???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Chizh ответьте пожалуйста на два вопроса:
    1. Вы считаете что у кого-то в мире система ПВО лучше нашей? если да то у кого?
    Если бы мы сейчас жили в 80-х годах прошлого века, я бы уверенно ответил: "У нас, у СССР".
    Но сейчас я не смогу ответить однозначно. Наши зенитно ракетные комплексы сейчас отстают от НАТО.
    2. Вы всерьез считаете что возможно масштабное уничтожение нашей ПВО без начала третьей мировой войны?
    Не думаю. Массированная воздушная операция против нас безусловный повод применить ядерное оружие.

Если точнее, то наша декларация о готовности первыми применить ядерное оружие в сложой ситуации, это на сегодня единственный метод сдерживания потенциальной агрессии.

Курсант

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Если бы мы сейчас жили в 80-х годах прошлого века, я бы уверенно ответил: "У нас, у СССР".
    Но сейчас я не смогу ответить однозначно. Наши зенитно ракетные комплексы сейчас отстают от НАТО.
    Вот как, в чем же? количественно или качественно? пожалуйста с цифрами.

У меня совершенно другая информация. Единственное чем могут отчасти гордиться американцы так это Иджисом и то там очень много вопросов.

Не думаю. Массированная воздушная операция против нас безусловный повод применить ядерное оружие.

Если точнее, то наша декларация о готовности первыми применить ядерное оружие в сложой ситуации, это на сегодня единственный метод сдерживания потенциальной агрессии.
    Ну слава богу хоть здесь вы согласны. Я был бы очень удивлен если бы вы начали оспаривать и это.

Chizh
    Гость

Вот как, в чем же? количественно или качественно? пожалуйста с цифрами.

У меня совершенно другая информация. Единственное чем могут отчасти гордиться американцы так это Иджисом и то там очень много вопросов.
    Иджис однозначно мощнее чем любой наш морской или сухопутный ЗРК. Недавно они это показали.

Сухопутные тяжелые комплексы типа Patriot давно имеют на вооружении ракеты hit-to-kill для региональной ПРО. У нас пока до таких не добрались. Наш С-400 обещает быть не хуже с новыми ракетами. Осталось только подождать эти новые ракеты. Но 1 дивизион погоды все равно не делает.
    Вероятно ПВО ближней зоны в виде Торов у нас получше.

Ну слава богу хоть здесь вы согласны. Я был бы очень удивлен если бы вы начали оспаривать и это.
    Зачем оспаривать очевидные вещи?

Заблокирован Аватар для wind

Единственное чем могут отчасти гордиться американцы так это Иджисом и то там очень много вопросов.
    - Почему - отчасти? Они им могут гордиться "в полном объёме", включая SM-6.
    http://www.lenta.ru/news/2008/06/24/sm/
    http://rnd.cnews.ru/army/news/top/in...8/06/25/306324
    http://www.globalsecurity.org/milita...tions/sm-6.htm
    http://www.raytheon.com/capabilities..._datasheet.pdf
    РАС-3 они могут гордиться.
    А ещё они могут гордиться THAAD'ом.

Добавлено через 2 минуты
    Вы знаете в случае ЯВ, абсолютному большинству американцев и россиян будет совершенно пох... уцелеет ли большая или меньшая часть китайцев, смогут ли они заселить большую часть территории России или нет.
    - Я не говорю о рядовых жителях страны, я говорю о руководстве страны.
    Крайний раз редактировалось wind; 28.06.2008 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Почему - отчасти? Они им могут гордиться "в полном объёме", включая SM-6.
    http://www.lenta.ru/news/2008/06/24/sm/
    http://rnd.cnews.ru/army/news/top/in...8/06/25/306324
    http://www.globalsecurity.org/milita...tions/sm-6.htm
    http://www.raytheon.com/capabilities..._datasheet.pdf
    РАС-3 они могут гордиться.
    А ещё они могут гордиться THAADом.
    1. Для начала мне скажите THAAD принят на вооружение? сколько дивизионов не подскажете? Вот С-400 уже два дивизиона развернуто.
    2. PAC-3 не смешите людей, он проигрывает даже С-300ПС годом принятия на вооружение начало 80-х если мне память не изменяет, не говоря уже о более поздних модификациях. В принципе с С-300 его сравнивать даже некорректно, его противник БУК-М2 которому он же опять проигрывает. Не подскажите сколько дивизионов Patriot сейчас в армии США.
    3. Aegis с SM-6, сколько вы говорите их? Ах только что прошли испытание. Так я вам говорю что в 2010 будет флотский вариант С-400.

