???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Задержка умственного развития просматривается и по сей день.
    Мои самые глубокие соболезнования.
    Не хотелось...
    Вы батенька несмотря на свои заявленные 57 лет - хамло. Да и сильно смахиваете на русофоба, судя по вашей провокационной манере поведения.
    Люди добрые) общение с сетевым троллем ни до чего хорошего довести не может. Дело намеренно ведется к срачу. После чего некоторые из нас получат некое клеймо. Мало того ни на один конкретно поставленный вопрос человек не соизволил ответить, похоже воспитание не позволяет или таки факты и мысли приведенные оппонентами не позволяют найти контраргументов, кроме оскорблений. Предлагаю с данным индивидом, не путать с индивидуумом), общение свернуть ибо полезности никакой) А у человека настроение поднимается) Мне он напоминает энергетического вампира - чем больше раздуваетчся скандал - тем лучше себя селовек чувствует. Рохоже за этим чел и пришел к нам.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Ну про израильский шовинизм я умолчу©
    Будь выше) не опускайся до уровня - дурак - сам дурак.
    Чел именно этого и добивается, неужели не ясно?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Не хотелось...
    Вы батенька несмотря на свои заявленные 57 лет - хамло. Да и сильно смахиваете на русофоба, судя по вашей провокационной манере поведения.
    - Разве мы с Вами уже два раза не простились навсегда?!
    Вы мне напоминаете тех мышат, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Не читайте то, что я пишу, как я глубоко наплевал на Ваши идиотические обвинения, и дальнейшую Вашу белиберду, скользнув по ней взглядом по диагонали, просто игнорирую.
    И будет Вам счастье.

- Разве мы с Вами уже два раза не простились навсегда?!
    Вы мне напоминаете тех мышат, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Не читайте то, что я пишу, как я глубоко наплевал на Ваши идиотические обвинения, и дальнейшую Вашу белиберду, скользнув по ней взглядом по диагонали, просто игнорирую.
    И будет Вам счастье.
    У вас еще и память есть? в таком возрасте еще и помните , что было вчера? а я думал , только мультики из детства) поразили) Игнорируйте) правильно) Вы можете со мной и 3 разА и 5 попрощаться) права этого я у вас не отнимаю) владейте)
    Счастье мое в том, что таких людей всё меньше в стране, а несчастье, что вместе с вами и под вашу дудку уезжают замечательные люди, нужные России. Вы специально создаете тут атмосферу нетерпимости, чтобы потом сказать - ну как можно нам жить в ТАКОЙ стране, где процветают антисемитизм и национализм. В свое время Брежнев разрешил эмигрировать евреям в Израиль. И какая получилась картина? Многие уехали, но почему-то не в Израиль, а в США? Так я вам отвечу - выпустили , а соответственно и уехали мошенники, жулики и аферисты. И в Израиле им нечего было делать. Там ТАКИХ собственно и НЕ ЖДАЛИ. Зато приголубили в США. И где бы вы думали? правильно на Брайтон-бич. Вот и родилась "русская" мафия))). Я лично сильно жалею , что из России уехал Тахорг. Серьезный человек, великолепный специалист, очень и очень интересный собеседник. Это потеря не только для страны , но и для меня лично. Общение с хорошим человеком дает много его собеседнику. Ваш отьезд горечи не вызвал никакой - из серии баба с возу - кобыле легче. И общение с вами в формате ваших оскорблений) никому ничего не принесло- зато вызвало ответную реакцию. Вас практически никто не поддерживает.
    Однако тем не менее ни на один прямой вопрос заданный вам всеми тут побывавшими вы принципиально не отвечаете... Зато оскорбляете направо и налево причем чаще даже и без повода.
    Соответственно делаю вывод - вы провокатор. Пришли сюда с целью разжечь... далее обвинить всех в... Чего и добиваетесь лишь оскорблениями присутствующих. И смею вас заверить, а со стороны обычно виднее) вы не критикуете - вы поливаете грязью и радуетесь, думая, что никто не замечает.
    Уж поверьте Честь имею, в отличие от вас. И не потому что вы уехали(это не показатель), а потому что у вас её НИКОГДА не было, как и у вашего "кумира" суворова-резуна. Нашли тёпленькое местечко и типа "служили", тихо ненавидя про себя всё и всех, вас, окружающее и продолжаете уже не тихо, а практически открыто это делать сейчас.
    Я бы понял вас, если бы вам было 15-25 лет. Это нормально в таком возрасте, гормоны там и еще ряд причин... Но вот в вашем - это уже смахивает на болезнь и отнюдь не телесную. Это не лечится к сожалению... Увы... соболезную) пейте успокаивающие травы)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 13:52.

