???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 874

Тема: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: ИЛ-2 и мемуары А. Покрышкина.

А что мне грешить то?
    В анкетах надо было указать то отца и мать -я их и указывал... Вообще то родившись в приморском крае и зная что за 8 лет до войны вся моя родня с Сибири и Запада проделала увлекательный путь From West не была под немцами и оккупирована я спокойно писал что не были не состояли - и спокойно получил фому допуска № 2 и заключение что ВМК что годен к работе к компонентами ракетного топлива и источниками ионизирующего излучения (приказ № 185)

Курсант

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А что мне грешить то?
    Я не о том, в цитированном посте вы высказались в том духе, что факт осуждения по полит. признакам и колабрационизм не являлись факторами, препятсвующими карьерам детей. Я же имел в виду, что люди осознавали какие факты можно умолчать и не афишировали их по карьерным соображениям. Дело не в том какой общественный строй, а какие люди и предпослыки, которыми они руководствуются. Я сомневаюсь, что сын "власовца" смог бы командовать дивизией или областью, рано или поздно этот факт бы выплыл и стал причиной отказа в продвижении.

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    Я не о том, в цитированном посте вы высказались в том духе, что факт осуждения по полит. признакам и колабрационизм не являлись факторами, препятсвующими карьерам детей. Я же имел в виду, что люди осознавали какие факты можно умолчать и не афишировали их по карьерным соображениям. Дело не в том какой общественный строй, а какие люди и предпослыки, которыми они руководствуются. Я сомневаюсь, что сын "власовца" смог бы командовать дивизией или областью, рано или поздно этот факт бы выплыл и стал причиной отказа в продвижении.
    А если бы вы были Сталиным, вы бы поставили на такую должность сына предателя родины?????

Ваши права