???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

А вообще интересна тема репрессий...По части расстреллов - насколько я смотрю по сообщениям участников именно этого форума - были расстреляны дед Вини Пуха (сын потом воевал в РККА и по его стопам пошел и сам Винни) и прадед Питера 77 (Микро77)..... То что это трагедия и это ужасно - да эта трагедия и это ужасно......
    С другой стороны - те же самые родственники Аспда - один его родственник три года воевал в паризанах - ничего с ним злобная гэбня не сделала...Другой его родственник три года служил немцам дослужлся у них до гауптмана - его кровавая гэбня к стенке не поставила, вышел как все власовцы досрочно, на карьере отца Аспида в ВВС это не отразилось - так же как на карьере Горбачва и Ельцина, у которых в родне были не расстрелянные а репресированные родственники...
    Дружок Ветер, продолжим разговр о репрессиях?
    Свою роднрю которая поехала из Беларуссии и Воронрежа в солнечную Амурскую область раскулаченными мыть золотишко во время голодомора я не считаю - так как все доехали в голодный год, никого не растреляли, ну а звание поставщик двора его императорского величества можно было спокойно купить за откат.....
    Эльфы готовы????
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 27.06.2008 в 02:40.

Ваши права