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    А кто считает, что это норамльно?
    Те же товарищи, что считают нормальным якшаться с режимом Саудов. Или вы слышали о намечающихся "гуманитарных интервенциях" с Саудосвкую Аравию и Пакистан? Я не слышал. Даже Северная Корея "легко отделалась" (гибелью сотен тысяч людей от голода, но это все фигня по сравнению с миров... то есть с опорой на собственные силы).

Вот достаточно подробная статья об их программе http://www.iimes.ru/rus/stat/2004/14-09-04.htm

Там засветились довольно многие страны, в том числе и США, которые помогали строить реакторы. Может, они признали это "глубочайшей ошибкой"? Или французы опомнились? Ну-ну..

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Вот достаточно подробная статья об их программе http://www.iimes.ru/rus/stat/2004/14-09-04.htm
    Что и требовалось доказать. Особенно умиляет роль США.

Еще один момент - "тихий" Израиль уже передавал свои технологии ЯО ЮАР. Фашисты из Израиля и расисты из ЮАР нашли друг друга, и так мир апартеида обогатился своей бомбой. В 1990 году, когда ЮАР "раскрыла карты", то выяснилось наличие у нее до десятка небольших ЯБЧ. Злобных расистов разоружили. Заставив сказать, что это было добровольным делом. Правда, израильский след истории часто любят заметать. В наши дни. А вот Израиль никто лишать ЯО не призывает, хотя уже только после истории с ЮАР, можно было.
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    А вот Израиль никто лишать ЯО не призывает
    - Кроме некоторого количества придурков в самых разных странах. Но они могут мечтать об этом до полного оргазма...

Инспектор Аватар для А-спид

- Кроме некоторого количества придурков в самых разных странах. Но они могут мечтать об этом до полного оргазма...
    Полный оргазм наступит лет через 50, когда соотношение сил Израил - окружающие арабы станет примено 1 к 20, и у арабов тоже будет много ядерных бомбочек.

Об этом помнят умные евреи. Они сейчас пытаются наладить отношеня с арбами, чтобы избежать прямого противостояния, которое в близкой перспективе непременно приведет к тому что евреев в очередной раз перережут до седьмого колена и выгонят, а их остатки побегут по всему миру жалуясь, плача и сочиняя очередную серию сказок о страшной резне и злющих филистимлянах, напавших на белых, пушистых и ни в чем не повинных евреев.
    Но пчему-то умных евреев, которые стараются все это предотвратить, все остальные евреи почему-то постоянно ругают, а иногда и убивают, даже если они - премьер-министры Израиля. Зато миллионы недальновидных, но очень активных фанатиков все вопят и вопят о том что надо мочить арабов, развязывать войну.

