У вас еще и память есть? в таком возрасте еще и помните , что было вчера? а я думал , только мультики из детства) поразили) Игнорируйте) правильно) Вы можете со мной и 3 разА и 5 попрощаться) права этого я у вас не отнимаю) владейте)
Счастье мое в том, что таких людей всё меньше в стране, а несчастье, что вместе с вами и под вашу дудку уезжают замечательные люди, нужные России. Вы специально создаете тут атмосферу нетерпимости, чтобы потом сказать - ну как можно нам жить в ТАКОЙ стране, где процветают антисемитизм и национализм. В свое время Брежнев разрешил эмигрировать евреям в Израиль. И какая получилась картина? Многие уехали, но почему-то не в Израиль, а в США? Так я вам отвечу - выпустили , а соответственно и уехали мошенники, жулики и аферисты. И в Израиле им нечего было делать. Там ТАКИХ собственно и НЕ ЖДАЛИ. Зато приголубили в США. И где бы вы думали? правильно на Брайтон-бич. Вот и родилась "русская" мафия))). Я лично сильно жалею , что из России уехал Тахорг. Серьезный человек, великолепный специалист, очень и очень интересный собеседник. Это потеря не только для страны , но и для меня лично. Общение с хорошим человеком дает много его собеседнику. Ваш отьезд горечи не вызвал никакой - из серии баба с возу - кобыле легче. И общение с вами в формате ваших оскорблений) никому ничего не принесло- зато вызвало ответную реакцию. Вас практически никто не поддерживает.
Однако тем не менее ни на один прямой вопрос заданный вам всеми тут побывавшими вы принципиально не отвечаете... Зато оскорбляете направо и налево причем чаще даже и без повода.
Соответственно делаю вывод - вы провокатор. Пришли сюда с целью разжечь... далее обвинить всех в... Чего и добиваетесь лишь оскорблениями присутствующих. И смею вас заверить, а со стороны обычно виднее) вы не критикуете - вы поливаете грязью и радуетесь, думая, что никто не замечает.
Уж поверьте Честь имею, в отличие от вас. И не потому что вы уехали(это не показатель), а потому что у вас её НИКОГДА не было, как и у вашего "кумира" суворова-резуна. Нашли тёпленькое местечко и типа "служили", тихо ненавидя про себя всё и всех, вас, окружающее и продолжаете уже не тихо, а практически открыто это делать сейчас.
Я бы понял вас, если бы вам было 15-25 лет. Это нормально в таком возрасте, гормоны там и еще ряд причин... Но вот в вашем - это уже смахивает на болезнь и отнюдь не телесную. Это не лечится к сожалению... Увы... соболезную) пейте успокаивающие травы)