Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
тока у меня твист![]()
Ну и чё? Твист крути. Трека нет...не писал...если вдруг - напишу. А технология простая. Заходишь в лоб не прямо а чуть в сторонке и на дистанции открытия огня (или когда по тебе шмалять начинают) даешь педальку и вписываешь в прицел врага (с небольшим упреждением). Все...много синему не надо. Или загориться или задымит или крыло откинет.
Я, когда не уверен, ухожу от лобовой слудющим образом. Делаю небольшой доворот с легким пикирование в...скажем лево, а метров за триста до летящего на тебя сверху врага резко перекладываю вправо под него. Чувак взять упреждение не успевает и ты проскакиваешь под ним на большой скорости. Если пикирование было не большим, то и разница в высоте у вас будет небольшая...а дальше на вертикаль ну и как обычно.
У меня тут проблема возникла. Вчера, второй раз в жизни поливал Хеллкет из пулеметов....и второй раз в жизни он взорвался...причем взорвался не тогда когда я поливал...а секунды через две после последней очереди...короче я умер вместе с ним. А первый раз повезло....поливал, потом отвернул и только потом он у меня за спиной лопнул. У кого-то такое было?
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Блин...пожаловаться хочу
Вчера первый раз попал на карту Владивостока(?)...короче типа наши против японцев...у нас истребители - лагги-66 и як9-ут плюс ил-10 с пешкой, у джапов - ки84а, бетти...ещё что-то...
Думал сначала за крсных, но их понабежало вдруг, пришлось садится на кишку...
гм...чё-то странное: ила сбить - чуть не весь БК в него всадить надо, такой крепкий...Крутился с лагами и яками, гонял илов - какие-то лаготормоза, падал или врезался постоянно, а на лаге какой-то чудик перекручивал на раз, что за хрень?
То ли карта с пожвохом, то ли с кем-то из игроков проблемки - в чате постоянно надпись о том что кто-то мошенничает...
Есть у кого опыт полётов с таким плейнсетом? Раньше летал на других серваках - проблем вроде не было...
http://history-afr.fatal.ru/
Карту эту видел но не летал...как раз уходить собирался....Вообще-то, насколько я помню Лагг 66 серии - жуткий убер. Но я крайний раз на нем еще на 3.04 летал. Виражит он зверски
Вариант - мож не перло просто?
А Ил-10 чего удивлятся то - у кишки 1а не такое уж мощное вооружение, плюс ил-10 верлявый и с 12,7 в попе....Попили его, пока тебе на хвост красный задится будет.
Лагг-3 66 серии - опасен в куче в сочетании с Яком.
Як-9УТ - по характеристикам близок Ки-84, при этом довольно бетонен. Это не с корсом крутится.
Плюс совершенно не понятный крыльевой бак кишки. Вот и результат, ну и трек бы посмотреть не помешало бы.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Чтобы быстро убить Ил-10 нужна Ки-84-1ц. А 20-ки он тоннами жрёт (Испана ему по-барабану - проверял)
Вчера, хоть и провел на винни часа три, все же решил зайти поглядеть на Манчжурию - да уж, зверская картаПравда чет не перло, то четырех Яков встретишь
, то пятерых и бегаешь от них ((( К тому же сейчас стат посмотрел мне всего две победы зачли, хотя трек пересмотрел - сбил как минимум на два больше (возможно зенитки помогли).
Вообще, карта интересеная, почему-то я на нее почти не попадал, давнолетал на ней, но тогда она была немного другая - там еще были Ла-7 и Ки-100. Жаль, такой плейнсет почти не встечается, а ведь баланс там на пять с плюсом.
гы, смотрю не я один вчера там из местных был(кстати ИЛа запустил только из -за этой карты)
Памятуя предыдущее фиаско, летал высоко, в свалки старался не лезть, но действительно-яки ужасно шустрые звери, вроде никого-нет, раз уже клубок
Кстати не тебе случаем "помог"? Струльнул, как обычно наудачу в сторону яка, откручивающегося от кучи кишек...бац - ПК![]()
Я тоже уже собирался выходить, и тут в коннекте смотрю на зеках манчжурия, дай как думаю, я на кишке порассекаю
Гы, я тоже летал повышелетишь себе тыщях на 5-6, а по тебе зены шпарят, над красной территорией там вообще достают зены (но на зеках они традиционно не слабые). А якори хитрые, тоже тыщях на 4-5 ходют, покрутишся с ними на высоте, перекрутишь, а они как чуют опасность (или пару снарядов получат в крыло) тут же пологим пике уходят, тока ты и их и видел ((( А потом меня кучей гоняли сначала четыре яка, а во второй раз пять. Красавцы, хорошо, что выше 6000 кишка делает яка
Ага, мнеТрек посмотрел - там не разберешь кто ПК сделал, я его в этот момент по кабине из пулеметов поливал.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 29.06.2008 в 22:58.
