???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    гы...ая что говорил?
    Меня больше всего яки достали, Ил как-то ладно уж - танк он и в манчжурии танк, а вот Як-9У просто достал Крутишься с ним, крутишься, получишь огневое решение и "пилите, Шура, пилите, он золотой" (с)
    Вчера специально в простом редакторе потренировался на кошках-ботах в стрельбе по якам и илам с Ки-84-1а, результаты конечно не впечатлили, Як выдерживает кучу попадаий, он вообще почти не горит (на этой карте я вообще только один раз видел горящего яка - был подрожжен пушкой бетти, когда поливал ее с шести), топляк их него течет, но не горит и все тут... Вот с Ки-84-1б результат уже значительно лучше, а срайдена я их просто разделал, даже не знаю почему - вооружение с бэшкой у них равноценное. Кстати, ил-10 даже Мк иногда переваривает без особого вреда для себя )))

Ох, как меня достал этот непонятно горючий крыльевой бак Кишки (((
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Кстати с треком фигня - закачивается 6 мб и выкидывает ...причём качал качалкой...
    придётся тебе вырезать кусочек
    Да, фигня с ним какая-то. У меня он вообще не качается ни оперой ни даунлоад мастером. Мотать трек лень, завтра у меня будет нормальная скорость - залью файл снова куда-нить в другое место.

зы Кстати, забавную вещь узрел сегодня во второй раз - красные на этой карте какие-то дикие Вчера смотрю внизу очереди Яка, спикирую - вижу як кого-то поливает, ну я его и снял и довольный полетел дальше, думая что спас Хаятэ, но трек посмотре - оказывается это он Ил-10 поливал. А сегодня наблюдал такую же картину - Як с илом чего-то не поделили... Варвары-с
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 30.06.2008 в 22:54.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права