???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Механик

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    Читай, перчитывай и конспектируй Виктора Суворова (Резуна) - придёт понимание, в конце концов. Может быть.

...

- Читай В.Суворова (Резуна).

ЛОЛ

Заблокирован Аватар для wind

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А поэтому то что думают о нас другие - нас честно говоря не должно волновать ни коим образом.....
    - Ну, так и не волнуйтесь, а то, глядя на некоторых, создаётся впечатление, что им больше и думать не о чем...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

- Это должно меня взволновать?
    Да мне как-то, ну скажем все равно) Позиция ваша ясна стала) вы забыли добавить про пьющую Россию), которая в пьяном виде кормила пол-Европы и США с Канадой впридачу, а так) с точки зрения идеологии запада) все правильно рассказали) Удивительно как еще помните, что у нас медведей на цепях не водят с балалайками)
    Занятно) жил человек тут и втирал всем про марксизм-ленинизм. Как уехал на .. В одну из стран обитания. Так сразу прозрел? А предыдущая страна обитания ) ну вся такая плохая. Для некоторых историков к сведению. Времена Французской революции окрасились кровью так, что и в России не снилось до прихода марксизма ленинизма. Крепостное право. Да было. мой прапрапрадед был крепостным управляющим в имении и выкупил свою семью, но вот про зверства со стороны помещиков почему-то преданий не сохранилось, а вот о том что порядочные люди почему-то да. Крепостное право отменили в России аж в 1861 году. В США же рассовую дискриминацию отменили слегка попозже несмотря на "декларацию прав" аж в 1776 г. Еще и в 50-е годы в южных штатах было разделение по школам вагонам и местам проживания. Однако никто в Европе не тыкал этим в морду США? А Россию ненавидели п вашим словам.
    Теперь про антисемитизм в СССР . Спору нет наверное он был. НО !!! на бытовом уровне, как не пытаются современники убедить, что на государственном. Опровержение самое простое максимальное число врачей инженеров юристов в % отношении при государственном антисемитизме не могло бы прийтись на евреев) В самых закрытых учебных заведениях училась масса евреев. Я слава Б-гу жил в 70-е и в таких вузах как МИФИ, МГТУ им Баумана, МЭИ евреев и студентов и преподавателей всегда хватало) Сам работал на кафедре в Стали и сплавов, поэтому говорю что знаю и видел. И отнюдь не лаборантами люди работали. А уж про п/я я скромно промолчу) уж там всегда в лабораториях и кб хватало евреев) Работали люди и про антисемитизм почему-то не знали) или не работали? Я скромно промолчу сколько и какие посты занимали начальники.
    Мало того при антисемите Сталине героев Советского Союза евреев было... А казалось бы все знали что не "любит" и все шли на поводу у политики партии - по вашим же словам. Почему тогда награждали? почему миллионы евреев, уехавшие за последние десятилетия уехали с бесплатным высшим? конечно они его получили, потому, что антисемитское государство им его не позволяло получить? Не видите противоречия?
    Ну зачем тут идиотов то из всех делать?
    ненавидят Россию по одной простой причине. Кто бы не приходил сюда рано или поздно бывал побежден .Русский дух никогда не был сломлен. А ведь неоднократно приходили всей Европой в Россию. Зато как сладко всегда было грабить ресурсы) Англичане установили монопольные права на скупку в России на лен пушнину и т.д. Но как только их турнули... все русофобия в газетах. Варвары вишь ли. Когда Александр 3 вместе с Наполеоном обьявил экономическую блокаду Англии, все было хорошо, как только Россия сняла блокаду - в наказание Наполеон приперся в Россию.
    Как бы ни было плохо России - она ВСЕГДА выкарабкивается)
    Вас это по-моему тоже сильно бесит. Только в силу неких причин вы прямо это не высказываете - а так опосредственно. Вроде как всё плохо... Этакая легкая критика. Но сено из мешка всегда вылезает - видно его становится рано или поздно)
    Кстати, вы как бывший военный так и не ответили ни на один мой вопрос. Вы ушли от них. Зато гоните как бывший комиссар пургу про Россию, потому как опыт есть. Жаль, вашу бы энергию да в мирных целях...
    P.S. а по-поводу Суворова -Резуна, если вы серьезно) то как бывший военный, вы мягко говоря упали в моих глазах) Думаю , что предателей страны в Израиле простые люди ненавидят так же как и в России. Только вот в Израиле нельзя своё паскудство прикрыть борьбой с коммунизьмом) Кстати вы себя к таким борцам случаем не причисляете?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 00:51.

Меценат Аватар для Den-K

Кому Резун(Суворов), кому Поль Рассинье или там Юрген Граф, на любой вкус можно "правду" найти.

