Раз не хочешь гнать философию и политику, то не захламляй тему постами без аргументов и источников получаемой информации.
Вот твои ответы.
http://www.rusarmy.com/pvo.htmlМурзилка как мурзилка.
Ну и где по твоему ложь в этом источнике информации?
Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.
Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги"Опять лозунги., а у НАТО - непобедимое супероружие.
Если бы я точно знал о количестве боеспособных единиц в российской ПВО, то всё равно не сказал - это государственная тайна. Об уровне моей логики, это ты как подковырку ляпнул.Господин, у вас примитивная и прямолинейная логика.
Во первых мы не знаем сколько подобных устройств есть у нас, мы не знаем истинную вертоятность противодейтсвия ПРР.
Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.Не надо тупой арифметики, которая ни как не соотносится с реальностью.
Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.Все-таки параноя.
А если серьезно, то мы им сейчас нафиг не сдались.
Особенно над Противопоставлять мы уже ничего не можем долго думал? Ну и кто ты после этого - эксперт что ли? Убрал здесь ругательные слова, сорри. Господин (или мистер) Chizh, не надо так уничижать русских - поменьше голословной пропаганды.США, действительно ведут себя как единственная супердержава дорвавшаяся до власти.
Но наше сегодняшнее положение таково, что нужно учиться сосуществовать. Противопоставлять мы уже ничего не можем.