???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 726

Тема: Дуэль 1х1: тренировка навыков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    особист Аватар для Vodan

Ответ: Дуэль 1х1: тренировка навыков

мдя ... учите историю вирпильного движения , это правило было ещё до появления ила .

Человек без мечты, как птица без крыльев - гадить может, а летать - нет.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    мдя ... учите историю вирпильного движения , это правило было ещё до появления ила .
    Читайте внимательно - я сказал для себя.
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от ROSS_OlegDa Посмотреть сообщение
    не уверен , что данное правило - "правильное". Оно чем-то похоже на встречу в сети один на один. когда оба не могу распознать самолет друг друга, а пролетая крылом к крылу распознают противника, но в дуэли ведь все ясно Я тут, - противник напротив, чего зря время терять?
    Вот может кстати будет сказано, в треках Фауста, он подходит к схождению иной раз на скорости 160-170 км/час, затем на данной же скорости начинает разворот спиралью. На такой скорости он - тихоходная мишень. Попасть не сложно. Практическое применение такого схождения, как кажется равно почти нулю, в жестком бою по крайней мере. Ну и нафиг этот навык нужен? Отпустив его по высоте на 200-300 м вверх постараться начать расстреливать снизу вверх, упреждение в такой "лобовой" вычислить гораздо проще ввиду его тихоходности. Энергично увернуться от лобовой ему скорости не хватит, даже резко качнуть крыльями особенно не удастся. Сам заскочит в заградительную очередь.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    ...Вот может кстати будет сказано, в треках Фауста, он подходит к схождению иной раз на скорости 160-170 км/час, затем на данной же скорости начинает разворот спиралью. На такой скорости он - тихоходная мишень.
    Это что за трек такой уникальный тебе попался? что на первом схождении(не климбясь) была такая скорость???
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Это что за трек такой уникальный тебе попался? что на первом схождении(не климбясь) была такая скорость???
    Фаус-Архангел, если память не изменяет.

Да? Ну что ж - единственный трек, котрый я не качал(дюже длинный) посмотрим...

Коровьев...может хватит троллизмом заниматься? Потратил уйму времени на просмотр этого трека( респект мужикам - дуель больше час продолжалась)...уж кто-кто а фауст сходится как раз предпочитает на достаточно большой скорсти...засекал...от 410 до 520(!) км на схождении...Так что, уважаемый, либо в сад, либо к терапевту...либо учить матчасть и терминологию...

н-дя, скучновато с вами... о чем -то разном говорим, и грустно как-то становится даже

Вот может кстати будет сказано, в треках Фауста, он подходит к схождению иной раз на скорости 160-170 км/час, затем на данной же скорости начинает разворот спиралью. На такой скорости он - тихоходная мишень. Попасть не сложно. Практическое применение такого схождения, как кажется равно почти нулю, в жестком бою по крайней мере. Ну и нафиг этот навык нужен?
    я дyмаю это схождение было с климбом и скорость у обоих равная.
    И ветка про дуэль ,а не про войну уже много раз говорилось!
    Крайний раз редактировалось kochegar; 02.07.2008 в 18:16.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

не уверен , что данное правило - "правильное". Оно чем-то похоже на встречу в сети один на один. когда оба не могу распознать самолет друг друга, а пролетая крылом к крылу распознают противника, но в дуэли ведь все ясно Я тут, - противник напротив, чего зря время терять?
    Ну как всегда - "я самый правильный а вы летаете не правильно и ваще так не дуэлят".

Вот может кстати будет сказано, в треках Фауста, он подходит к схождению иной раз на скорости 160-170 км/час, затем на данной же скорости начинает разворот спиралью. На такой скорости он - тихоходная мишень. Попасть не сложно. Практическое применение такого схождения, как кажется равно почти нулю, в жестком бою по крайней мере. Ну и нафиг этот навык нужен?
    Как долго ты сможешь ужержать самолёт на такой скорости? Или скорости еще ниже - 120-140? А противник идёт на такой же, только он не удержал и свалился а ты удержал и свалил его.
    SLI=Hetzer_34=

Ваши права