К сожалению в этом Чиж прав, даже несмотря на мелкие успехи типа запуска в серию новых видов ракет возд-возд и некоторых других успехов. Нас номинально опередили практически по всем направлениям на шаг, а где-то и на два вперед. Общая тенденция пока явно не в нашу пользу. Единственное, что стоит отметить, что наша техника, несмотря на ряд недостатков, обладает для своей цены весьма высокой эффективностью. Да и сравнивать по отдельным моментам нашу и американскую технику нельзя, т.к я уже сказал, что наша технкиа делась в основном для обеспечения национальной безопасности, а не для того , чтобы заработать деньги.Воля твоя.
США, действительно ведут себя как единственная супердержава дорвавшаяся до власти.
Но наше сегодняшнее положение таково, что нужно учиться сосуществовать. Противопоставлять мы уже ничего не можем.
Но даже несмотря на это, я не думаю, что в ближайшие 25 лет будет какая-то открытая военная агрессия против России. Наземную операцию против России, что сейчас, что через 20 лет проводить никто не будет. Нас будут и далее разлагать изнутри. Особенно это будет действенно с новым поколением наших граждан. Как говорил Адольф Гитлер: Мне не нужны войны - мне нужны революции.
К сожалению эти слова и по сей день не утеряли актуальности.
Лучше вот песню послушайте
WBR![]()