???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Wind:
    Ибо не вижу достаточной мотивации для этого. А если США врежут завтра по Ирану - никто ничего абсолютно им не сделает. Разве что агентура Ахмадинеджада в США устроит несколько крупных террактов.
    Весь ужас ситуации вокруг Ирана в том, что Ирану совершенно не за что врезать. Страна четко следует международным нормам в своей ядерной программе.
    Американцам это сильно не нравится, и они даже не скрывают того, что намерены разбомбить Иран только потому, что ядерная программа Ирана не отвечает их личным интересам. Даже не стесняются уже быть плохими парнями.
    Не расказывай таких смешных вещей: для того, чтобы выступать с подобными зявлениями, нужно иметь соответстующее силовое и материально-техническое обеспечние своих вооружённых сил.
    А его для подобных мероприятий и близко нет. Не говоря уже о том, что 60% населения страны живут ниже уровня бедности, а что с ними будет в случае заварухи? Вымирать начнут?
    Отнюдь. Будет еще один очень серьезный повод задуматься, а стоит ли связываться вообще.
    Очень немного.
    Самые натуральные сказки.
    Как знать, как знать... Практика покажет.

Chizh:
    Для того чтобы уничтожить обнаруженного врага нужно чтобы свои средства поражения имели требуемое время реакции и требуемую точность.
    Это далеко не всегда возможно.
    Да, это действительно не всегда возможно. Если знаешь возможности противника - этим можно хорошо пользоваться. Но опять же все решает конкретная ситуация...
    Не надо думать, что тут на форуме "враг" может подчерпнуть что-то такое чего заинтересовнные службы не знают.
    Я и не думаю на самом деле. Иногда достаточно даже намека в нужном направлении. Сам не хочешь, а проболтаешься, пусть не прямо. Тот, кому нужно, быстро выстроит логическую цепочку в нужном направлении и все поймет.
    Сколько раз такое уже в жизни бывало... кто бы сосчитал. Так что лучше даже и не касаться такой темы. Тем более, что лично я этого так, чуть коснулся, и в большинстве случаев просто не бельмеса не соображаю. У меня другая профессия.
    Понятно какими источниками вы пользуетесь.
    Это достаточно известная мурзилка про "микроволновки".
    Не знаю, не знаю... в те славные деньки, когда НАТО бомбили Югославию, как раз заканчивалась моя срочная служба. Уже тогда нас начали подробно инструктировать, каким образом из подручных средств создавать подобного рода "шутихи". Рассказывали, каким образом придавать всему этому правдоподобный вид, чтобы вражестские летчики на это дело клевали. Мы в шутку называли это "Королевство кривых зеркал", хотя и не без иронии - споры по поводу эффективности всего этого шли меж нами уже тогда.
    До сегоднешняго дня не могу ответить однозначно - кто-то говорит, что "мурзилка", кто-то не сомневается в эффективности...
    Знал бы прикуп, жил бы в Токио (а кому-то в Сочи хочется), как говорится
    ПРР обладают очень небольшой вероятностью поражения в условиях когда противник применяет контрмеры. Расход нескольких ракет на одно радиоизлучающее средство абсолютно нормален.
    Ну, здесь я ничего не смогу возразить, наверное.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Wind:
    Весь ужас ситуации вокруг Ирана в том, что Ирану совершенно не за что врезать.
    - За исключением желания просто уничтожить Израиль.
    Страна четко следует международным нормам в своей ядерной программе.
    - Слушай, зачем тебе вообще трепаться о вещах, о которых ты даже не дал себе труда составить представление?
    Американцам это сильно не нравится, и они даже не скрывают того, что намерены разбомбить Иран только потому, что ядерная программа Ирана не отвечает их личным интересам.
    - Она не отвечает и моим личным интересам и в силу этого я бы с удовольствием уничтожил Иран со всеми потрохами - с правыми, неправыми, экстремистами и умеренными, - пусть потом Аллах отличает хороших от плохих.
    Сказано в Торе: "Желающего убить тебя - убей первым"...

Ваши права