???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: За или против ношения оружия?

Голосовавшие
342. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю недопустимым, в России даже опасным;

116 33.92%
  • Вводить такое право пока преждевременно;

56 16.37%
  • бы и нет, только со строгим возрастным и/или имущественным цензом;

64 18.71%
  • Ввести обязательно, если государство не может защитить меня, пусть даст право защититься самому

106 30.99%
Показано с 1 по 25 из 1713

Тема: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

МИХАЛЫЧ,ну не надо играть на публику.Здесь,как я понимаю,народ грамотный-так что не передёргивайте факты.А если не знаете-то не надо писать,или пишите после консультации с грамотными людьми.Любое предприятие изначально,при создании имеет свой устав и согласно ему Т.Д.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Как Вы относитесь к разрешению ношения огнестрельного нарезного оружия?

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    МИХАЛЫЧ,ну не надо играть на публику.Здесь,как я понимаю,народ грамотный-так что не передёргивайте факты.А если не знаете-то не надо писать,или пишите после консультации с грамотными людьми.Любое предприятие изначально,при создании имеет свой устав и согласно ему Т.Д.
    Конечно имеет. Я же и говорю - если в Т.Д. записано - хоть 3 раза "Ку" при входе через проходную делай. А если я посетитель и в ресторан зашел?

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Чего то какие- то отвлеченные от жизни юридические дебри. И опять легко решается. Ну вот, предположим, у меня частная лавочка: ресторан, завод- чего угодно. Так я пускаю туда кого хочу. А кого не хочу- не пускаю. Хочу- рыжих не пускаю, хочу вооруженных не пускаю. У меня охранник и рамка на входе. Зазвенело- сдай оружие. Не хочешь сдавать- не зайдешь. Потому что хозяин не велел таких пускать.
    фейс конроль конечно штука хорошая, но кстати незаконная по большому счету. Поопробуйте открыть булочную и написать - рыжим вход воспрещен. Прокуратура заинтересуется. Вообще у нас это не очень развито, а на запабе грозит серьезными наказаниями, такие вот шуточки.
    Впрочем, действительно полез в дебри.
    Вот смотрите - тут, на Сухом как правило мужчины, от 20 до 50, многие служили. воевали. с оружием на ТЫ и все такое...
    И все равно только 50% поддерживает! А в обществе есть бабушки с внучатами, молодые мамы и подобный контингент. Их переубедить значительно сложнее.
    Так что получается, короткостволисы шагают в ногу, остальной народ - нет? (перфразирую поговорку)
    Так что наверно не я такой упертый ( еще раз скажу, что как раз я то позицию эту понимаю, и даже в чем то может и согласен) - а убедить вы не можете.
    Крайний раз редактировалось МИХАЛЫЧ; 01.07.2008 в 03:07. Причина: Добавлено сообщение
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права