???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Значит никаких подтверждений?
    Понятно.
    У меня нет информации где развернут второй дивизион. Я знаю что он прошел приемо-сдаточные испытания.

Вы искажается факты.
    С-300ПС способен перехватывать тактические баллистические ракеты со скоростями менее 2000 м/с. Типа ТБР "Ланс" (дальность 50-125 км).
    Такие цели перхватывали и Patriot PAC1/2
    Но все они работают по таким целям с невысокими вероятностями поражения.
    Возможности перехвата баллистических целей PAC-3 cущественно шире.
    Вертоятность успешного перехвата значительно повышена, используется новая легкая ракета, с активным радаром, расчитанная на работу в тяжелых помеховых условиях с БЧ "hit-to-kill".
    Он способен перехватывать оператично-тактические ракеты (дальность более 300 км)
    Нет это вы искажаете факты, когда безапеляционнно утверждаете что ПС не может перехватывать баллистические цели. Да есть ограничения, но смотрим год принятия на вооружение - 82. Что было у американцев на тот момент? Ничего. И не нужно сыпать красивыми словечками.

Ну если вы так хотите верить в "не имеющий аналогов С-400" - верьте.
    Я понимаю, когда факты начинают расходится с нашей пропагандой, не просто признавать неожиданное превосходство вероятного противника.
    Где и когда я говорил про не имеющий аналогов С-400, не надо передергивать слова и клеить ярлыки.
    Добавлено через 3 минуты

Не надо проецировать свои убеждения на других людей.
    Не ко мне, но все свои убеждения скорее проецируете вы.

Добавлено через 1 минуту

Заметно. Можешь веровать дальше.
    Еще раз повторюсь. Я не верю, я просто знаю, с очень высокой степенью вероятности. Чего и вам желаю.

Пилот

Типичная особенность местных любителей превозностить технику вероятных друзей - называть "мурзилками" наши издания. И называть объективными данными "мурзилки" западные.

Американская техника похожа на автомобиль с полным пакетом услуг: ABS, ECP , климат-контроль итд. Отсюда и цены.

Наша значительно проще, но свои задачи она выполнит за значительно меньшие средства.

Впрочем с товарищем Wind`ом мне все понятно. Это типичное свойство иммигрантов: Они всячески всеми путями, хотят показать бывшим соотечественникам, что у них там все классно, что они сейчас лучше живут чем мы и что все у них лучше в том числе техника. Это типичный психологический комплекс экс-совка.
    А вот что с другими ?
    Крайний раз редактировалось HAL9k; 29.06.2008 в 13:40.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от =WS=Cat Посмотреть сообщение
    Терроризм это не змея, а гидра - сколько не руби все равно отрастают новые щупальца.
    Не гидра это ни разу. Это всего лишь змея. Просто голову не там ищут.
    Для того чтобы вести войну (любую - обычную ли, партизанскую ли) - нужны деньги.
    И вот откуда идут эти самые деньги - там и рубить.

Цитата Сообщение от HAL9k Посмотреть сообщение
    Типичная особенность местных любителей превозностить технику вероятных друзей - называть "мурзилками" наши издания. И называть объективными данными "мурзилки" западные.

Американская техника похожа на автомобиль с полным пакетом услуг: ABS, ECP , климат-контроль итд. Отсюда и цены.

Наша значительно проще, но свои задачи она выполнит за значительно меньшие средства.

Впрочем с товарищем Wind`ом мне все понятно. Это типичное свойство иммигрантов: Они всячески всеми путями, хотят показать бывшим соотечественникам, что у них там все классно, что они сейчас лучше живут чем мы и что все у них лучше в том числе техника. Это типичный психологический комплекс экс-совка.
    А вот что с другими ?
    Хорошо сказал.

Степень мурзилочности мурзилок от режима, строя, вероисповедания страны изготовителя мурзилки НЕ ЗАВИСИТ. Думать иначе - как минимум наивно.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 30.06.2008 в 14:13.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от TVR Посмотреть сообщение
    У меня нет информации где развернут второй дивизион. Я знаю что он прошел приемо-сдаточные испытания.
    Ну тогда подождем. Такое событие PR служба МО обязательно должна пропиарить через все СМИ.

Нет это вы искажаете факты, когда безапеляционнно утверждаете что ПС не может перехватывать баллистические цели. Да есть ограничения, но смотрим год принятия на вооружение - 82. Что было у американцев на тот момент? Ничего. И не нужно сыпать красивыми словечками.
    Ну вот вы опять все путаете. Если бы вы читали, что я написал более внимательно то не было бы недопонимания.
    Я пислал, что C-300ПС не имеет возможности перехватывать баллистические цели подобно PAK-3, а именно оперативно тактические ракеты с дальностью более 300 км.

И не стоит в данном контексте углубляться в историю, там не все так однозначно, мы сейчас сравниваем то что есть у них и у нас на сегодняшний день.

Где и когда я говорил про не имеющий аналогов С-400, не надо передергивать слова и клеить ярлыки.
    А я и не приписывал вам слова "не имеющий аналогов". На сколько я понял, вы считается, что С-400 более продвинатуая система чем Иджис. Нет?
    Если да, то я с вами не согласен.
    Не ко мне, но все свои убеждения скорее проецируете вы.
    Пустая игра слов.

Еще раз повторюсь. Я не верю, я просто знаю, с очень высокой степенью вероятности. Чего и вам желаю.
    Я тоже знаю и тоже чситаю, что с неменьшей вероятностью.

Ваши права