-
=UA=BUSEL
Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Сообщение от
BuckBuckz
тока у меня твист

Ну и чё? Твист крути. Трека нет...не писал...если вдруг - напишу. А технология простая. Заходишь в лоб не прямо а чуть в сторонке и на дистанции открытия огня (или когда по тебе шмалять начинают) даешь педальку и вписываешь в прицел врага (с небольшим упреждением). Все...много синему не надо. Или загориться или задымит или крыло откинет.
Я, когда не уверен, ухожу от лобовой слудющим образом. Делаю небольшой доворот с легким пикирование в...скажем лево, а метров за триста до летящего на тебя сверху врага резко перекладываю вправо под него. Чувак взять упреждение не успевает и ты проскакиваешь под ним на большой скорости. Если пикирование было не большим, то и разница в высоте у вас будет небольшая...а дальше на вертикаль ну и как обычно.
У меня тут проблема возникла. Вчера, второй раз в жизни поливал Хеллкет из пулеметов....и второй раз в жизни он взорвался...причем взорвался не тогда когда я поливал...а секунды через две после последней очереди...короче я умер вместе с ним
. А первый раз повезло....поливал, потом отвернул и только потом он у меня за спиной лопнул. У кого-то такое было?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Ваши права