Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
гы, смотрю не я один вчера там из местных был (кстати ИЛа запустил только из -за этой карты)
Я тоже уже собирался выходить, и тут в коннекте смотрю на зеках манчжурия, дай как думаю, я на кишке порассекаю
Памятуя предыдущее фиаско, летал высоко, в свалки старался не лезть, но действительно-яки ужасно шустрые звери, вроде никого-нет, раз уже клубок
Гы, я тоже летал повыше летишь себе тыщях на 5-6, а по тебе зены шпарят, над красной территорией там вообще достают зены (но на зеках они традиционно не слабые). А якори хитрые, тоже тыщях на 4-5 ходют, покрутишся с ними на высоте, перекрутишь, а они как чуют опасность (или пару снарядов получат в крыло) тут же пологим пике уходят, тока ты и их и видел ((( А потом меня кучей гоняли сначала четыре яка, а во второй раз пять. Красавцы, хорошо, что выше 6000 кишка делает яка
Кстати не тебе случаем "помог"? Струльнул, как обычно наудачу в сторону яка, откручивающегося от кучи кишек...бац - ПК
Ага, мне Трек посмотрел - там не разберешь кто ПК сделал, я его в этот момент по кабине из пулеметов поливал.