???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: Проблемы оппозиционной идеологии. Общественное направление.

Я и не выдвигал принцип "весь мир насилья мы разрушим". Это удел кухонной оппозиции. Замена должна проходить постепенно, что же касается законов... Ваши предложения?

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от tahorg Посмотреть сообщение
    Наивно. Поскольку совесть далеко не лучший контролер.

Ворует или не ворует, берет или не берет взятки человек зависит не от его честности. Зависит от системы контроля над ним.
    Совесть - это один из контролёров. Но недооценивать её важность не следует.

Работает же принцип внедрения отвественности за поступки, неотвратимости наказания и поощрения успехов. Только все это медленно ...
    Как это надо вводить - ваши предложения?
    Вобщем - ничто не ново под этим небом, все это уже было. И не надо изобретать велосипеда.
    Где это было, как реализовывалось, насколько успешно?
    ЗЫЖ а выдвинуть идеологию оппозиции, которую поддержит большинство, поднять народ проще простого. Только лозунги надо другие, например типа германии 20-30х годов. Главное правильно найти того, кто виноват ...
    Я не собираюсь специально под кого-то подстраиваться. Мой выбор - здравомыслящие люди, знающие ответ на вопрос "что делать", а не задающие вопрос "кто виноват".
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 27.06.2008 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Ваши права