Пилот

Винд, попробуй почитать учебник истории, это началось гораздо раньше, гораздо…
    Как поёт группа ДДТ о Родине: «…ты никому не отдалась, но всем нужна твоя квартира, как уши чешет запад, как пятки жжет восток…»
    Кстати, да. Для США нет вообще никакого значения, в каком виде существует Россия. Их задача - превратить Русский народ из одного из величайших народов на планете в просто кучку европейцев. Вроде чехов или голландцев. Им нужна российская территория, но им не нужны на этой территории мы.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Как бывший военный? ну что-ж имеете право вы себе присвоить и право обсуждать) я не возражаю) А позвольте узнать где честь имели служить?
    Мелькало где-то, что он бывший летчик военно-транспортной авиации. Хотя поди-проверь, толи он бывший летчик, толи бывший гинеколог, моделист-конструктора перечитавший..

- (зевая) Тоже мне, оппонент нашёлся...
    Вы, многоуважаемый, мне такой же оппонент, как Неуловимый Джо- партнер по салочкам.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Да мне как-то, ну скажем все равно) Позиция ваша ясна стала) вы забыли добавить про пьющую Россию)...
    - Вы, типа, "откланялись" (правда, забыв щёлкнуть каблуками и провозгласить: "Честь имею!") или "Снова-здорова!"?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Кому Резун(Суворов), кому Поль Рассинье или там Юрген Граф, на любой вкус можно "правду" найти.
    - "А Вы говорили, Василий Иваныч, что правда на свете одна..."
    Крайний раз редактировалось wind; 01.07.2008 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение

Пилот

Что-то я в этой теме мысль отследить не могу. Кого пежим-то? Какое цивилизованное государство поддерживает терроризм?
    Я все понимаю, есть государства, которые объявили себя цивилизованными, и поддерживают при этом террористов, а есть такие, которых объявили нецивилизованными, но террористов они не поддерживают...
    Так об чем речь, господа?
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Речь еще и о том, кого считать террористами, а кого "инсургентами" или "авангардом народно-освободительной борьбы", что в общем-то одно и то же

Старший инструктор Аватар для Hammer

- Кто к России относился как к изгою когда в 1814 году русские войска вошли в Париж?
    Даже если бы хотели не получилось, слишком все были напуганы Наполеоном.

Великий русский поэт А.С.Пушкин до 7 лет не умел разговаривать по-русски, только по-французски...
    Ну я например до 2 лет вообще не умел разговаривать

Династия Романовых, начиная с Петра Великого брала жён из европейских принцесс. Царь Николай II был генетически русским только лишь на 1/128-ую...
    Откуда такое трепетное отношение к генетическому родству ?
    В израиле что степень генетической принадлежности к еврейскому народу при выдаче гражданства определяют ?
    Кстати ныне действующий глава РПЦ Алексий II немец, особенно занятно учитывая национальность нынешнего Папы )

- Каждый видит то, что хочет увидеть и то, что увидеть способен. Ни больше, ни меньше.
    Надеюсь и к себе ты применяешь это правило

Подход к произведённому Россией за последние 200 лет очень дифференцированный: весь мир вохищается творениями великих русских писателей - Толстого, Достоевского, Чехова и рядa других, великих русских композиторов, великих русских художников, великих русских учёных, в ХХ веке - и великих русских поэтов, хоть часть из них Божим попущением оказалась евреями...
    И что с того ? Гоголь вот украинец тем неменее русский классик.

И массе народу на Западе никогда не нравились российские политические системы: самодержавие, крепостное право, затем большевизм, объявивший войну всем буржуям на свете, затем тоталитаризм с массовыми казнями и превращением граждан в новых рабов, тотальная милитаризация СССР, попытки проведения революций по странам и континентам, затем застой, с требованием единомыслия и гноблением инакомыслящих, затем, после короткой дурацкой перестройки, - превращение России в административно-мафиозную страну, в которой снова задавлена свобода слова и место большевистских тезисов заняли националистические и шовинистические...
    Ну положим рабство в США было отменено даже позже крепостного права в России. Тем немее это не мешает нынче говрить о США как о оплоте демократии более 200 лет.
    Нацизм до тех пор пока Гитлер не развязал ww2 никого на западе не напрягал особо. Находились даже те кто его ставил в пример и восхищался им среди правящей элиты запада.
    Японский милитаризм опять таки целиком взращенный СЩА и Англией не напрягал до тех пор пока у японцев не образовались собственные интересы. Экспансия США и союзников опять таки не напрягала никого.
    Ну и нынче администратино-мафиозность России начала напрягать лиш после того как она стала проводить более менее самостоятельную политику. А до того пели дефирамбы демократии в России и всякого рода мафиози типа Березовского и т.п. ныне "обьявленные политическими мучениками за демократию" никого не напрягали.
    Резюмируя вышесказанное. Россия переставала нравиться Западу когда начинала проводить самостоятельную политику ориентируясь на собственные экономические интересы, а не на мнение Западных стран о том как ей следует действовать в той или иной ситуации.
    И как следствие начинается истерика по поводу русской угрозы выражающейся то в виде то тирании русских царей то ядерной опасности советов то русской мафии в постсоветский период и т.п.
    Обвинение в русском шовинизме вообще нелепы, вы посмотрите на американский патриотизм русскому шовинизму до этого еще очень и очень далеко
    Ну про израильский шовинизм я умолчу
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
    Ну я например до 2 лет вообще не умел разговаривать
    - Задержка умственного развития просматривается и по сей день.
    Мои самые глубокие соболезнования.

