???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chizh
    Гость

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Ну мало про что вы слышали или не слышали, я знаю про два.
    Значит никаких подтверждений?
    Понятно.

Память вам изменяет, С-300ПС способен перехватывать баллистические цели (правда на атмосферном участке) опять же смотрим на год принятия на вооружение. PAК-3 уже показал свою эффективность в Израиле, мягко говоря, не впечатлило.
    Вы искажается факты.
    С-300ПС способен перехватывать тактические баллистические ракеты со скоростями менее 2000 м/с. Типа ТБР "Ланс" (дальность 50-125 км).
    Такие цели перхватывали и Patriot PAC1/2
    Но все они работают по таким целям с невысокими вероятностями поражения.

Возможности перехвата баллистических целей PAC-3 cущественно шире.
    Вертоятность успешного перехвата значительно повышена, используется новая легкая ракета, с активным радаром, расчитанная на работу в тяжелых помеховых условиях с БЧ "hit-to-kill".
    Он способен перехватывать оператично-тактические ракеты (дальность более 300 км)

Вы сомневаетесь, а я знаю. С-400 не конкурент Иджису, это вы правильно заметили. Задачи ставились совершенно другие С-400 это все таки ПВО в первую очередь и здесь Иджис в лучшем случае будет на равных и то в 2011 году. Может быть.
    Ну если вы так хотите верить в "не имеющий аналогов С-400" - верьте.
    Я понимаю, когда факты начинают расходится с нашей пропагандой, не просто признавать неожиданное превосходство вероятного противника.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    А у вас, господин Chizh, вообще логики не наблюдается - чисто шапкозакидательская натовская пропаганда.
    Не надо проецировать свои убеждения на других людей.

Ну, не будем переходить на эпитеты.

В комлексной эшелонированной ПВО все элементы должны быть сбалансированы и эффективно взаимодействовать между собой. Эшелонированная ПВО - это боевая система для отражения ударов воздушно-космической группировки агрессора.

Вот элементы эшелонированной ПВО:

1) РЛС на всех дипазанох электромагнитных волн,
    2) наземные средства защиты РЛС от противорадиолокационных ракет,
    3) средства радиоэлектронной борьбы,
    4) средства радиотехнической разведки,
    5) средства радиоэлектронного подавления,
    6) системы управления,
    7) зенитные ракетные комплексы и системы,
    8) авиация ПВО.
    Опять лозунги.
    Это я кратко, подробно тут
    http://www.rusarmy.com/pvo.html
    Мурзилка как мурзилка.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    Я что-то не увидел еще ни одной цифири, от наших оппонентов, пока одни слова, слова и ничего более. Причем я сразу предупреждаю, что в принципе, меня эти цифры не интересуют, я в обмен ничего выкладывать не собираюсь.
    Заметно. Можешь веровать дальше.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Chizh:

Сложно сказать. Наверняка твои контакты с американцами сводятся преимущественно к рабочим, ну и, естественно, по-работе и дружба завязывается (я так предполагаю). Люди вы взрослые, уже состоявшиеся. Я же столкнулся с ними в подростковом возрасте и при совсем других обстоятельствах, причем эти американцы были моими сверстниками. Как раз в том возрасте, когда люди уже осознают взгляды своего общества, но еще не имеют тормозов. Вот тогда-то я всю их подноготную по отношению к России и узнал. Тяжело было. С тех пор никакой симпатии к этому, с позволения сказать "народу", я не питаю. Естественно, что везде есть порядочные люди, но если попытаться провести что-то вроде "великой усредняющей" - то облик американца будет весьма нелицеприятным.
    Тогда мне даже начинало казаться, что дело во мне, что это я такой неуживчивый, и что конфликтная ситуация с американцами у меня складывается по моей же собственной вине. В дальнейшем я убедился что это не так.

Наверное сложно здесь быть последовательным. Такое мое мнение сложилось из огромного количества фактов и фактиков. Иногда это, наверное, носит характер почти чего-то интуитивного.
    Может быть я и ошибаюсь, но мне все же кажется, что у американцев есть весьма веские причины ненавидеть Россию, и для них совершенно не важно, в какой форме она существует, будь это Российская Империя, Советский Союз или Российская федерация. Они будут удовлетворены только тогда, когда Россия прекратит свое существование. Мне так кажется.

В кратковременной перспективе.

Возможно.

Если сосуществовать - то по-правилам. Очень не хотелось бы сосуществовать по их правилам, ибо правила они нам такие продиктуют, что хоть повешайся. Они тут мастера, много раз уже в истории это проделывали с разными народами. Опять же долго рассказывать. Если интересно, можно этот разговор продолжить, но не здесь, а то оффтопим просто жутко.
    Не хочу развивать в этой теме философски-политизированный диспут.
    Крайний раз редактировалось Chizh; 29.06.2008 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права