Добавлено через 2 минуты

- Я не говорю о рядовых жителях страны, я говорю о руководстве страны.
    Со сказками, что генералы и верхушка нас продаст можете идти на граниру. Там вас примут с распростертыми обьятиями.

Chizh
    Гость

1. Для начала мне скажите THAAD принят на вооружение? сколько дивизионов не подскажете? Вот С-400 уже два дивизиона развернуто.
    Развертывание уже началось.
    On May 28th, 2008, the U.S. Army activated Alpha Battery/4th Air Defense Artillery Regiment, 11th Air Defense Artillery Brigade. The Unit is part of the 32nd Army Air & Missile Defense Command. It will have 24 THAAD interceptors, three THAAD launchers, a THAAD Fire Control and a THAAD radar. Full fielding will begin in 2009.
    http://newsblaze.com/story/200805281.../topstory.html

А вот вы мне скажите когда и где успели развернуть 2-й дивизион С-400?
    Я слышал только про один.

2. PAC-3 не смешите людей, он проигрывает даже С-300ПС годом принятия на вооружение начало 80-х если мне память не изменяет, не говоря уже о более поздних модификациях.
    Похоже что память вам изменяет. С-300ПС не имет возможности перехватывать подобные баллистические цели.
    В принципе с С-300 его сравнивать даже некорректно, его противник БУК-М2 которому он же опять проигрывает.
    В общем-то вы правы. По большому счету С-300 не конкурент PAK-3.
    3. Aegis с SM-6, сколько вы говорите их? Ах только что прошли испытание. Так я вам говорю что в 2010 будет флотский вариант С-400.
    Я вот что-то сильно сомневаюсь что в нас в 2010 году будет флотский С-400. Давайте подождем, а потом будем обсуждать. Но впрочем даже С-400 до Иджиса не дотягивает по возможостям.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Долго думал, куда ссылку бросить. Сюда, как раз в тему, пока про амерские ПВО трут, или в "просто анекдоты". Короче, ржем: http://www.dekanat.ru/article.shtml?show=tLueHdvzFvuA
    Ну это байка чистой воды. Винда там не используется.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 28.06.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Развертывание уже началось.
    On May 28th, 2008, the U.S. Army activated Alpha Battery/4th Air Defense Artillery Regiment, 11th Air Defense Artillery Brigade. The Unit is part of the 32nd Army Air & Missile Defense Command. It will have 24 THAAD interceptors, three THAAD launchers, a THAAD Fire Control and a THAAD radar. Full fielding will begin in 2009.
    http://newsblaze.com/story/200805281.../topstory.html

А вот вы мне скажите когда и где успели развернуть 2-й дивизион С-400?
    Я слышал только про один.
    Ну мало про что вы слышали или не слышали, я знаю про два.

Похоже что память вам изменяет. С-300ПС не имет возможности перехватывать подобные баллистические цели.

В общем-то вы правы. По большому счету С-300 не конкурент PAK-3.
    Память вам изменяет, С-300ПС способен перехватывать баллистические цели (правда на атмосферном участке) опять же смотрим на год принятия на вооружение. PAК-3 уже показал свою эффективность в Израиле, мягко говоря, не впечатлило.
    Я вот что-то сильно сомневаюсь что в нас в 2010 году будет флотский С-400. Давайте подождем, а потом будем обсуждать. Но впрочем даже С-400 до Иджиса не дотягивает по возможостям.
    Вы сомневаетесь, а я знаю. С-400 не конкурент Иджису, это вы правильно заметили. Задачи ставились совершенно другие С-400 это все таки ПВО в первую очередь и здесь Иджис в лучшем случае будет на равных и то в 2011 году. Может быть.

0_o Аватар для Ufthang

Вы сомневаетесь, а я знаю. С-400 не конкурент Иджису, это вы правильно заметили. Задачи ставились совершенно другие С-400 это все таки ПВО в первую очередь и здесь Иджис в лучшем случае будет на равных и то в 2011 году. Может быть.
    Ну расскажите нам, хотя бы табличные данные, чем же так крута С-400, что входит в её состав, какими ракетами она укомплектована, характеристики этих ракет. В каком месте у неё превосходство?
    God is Real, unless declared as integer!

