- В нападение НАТО на Россию я просто не верю. Ибо не вижу достаточной мотивации для этого. А если США врежут завтра по Ирану - никто ничего абсолютно им не сделает. Разве что агентура Ахмадинеджада в США устроит несколько крупных террактов.
- Не расказывай таких смешных вещей: для того, чтобы выступать с подобными зявлениями, нужно иметь соответстующее силовое и материально-техническое обеспечние своих вооружённых сил.А еще необходимо открытым текстом заявить, что в случае вторжения войск НАТО на территорию наших друзей и союзников, мы будем защищать их территорию как свою собственную.
Вот тогда и войны не будет.
А его для подобных мероприятий и близко нет. Не говоря уже о том, что 60% населения страны живут ниже уровня бедности, а что с ними будет в случае заварухи? Вымирать начнут?
- Очень немного.Я, конечно, понимаю, голь на выдумки хитра, но против высокотехнологичного оружия можно при желании сделать многое.
- Самые натуральные сказки.Не такие уж и сказки, я полагаю.
Добавлено через 11 минут
- Здесь проявляется глубокое непонимание, для чего же нужна малозаметность истребителю даже над своей территорией?! Для того, чтобы успешно бороться с истребителями противника 5-го поколения над своей территорией. Попытки "перепоручить" эту борьбу исключительно своим наземным средствам ПВО - заведомо приведут к поражению.