расстоянии я вижу все - орудия, танки, автомашины. Это обстоятельство порадовало очень сильно. Насчет видимости в СЯ даже говорить не хочется - не видно нихрена.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 26.06.2008 в 22:57.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права