Курсант

Цитата Сообщение от Ufthang Посмотреть сообщение
    Ну расскажите нам, хотя бы табличные данные, чем же так крута С-400, что входит в её состав, какими ракетами она укомплектована, характеристики этих ракет. В каком месте у неё превосходство?
    Я что-то не увидел еще ни одной цифири, от наших оппонентов, пока одни слова, слова и ничего более. Причем я сразу предупреждаю, что в принципе, меня эти цифры не интересуют, я в обмен ничего выкладывать не собираюсь.

С-400 не конкурент Иджису, это вы правильно заметили. Задачи ставились совершенно другие. С-400 это все таки ПВО в первую очередь и здесь Иджис в лучшем случае будет на равных и то в 2011 году. Может быть.
    - Чего??
    А "Иджис" ПВО в какую очередь?!
    Ликбез:
    http://commi.narod.ru/txt/0000/xx09.htm

Добавлено через 3 минуты
    Я что-то не увидел еще ни одной цифири, от наших оппонентов, пока одни слова, слова и ничего более. Причем я сразу предупреждаю, что в принципе, меня эти цифры не интересуют, я в обмен ничего выкладывать не собираюсь.
    - А как же ты собираешься без цифр что-то кому-то доказывать?
    На пальцах?
    На форуме цифири уже столько наворочено!.. Не прогрести...
    Крайний раз редактировалось wind; 29.06.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

- Чего??
    А "Иджис" ПВО в какую очередь?!
    Ликбез:
    http://commi.narod.ru/txt/0000/xx09.htm

Добавлено через 3 минуты

- А как же ты собираешься без цифр что-то кому-то доказывать?
    На пальцах?
    На форуме цифири уже столько наворочено!.. Не прогрести...
    Нет wind это какой-то нонсенс, перечитайте мое сообщение еще раз и ответьте где я говорил, что Иджис не ПВО в первую очередь? я сказал что на этом участке Иджис еще нужно расти. Никто не умаляет достоинства этой системы как интегрированной системы БУ. А по поводу цифр, я лично никому ничего доказывать не собираюсь. На данный момент я просто знаю и меня это немножко греет.

... я сказал что на этом участке Иджис еще нужно расти.
    - Расти до С-300?
    А по поводу цифр, я лично никому ничего доказывать не собираюсь. На данный момент я просто знаю и меня это немножко греет.
    - Знакомый летёха из ПВО разобъяснил?

Chizh
    Гость

Ну мало про что вы слышали или не слышали, я знаю про два.
    Значит никаких подтверждений?
    Понятно.

Память вам изменяет, С-300ПС способен перехватывать баллистические цели (правда на атмосферном участке) опять же смотрим на год принятия на вооружение. PAК-3 уже показал свою эффективность в Израиле, мягко говоря, не впечатлило.
    Вы искажается факты.
    С-300ПС способен перехватывать тактические баллистические ракеты со скоростями менее 2000 м/с. Типа ТБР "Ланс" (дальность 50-125 км).
    Такие цели перхватывали и Patriot PAC1/2
    Но все они работают по таким целям с невысокими вероятностями поражения.

Возможности перехвата баллистических целей PAC-3 cущественно шире.
    Вертоятность успешного перехвата значительно повышена, используется новая легкая ракета, с активным радаром, расчитанная на работу в тяжелых помеховых условиях с БЧ "hit-to-kill".
    Он способен перехватывать оператично-тактические ракеты (дальность более 300 км)

Ну если вы так хотите верить в "не имеющий аналогов С-400" - верьте.
    Я понимаю, когда факты начинают расходится с нашей пропагандой, не просто признавать неожиданное превосходство вероятного противника.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    А у вас, господин Chizh, вообще логики не наблюдается - чисто шапкозакидательская натовская пропаганда.
    Не надо проецировать свои убеждения на других людей.

Ну, не будем переходить на эпитеты.

В комлексной эшелонированной ПВО все элементы должны быть сбалансированы и эффективно взаимодействовать между собой. Эшелонированная ПВО - это боевая система для отражения ударов воздушно-космической группировки агрессора.