Поставил на рапиду закачку, в общем на закачивание файлов залив вроде не влияет, т.ч. пускай заливается, часика через 2 (если не глюканет) кину ссылку.
Ссылку кинул в личку.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 30.06.2008 в 12:19.
Тока что поять слетал на Манчжурии....ппц, все-таки у все самолеты такие бетонные, что просто ужас какой-то... Як - жрет пол-БК, ЛаГГ не многим лучше, Ил-10 вообще весь БК просит... Я конечно не ас, стреляю так себе, но БлиН )))
гы...ая что говорил? Вот после такого http://www.warbirdsofprey.org/stats_...&playerid=1870 и полез за жалобной книгой
Кстати с треком фигня - закачивается 6 мб и выкидывает...причём качал качалкой...
придётся тебе вырезать кусочек![]()
Меня больше всего яки достали, Ил как-то ладно уж - танк он и в манчжурии танк, а вот Як-9У просто досталКрутишься с ним, крутишься, получишь огневое решение и "пилите, Шура, пилите, он золотой" (с)
Вчера специально в простом редакторе потренировался на кошках-ботах в стрельбе по якам и илам с Ки-84-1а, результаты конечно не впечатлили, Як выдерживает кучу попадаий, он вообще почти не горит (на этой карте я вообще только один раз видел горящего яка - был подрожжен пушкой бетти, когда поливал ее с шести), топляк их него течет, но не горит и все тут... Вот с Ки-84-1б результат уже значительно лучше, а срайдена я их просто разделал, даже не знаю почему - вооружение с бэшкой у них равноценное. Кстати, ил-10 даже Мк иногда переваривает без особого вреда для себя )))
Ох, как меня достал этот непонятно горючий крыльевой бак Кишки (((
Да, фигня с ним какая-то. У меня он вообще не качается ни оперой ни даунлоад мастером. Мотать трек лень, завтра у меня будет нормальная скорость - залью файл снова куда-нить в другое место.
зы Кстати, забавную вещь узрел сегодня во второй раз - красные на этой карте какие-то дикиеВчера смотрю внизу очереди Яка, спикирую - вижу як кого-то поливает, ну я его и снял и довольный полетел дальше, думая что спас Хаятэ, но трек посмотре - оказывается это он Ил-10 поливал. А сегодня наблюдал такую же картину - Як с илом чего-то не поделили... Варвары-с
![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 30.06.2008 в 22:54.
Я тоже в субботу летал Маньжурию. Больше всех мне понравился Ил10. Мало того что отштурмовал колонну, так еще сбил Бетти (чумовая какая-то рядом выше пролетала), вернулся поубивал еще танков, в лобовой убил KU_Tetsu на Ки84, покрутился еще с другой Кихой (стрелок отогнал потом Яки прилетели)...опять поштурмовал и спокойненько вернулся на базу. Я был в шоке!!!!!! Просто убер. От Бетти я принял порядком, но тем не менее ни на управляемости, ни на здоровье это никак не отразилось. В горизонте 480 км/ч без проблем.Просто убер.
Ки-84-1с или 1b на этих илов не хватает )))
Кстати, вот трек, после которого был мой гневно-обиженный пост по поводу бетонности красных - чего это за глюки со сбитыми. В начале трека подцепил яка, потом по нему еще кишка попала, а через полминуты у него отвалилось именно то крыло, куда я попал, в чате написали что я его сбил (правда надписи СПУ не было), а потом в конце трека я обстрелял Ил-10 и крыло у него тоже отвалилось через секунд десять. Может это глюки связи?Может в них и причина бетонности, хотя в ПР они все равно бетонные...
До вечера точно провисит.
Спасиб...скачал, просмтрел(на скорости 8хх)...ну ты титан - треки по полтора часа писать
Вопщем ещё раз каюсь -таки кила у тебя спёр классически...
А чё было делать? Хотел удже мимо пролететь, а вы его мусолите и мусолите...ну потом кусочек трека вырезал в том месте и в замедлении увидел, что ты его проПКашил, а мои снаряды его через посекунды по хвосту задели...вот мне его и зачли
Кстати ила там сбивал - похоже именно пуликами пилота проПКашил...так что и без модификации "С" можно обходиться![]()
Вообще на ил идеален Як-9К, но, блин, найдите сервер с таким раскладом!
![]()