Сербы не вступили в НАТО, оно их бомбило.
Угроза для РФ, а не Украины. Это РФ нужно боятся что с территории Украины большая часть ЦФО будет доступна для обстрела даже ОТК.
Но как я писал ранее, Россия сама прошляпила приход на Украине оранжевых, всего этого можно было избежать, но уроков не вынесено и на Белоруссии сейчас тоже самое, не станет Лукашенко, Россия получит Украину-2.
Тот кто не думает о завтрашнем дне получает этот день не у лучших красках, вот Россия и получила...
А нахождение НАТО перед границами РФ… это сильное изменение баланса, совсем не в пользу России, это даже ослабление позиций РФ на мировой арене и уменьшение пространства для различных политических манёвров.
1. вступление Украины в НАТО – повод выторговать многое от упрощенного визового режима до много чего. Вступление в НАТО увеличит взаимодействие и странами ЕС что косвенно может оказать положительное действие и на вступление в ЕС.
2. Скажу вам как МИГРАНТ(не из украины), наличии виз и прочего очень затрудняет найти работу ФАКТИЧЕСКИ, легально не легально, они просто сильно мешают и когда у вас денег не очень много эта преграда может быть непреодолимой. Мигрируют не от хорошей жизни.
На самом деле печально это всё… Мне бы хотелось видеть Россию сильной страной, но пока я вижу только тирады по ТВ а фактически Россия свои позиции сдаёт…![]()