Вот элементы эшелонированной ПВО:

1) РЛС на всех дипазанох электромагнитных волн,
    2) наземные средства защиты РЛС от противорадиолокационных ракет,
    3) средства радиоэлектронной борьбы,
    4) средства радиотехнической разведки,
    5) средства радиоэлектронного подавления,
    6) системы управления,
    7) зенитные ракетные комплексы и системы,
    8) авиация ПВО.
    Опять лозунги.
    Это я кратко, подробно тут
    http://www.rusarmy.com/pvo.html
    Мурзилка как мурзилка.

Добавлено через 1 минуту
    Заметно. Можешь веровать дальше.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Chizh:

Сложно сказать. Наверняка твои контакты с американцами сводятся преимущественно к рабочим, ну и, естественно, по-работе и дружба завязывается (я так предполагаю). Люди вы взрослые, уже состоявшиеся. Я же столкнулся с ними в подростковом возрасте и при совсем других обстоятельствах, причем эти американцы были моими сверстниками. Как раз в том возрасте, когда люди уже осознают взгляды своего общества, но еще не имеют тормозов. Вот тогда-то я всю их подноготную по отношению к России и узнал. Тяжело было. С тех пор никакой симпатии к этому, с позволения сказать "народу", я не питаю. Естественно, что везде есть порядочные люди, но если попытаться провести что-то вроде "великой усредняющей" - то облик американца будет весьма нелицеприятным.
    Тогда мне даже начинало казаться, что дело во мне, что это я такой неуживчивый, и что конфликтная ситуация с американцами у меня складывается по моей же собственной вине. В дальнейшем я убедился что это не так.

Наверное сложно здесь быть последовательным. Такое мое мнение сложилось из огромного количества фактов и фактиков. Иногда это, наверное, носит характер почти чего-то интуитивного.
    Может быть я и ошибаюсь, но мне все же кажется, что у американцев есть весьма веские причины ненавидеть Россию, и для них совершенно не важно, в какой форме она существует, будь это Российская Империя, Советский Союз или Российская федерация. Они будут удовлетворены только тогда, когда Россия прекратит свое существование. Мне так кажется.

В кратковременной перспективе.

Возможно.

Если сосуществовать - то по-правилам. Очень не хотелось бы сосуществовать по их правилам, ибо правила они нам такие продиктуют, что хоть повешайся. Они тут мастера, много раз уже в истории это проделывали с разными народами. Опять же долго рассказывать. Если интересно, можно этот разговор продолжить, но не здесь, а то оффтопим просто жутко.
    Не хочу развивать в этой теме философски-политизированный диспут.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 29.06.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение

Курсант

Значит никаких подтверждений?
    Понятно.
    У меня нет информации где развернут второй дивизион. Я знаю что он прошел приемо-сдаточные испытания.

Вы искажается факты.
    С-300ПС способен перехватывать тактические баллистические ракеты со скоростями менее 2000 м/с. Типа ТБР "Ланс" (дальность 50-125 км).
    Такие цели перхватывали и Patriot PAC1/2
    Но все они работают по таким целям с невысокими вероятностями поражения.
    Возможности перехвата баллистических целей PAC-3 cущественно шире.
    Вертоятность успешного перехвата значительно повышена, используется новая легкая ракета, с активным радаром, расчитанная на работу в тяжелых помеховых условиях с БЧ "hit-to-kill".
    Он способен перехватывать оператично-тактические ракеты (дальность более 300 км)
    Нет это вы искажаете факты, когда безапеляционнно утверждаете что ПС не может перехватывать баллистические цели. Да есть ограничения, но смотрим год принятия на вооружение - 82. Что было у американцев на тот момент? Ничего. И не нужно сыпать красивыми словечками.

Ну если вы так хотите верить в "не имеющий аналогов С-400" - верьте.
    Я понимаю, когда факты начинают расходится с нашей пропагандой, не просто признавать неожиданное превосходство вероятного противника.
    Где и когда я говорил про не имеющий аналогов С-400, не надо передергивать слова и клеить ярлыки.
    Добавлено через 3 минуты

Не надо проецировать свои убеждения на других людей.
    Не ко мне, но все свои убеждения скорее проецируете вы.

Добавлено через 1 минуту

Заметно. Можешь веровать дальше.
    Еще раз повторюсь. Я не верю, я просто знаю, с очень высокой степенью вероятности. Чего и вам желаю.

