???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 929

Тема: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =WS=Cat

Ответ: Перенос из "Реальная польза от малозаметности"

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Не хочу развивать в этой теме философски-политизированный диспут.
    Раз не хочешь гнать философию и политику, то не захламляй тему постами без аргументов и источников получаемой информации.

Вот твои ответы.

Мурзилка как мурзилка.
    http://www.rusarmy.com/pvo.html

Ну и где по твоему ложь в этом источнике информации?
    Все образцы техники, показанные там существуют, произведены и испытаны в России. А приведённые технические характеристики, всё равно не проверишь - документы о результатах испытаний и результатах боевого применения простым смертным не покажут.

Опять лозунги.
    Так ты ответил, когда я кратко перечислил элементы эшелонированной ПВО. Значит по твоему у русских это "лозунги" , а у НАТО - непобедимое супероружие.

Господин, у вас примитивная и прямолинейная логика.
    Во первых мы не знаем сколько подобных устройств есть у нас, мы не знаем истинную вертоятность противодейтсвия ПРР.
    Если бы я точно знал о количестве боеспособных единиц в российской ПВО, то всё равно не сказал - это государственная тайна. Об уровне моей логики, это ты как подковырку ляпнул.

Не надо тупой арифметики, которая ни как не соотносится с реальностью.
    Реальное количество боевых единиц ПВО - государственная тайна.

Все-таки параноя.
    А если серьезно, то мы им сейчас нафиг не сдались.
    Ещё как сдались, НАТО много сделало, чтобы развалить СССР. Теперь цель НАТО - развалить Россию и выгрести за бесценок её природные ресурсы.

США, действительно ведут себя как единственная супердержава дорвавшаяся до власти.
    Но наше сегодняшнее положение таково, что нужно учиться сосуществовать. Противопоставлять мы уже ничего не можем.
    Особенно над Противопоставлять мы уже ничего не можем долго думал? Ну и кто ты после этого - эксперт что ли? Убрал здесь ругательные слова, сорри. Господин (или мистер) Chizh, не надо так уничижать русских - поменьше голословной пропаганды.
    Крайний раз редактировалось =WS=Cat; 29.06.2008 в 15:45.

Ваши права