Э-хе-хе... Все повторяется. Ведь две тысячи лет назад уже говорили, предупреждали евреев умные люди - не надо насилия... Но нет - единицы умных были загнаны в угол и не могли ничего изменить, а орда фантиковтребовала крови.
    -- Знаю, знаю! -- бесстрашно ответил чернобородый Каифа, и глаза его сверкнули. Он вознес руку к небу и продолжал: -- Знает народ иудейский, что ты ненавидишь его лютой ненавистью и много мучений ты ему причинишь, но вовсе ты его не погубишь! Защитит его бог! Услышит нас, услышит всемогущий кесарь, укроет нас от губителя Пилата!
    -- О нет! -- воскликнул Пилат, и с каждым словом ему становилось все легче и легче: не нужно было больше притворяться. Не нужно было подбирать слова. -- Слишком много ты жаловался кесарю на меня, и настал теперь мой час, Каифа! Теперь полетит весть от меня, да не наместнику в Антиохию и не в Рим, а прямо на Капрею, самому императору, весть о том, как вы заведомых мятежников в Ершалаиме прячете от смерти. И не водою из Соломонова пруда, как хотел я для вашей пользы, напою я тогда Ершалаим! Нет, не водою! Вспомни, как мне пришлось из-за вас снимать со стен щиты с вензелями императора, перемещать войска, пришлось, видишь, самому приехать, глядеть, что у вас тут творится! Вспомни мое слово, первосвященник. Увидишь ты не одну когорту в Ершалаиме, нет! Придет под стены города полностью легион Фульмината, подойдет арабская конница, тогда услышишь ты горький плач и стенания. Вспомнишь ты тогда спасенного Вар-раввана и пожалеешь, что послал на смерть философа с его мирною проповедью!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Экономика СССР - закрыта и самодостаточна.
    Жгешь как всегда) Про сельское хозяйство в СССР тихо так промолчу. Я в свое время таки поработал и В МЭП-е и в Госстандарте) Наша экономика была в ж-е с того момента как перестали вкладывать деньги в научные разработки и технологии, а стали их попросту вор..ть , ой, скупать у западников через 3-5-е страны. КГБ и ГРУ занимались этим очень эффективно. Жаль только, что наладка техпроцессов занимала годы. И отставание стало накапливаться сначала на годы, потом на десятилетия , потом...

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Полный оргазм наступит лет через 50, когда соотношение сил Израил - окружающие арабы станет примено 1 к 20, и у арабов тоже будет много ядерных бомбочек.
    Дубль второй.
    Пока в Израиле кроме оборонки(а штука эта мягко говоря высокотехнологичная и в Израиле если и не идут впереди планеты всей , то во всяком случае на переднем плане), развивается передовое с/х для пустынных земель и гражданские высокие технологии(напоминаю про Интел) Арабы закупают "новейшие" вооружения и хаммеры с бентли. Так вот , думаю, что когда нефть закончится , а через некоторое время и деньги от нее, то у арабов останутся их замечательное население и пустые счета в банках. А Израиль будет готов жить в новых условиях. Уж поверь мне) евреи - одна из самых обучаемых наций в мире и выводы они делают и делают очень быстро и чаще всего не из своих ошибок) Как пример тебе - за 50 лет существования - 9 войн и ни одной проигранной. Сражения проиграны были, а вот войны нет. Не догадываешься почему?
    Мало того практически все страны в том регионе находятся практически примерно в одинаковых условиях . Регион один, деньги есть и там и там хоть и разные источники. А результаты в развитии экономик, технологий, становления ,обучения и вооружения армий и т.д. почему-то разные.
    Мало того, смею тебя заверить в армию молодежь в Израиле идет с удовольствием не считая это "почетной обязанностью" как в России или вынужденно - за деньги на дальнейшее обучение к примеру, как в США.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 23:08.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А Израиль будет готов жить в новых условиях.
    В смысле ездить на телегах и пахать на лошадях ?
    Современное общество слишком сильно завязано на нефть газ.
    На ветряках да ГРЭС далеко не уедешь.

Мало того, смею тебя заверить в армию молодежь в Израиле идет с удовольствием не считая это "почетной обязанностью" как в России или вынужденно - за деньги на дальнейшее обучение к примеру, как в США.
    Ну тогда конца войны с арабами точно не предвидится, хотя бы чтобы молодежи было чем заняться
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Кстати, вижу, что задел вас за больное. И тему про ваше ЯО поднял для всех израильских фашистов больную - а для впяливавших марксизм-ленинизм вообще наверное неподъемную. А ведь и вправда - Израиль без ЯО уже занимательнее будет смотреться. И, наверное, меньше опасности для мира будет представлять. Хотя, искусственно созданное гос-во, которому нет еще и 100 лет, а уже успевшее на полпланеты нарваться, - случай интересный. И поучительный.
    Вы тут про рецепт вашего светлого будущего испрашивали? Типа по пунктам. Мой рецепт прост: 1) прекратить нарываться на окружающих 2) прекратить быть филиалом США на Ближнем Востоке 3) быть самими собой и научиться слушать других.
    А кричать на других людей "придурки", хамить и тыкать - приводит к плохому финалу для крикунов. Учитесь думать, хотя если вы все впяливали столько времени госидеологию, чуждую вам, то трудно наверное будет в 57 лет научиться мыслить самому. Или спонсоры не дадут
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Ваши права