Пилот

Типичная особенность местных любителей превозностить технику вероятных друзей - называть "мурзилками" наши издания. И называть объективными данными "мурзилки" западные.

Американская техника похожа на автомобиль с полным пакетом услуг: ABS, ECP , климат-контроль итд. Отсюда и цены.

Наша значительно проще, но свои задачи она выполнит за значительно меньшие средства.

Впрочем с товарищем Wind`ом мне все понятно. Это типичное свойство иммигрантов: Они всячески всеми путями, хотят показать бывшим соотечественникам, что у них там все классно, что они сейчас лучше живут чем мы и что все у них лучше в том числе техника. Это типичный психологический комплекс экс-совка.
    А вот что с другими ?
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 29.06.2008 в 13:40.

Chizh
    Гость

У меня нет информации где развернут второй дивизион. Я знаю что он прошел приемо-сдаточные испытания.
    Ну тогда подождем. Такое событие PR служба МО обязательно должна пропиарить через все СМИ.

Нет это вы искажаете факты, когда безапеляционнно утверждаете что ПС не может перехватывать баллистические цели. Да есть ограничения, но смотрим год принятия на вооружение - 82. Что было у американцев на тот момент? Ничего. И не нужно сыпать красивыми словечками.
    Ну вот вы опять все путаете. Если бы вы читали, что я написал более внимательно то не было бы недопонимания.
    Я пислал, что C-300ПС не имеет возможности перехватывать баллистические цели подобно PAK-3, а именно оперативно тактические ракеты с дальностью более 300 км.

И не стоит в данном контексте углубляться в историю, там не все так однозначно, мы сейчас сравниваем то что есть у них и у нас на сегодняшний день.

Где и когда я говорил про не имеющий аналогов С-400, не надо передергивать слова и клеить ярлыки.
    А я и не приписывал вам слова "не имеющий аналогов". На сколько я понял, вы считается, что С-400 более продвинатуая система чем Иджис. Нет?
    Если да, то я с вами не согласен.
    Не ко мне, но все свои убеждения скорее проецируете вы.
    Пустая игра слов.

Еще раз повторюсь. Я не верю, я просто знаю, с очень высокой степенью вероятности. Чего и вам желаю.
    Я тоже знаю и тоже чситаю, что с неменьшей вероятностью.

Курсант Аватар для =WS=Cat

Не хочу развивать в этой теме философски-политизированный диспут.
    Раз не хочешь гнать философию и политику, то не захламляй тему постами без аргументов и источников получаемой информации.

Вот твои ответы.

Мурзилка как мурзилка.

Ну и где по твоему ложь в этом источнике информации?
    Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.

Опять лозунги.
    Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги" , а у НАТО - непобедимое супероружие.

Господин, у вас примитивная и прямолинейная логика.
    Во первых мы не знаем сколько подобных устройств есть у нас, мы не знаем истинную вертоятность противодейтсвия ПРР.
    Если бы я точно знал о количестве боеспособных единиц в российской ПВО, то всё равно не сказал - это государственная тайна. Об уровне моей логики, это ты как подковырку ляпнул.

Не надо тупой арифметики, которая ни как не соотносится с реальностью.
    Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.

Все-таки параноя.
    А если серьезно, то мы им сейчас нафиг не сдались.
    Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.

США, действительно ведут себя как единственная супердержава дорвавшаяся до власти.
    Но наше сегодняшнее положение таково, что нужно учиться сосуществовать. Противопоставлять мы уже ничего не можем.
    Особенно над Противопоставлять мы уже ничего не можем долго думал? Ну и кто ты после этого - эксперт что ли? Убрал здесь ругательные слова, сорри. Господин (или мистер) Chizh, не надо так уничижать русских - поменьше голословной пропаганды.
    Крайний раз редактировалось =WS=Cat; 29.06.2008 в 15:45.

Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.

Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги" , а у НАТО - непобедимое супероружие.
    Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Впрочем с товарищем Wind`ом мне все понятно. Это типичное свойство иммигрантов: Они всячески всеми путями, хотят показать бывшим соотечественникам, что у них там все классно, и что все у них лучше в том числе техника. Это типичный психологический комплекс экс-совка.
    - Боевая эффективность любой техники, хоть ВВС, хоть ПВО проверяется в ходе реальных боевых действий. Менее года назад группа самолётов израильских ВВС разнесла в щебёнку строящийся сирийский ядерный центр. Воздушное пространство там контролировали советские/российские РЛС, а защищали так же советские/российские ЗРК. Разумеется, все они оказались "не той системы" и возложенных на них задач выполнить не смогли...
    http://www.waronline.org/forum/viewt...&postorder=asc
    Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.
    - Это просто обыкновенная чушь: НАТО - военная организация и разваливать кого-то может только в ходе боевых действий, никак не в мирное время.
    Но если у тебя есть версия, как же это НАТО разваливало СССР - изложи?
    Крайний раз редактировалось wind; 29.06.2008 в 15:48.

Chizh
    Гость

Раз не хочешь гнать философию и политику, то не захламляй тему постами без аргументов и источников получаемой информации.
    Насчет "захламления" ты не по адресу.
    Это тебя в первую очередь касается.
    Вот твои ответы.
    Абсольбно неумные ответы, человека далекого от темы.

Как спарвочник, вполне неплохой ресурс. Но он не отражает реального положения дел в армии. Часть образцов описанная на сайте, является опытними и экспериментальными системами и не стоит на вооружении армии РФ.

У НАТО оружие в большинстве просто более современное.
    Про "непобедимое супероружие" это твои слова.

Если бы я точно знал о количестве боеспособных единиц в российской ПВО, то всё равно не сказал - это государственная тайна. Об уровне моей логики, это ты как подковырку ляпнул.
    Твоя логика изличшне прямолина и проста. Когда я был тинейджером я тоже сравнивал оружие по паре параметров ТТХ.
    В том, что ты ничего толком не знаешь, кроме мурзилок из интернета и так понятно. Про "тайну" можешь не говорить.

Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.
    Это для тебя тайна.
    При желании можно найти эту информацию и не в закрытых источниках.

У тебя тоже параноя?

Особенно над Противопоставлять мы уже ничего не можем долго думал? Ну и кто ты после этого - эксперт что ли? Убрал здесь ругательные слова, сорри. Господин (или мистер) Chizh, не надо так уничижать русских - поменьше голословной пропаганды.
    Пропаганда, это у тебя. Притом достаточно слепая пропаганда в духе "Угарной силы".
    Я ни в коей мере не уничижаю русских, я пытаюсь трезво оценить наши реальные возможности, в отличие от таких помутненных патриотов в розовых очках типа тебя.

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от -=REA=- Посмотреть сообщение
    Так видимо и есть, фанаты Новодворской видать. Покаяться перед Европой и т.д.
    Это твои домыслы.
    Кстати, это один из способов развала страны, довести до её жителей идею, о том, что их оружие, техника и вообще всё - это большая какашка и надо сдаться врагу, а когда они нас аккупирует всё будет зашибись. Демократы как раз этого и хотят - сдаться.
    Не надо путать мягкое с теплым.
    Лично моя цель разобраться с реальным положением вещей в обороне, в противовес тем елейным показухам которые льются с ТВ и популярных изданий.
    И чем быстрее до власти придержащих и других ответственных лиц дойдет, что у нас далеко не так все шоколадно как докладывают всякие главкомы и показывают журналисты типа Ильина, тем быстрее что-нибудь начнет меняться и не на словах, а на деле.
    Мне интересно, а что рассказывают своим детям о своей Родине не урапатриоты?
    Правду.
    ПС: Чиж, у тебя дети есть?
    Есть, и надеюсь мой сын будет трезво смотреть на вещи и отличать голую пропаганду от истины.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 29.06.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение

0_o Аватар для Ufthang

2. PAC-3 не смешите людей, он проигрывает даже С-300ПС годом принятия на вооружение начало 80-х если мне память не изменяет, не говоря уже о более поздних модификациях. В принципе с С-300 его сравнивать даже некорректно, его противник БУК-М2 которому он же опять проигрывает. Не подскажите сколько дивизионов Patriot сейчас в армии США.
    Еще один фанат С-300 и новейшей, выполненной по нано технологиям С-400, которая идёт в части в комплектации С-300.

Вы восхваляете С-400 еще больше, чем дядя Миша F-22. Так последний хоть летает. А первый еще даже не укомплектовали новой ракетой и радаром.
    God is Real, unless declared as integer!

Ваши права