Забанен

============================================
    Ну про израильский шовинизм я умолчу©

Техник самолета Аватар для dark_wing

Цитата Сообщение от Dutch Посмотреть сообщение
    А зачем газеты читать? Достаточно поговорить с Израилитянами и послушать их высказывания об Арабах. Ненависть так и прёт. И все рассуждения сводятся к одному – давить нещадно.
    Кстати, про Русских националистов. Большинство простых Голландцев, известных своей повальной толерантностью, оценивают Израильскую политику в Палестине не иначе как фашизм...
    Может так и оценивает...
    А потом удивляется, когда за критику ислама голландца убивает араб...
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Не хотелось...
    Вы батенька несмотря на свои заявленные 57 лет - хамло. Да и сильно смахиваете на русофоба, судя по вашей провокационной манере поведения.
    Люди добрые) общение с сетевым троллем ни до чего хорошего довести не может. Дело намеренно ведется к срачу. После чего некоторые из нас получат некое клеймо. Мало того ни на один конкретно поставленный вопрос человек не соизволил ответить, похоже воспитание не позволяет или таки факты и мысли приведенные оппонентами не позволяют найти контраргументов, кроме оскорблений. Предлагаю с данным индивидом, не путать с индивидуумом), общение свернуть ибо полезности никакой) А у человека настроение поднимается) Мне он напоминает энергетического вампира - чем больше раздуваетчся скандал - тем лучше себя селовек чувствует. Рохоже за этим чел и пришел к нам.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    Ну про израильский шовинизм я умолчу©
    Будь выше) не опускайся до уровня - дурак - сам дурак.
    Чел именно этого и добивается, неужели не ясно?
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение

Старший инструктор Аватар для Hammer

Ты от зеркала то отойди все ж таки
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Когда не хватает логики и фактов, прикрываемся домыслами.

На самом деле еще никто не сумел доходчиво объяснить, почему ядерный Пакистан с постоянно шатающимся военным тоталитарным режимом, рискующим обвалиться под натиском исламского фундаментализма и настоящих террористов, это хорошо и нормально.
    А кто считает, что это норамльно?

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    А кто считает, что это норамльно?
    США и ЕС, наверно.
    Если бы считали ситуацию в Пакистане ненормальной, там давно бы уже шла гуманитарная катастрофа и всё такое.

Не хотелось...
    Вы батенька несмотря на свои заявленные 57 лет - хамло. Да и сильно смахиваете на русофоба, судя по вашей провокационной манере поведения.
    - Разве мы с Вами уже два раза не простились навсегда?!
    Вы мне напоминаете тех мышат, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Не читайте то, что я пишу, как я глубоко наплевал на Ваши идиотические обвинения, и дальнейшую Вашу белиберду, скользнув по ней взглядом по диагонали, просто игнорирую.
    И будет Вам счастье.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Куда там. Масштаб не тот, местечковый форум, кто тут чего заплатит. По собственной инициативе мужчина старается. Да и не впяливает даже, а так, флейм раздувает. Провокатор- самовыдвиженец. Хомо люденс ишь ты..
    А в 57 лет, наверное, тяжко быть рядовым агитатором
    Тем паче в Израиле

Добавлено через 1 минуту
    Вы мне напоминаете тех мышат, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Не читайте то, что я пишу, как я глубоко наплевал на Ваши идиотические обвинения, и дальнейшую Вашу белиберду, скользнув по ней взглядом по диагонали, просто игнорирую.
    И будет Вам счастье.
    Госпожа Валерия Новодворская, мы вас раскрыли!
    Вы вся в белом, а мы...
    Крайний раз редактировалось T4-2; 01.07.2008 в 13:07. Причина: Добавлено сообщение
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Госпожа Валерия Новодворская, мы вас раскрыли!
    Вы вся в белом, а мы...
    Простите, не сдержался
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	j1883_1207510119.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	57.4 Кб 
ID:	86899  

Простите, не сдержался
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)

США и ЕС, наверно.
    Если бы считали ситуацию в Пакистане ненормальной, там давно бы уже шла гуманитарная катастрофа и всё такое.
    Вот именно, что наверно...
    Думаю, они сильно сожалеют, что проспали ядреное оружие Пакистана и Индии.

Цитата Сообщение от dark_wing Посмотреть сообщение
    Вот именно, что наверно...
    Думаю, они сильно сожалеют, что проспали ядреное оружие Пакистана и Индии.
    Как это они проспали? Что, они чудесно обрели оружие и поставили мир перед фактом? Бред - все разведки крупных стран и аналитические ресурсы этот процесс отслеживали. Про индийское ядерное испытание в конце 70-х - тоже вроде не фантастика - знали. Значит, не проспали, а пропустили СПЕЦИАЛЬНО.
    Очаг напряженности создали, геополитический узел, чтобы СССР с Китаем, да и сами местные фанаты атомного оружия помучились вопросами. США и Европа пользовались коньюктурой и вполне спокойно смотрели на тогдашние разработки в регионе. Думаю, даже принимали в этом участие.

Курсант

Прочитав сию полемику , позволю себе озвучить некие наблюдения... Гуляя по просторам не раз встречал клоны господина Wind, что характерно, все они, будучи представителями т.н. "колбасной" эмиграции являются бОльшими патриотами "империи добра", чем, наверное, сами америкосы, и все хором кричат как их угнетала советская власть и какой ужасный антисемитизм царил в СССР... Имея несколько знакомых и даже товарищей известной национальности (все нормальные и адекватные люди), прихожу к выводу о справедливости выражения: "уезжают ЖИДЫ, ЕВРЕИ остаются"
    Сколь ни велика цена победы, она несопоставима с ценой поражения.

И будет Вам счастье.
    У вас еще и память есть? в таком возрасте еще и помните , что было вчера? а я думал , только мультики из детства) поразили) Игнорируйте) правильно) Вы можете со мной и 3 разА и 5 попрощаться) права этого я у вас не отнимаю) владейте)
    Счастье мое в том, что таких людей всё меньше в стране, а несчастье, что вместе с вами и под вашу дудку уезжают замечательные люди, нужные России. Вы специально создаете тут атмосферу нетерпимости, чтобы потом сказать - ну как можно нам жить в ТАКОЙ стране, где процветают антисемитизм и национализм. В свое время Брежнев разрешил эмигрировать евреям в Израиль. И какая получилась картина? Многие уехали, но почему-то не в Израиль, а в США? Так я вам отвечу - выпустили , а соответственно и уехали мошенники, жулики и аферисты. И в Израиле им нечего было делать. Там ТАКИХ собственно и НЕ ЖДАЛИ. Зато приголубили в США. И где бы вы думали? правильно на Брайтон-бич. Вот и родилась "русская" мафия))). Я лично сильно жалею , что из России уехал Тахорг. Серьезный человек, великолепный специалист, очень и очень интересный собеседник. Это потеря не только для страны , но и для меня лично. Общение с хорошим человеком дает много его собеседнику. Ваш отьезд горечи не вызвал никакой - из серии баба с возу - кобыле легче. И общение с вами в формате ваших оскорблений) никому ничего не принесло- зато вызвало ответную реакцию. Вас практически никто не поддерживает.
    Однако тем не менее ни на один прямой вопрос заданный вам всеми тут побывавшими вы принципиально не отвечаете... Зато оскорбляете направо и налево причем чаще даже и без повода.
    Соответственно делаю вывод - вы провокатор. Пришли сюда с целью разжечь... далее обвинить всех в... Чего и добиваетесь лишь оскорблениями присутствующих. И смею вас заверить, а со стороны обычно виднее) вы не критикуете - вы поливаете грязью и радуетесь, думая, что никто не замечает.
    Уж поверьте Честь имею, в отличие от вас. И не потому что вы уехали(это не показатель), а потому что у вас её НИКОГДА не было, как и у вашего "кумира" суворова-резуна. Нашли тёпленькое местечко и типа "служили", тихо ненавидя про себя всё и всех, вас, окружающее и продолжаете уже не тихо, а практически открыто это делать сейчас.
    Я бы понял вас, если бы вам было 15-25 лет. Это нормально в таком возрасте, гормоны там и еще ряд причин... Но вот в вашем - это уже смахивает на болезнь и отнюдь не телесную. Это не лечится к сожалению... Увы... соболезную) пейте успокаивающие травы)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 13:52.

Страница 3 из 16 ПерваяПервая 123456713 ... КрайняяКрайняя

Ваши права