???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 394

Тема: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: О поддержке террористов цивилизованными государствами

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Разве мы с Вами уже два раза не простились навсегда?!
    Вы мне напоминаете тех мышат, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус!" Не читайте то, что я пишу, как я глубоко наплевал на Ваши идиотические обвинения, и дальнейшую Вашу белиберду, скользнув по ней взглядом по диагонали, просто игнорирую.
    И будет Вам счастье.
    У вас еще и память есть? в таком возрасте еще и помните , что было вчера? а я думал , только мультики из детства) поразили) Игнорируйте) правильно) Вы можете со мной и 3 разА и 5 попрощаться) права этого я у вас не отнимаю) владейте)
    Счастье мое в том, что таких людей всё меньше в стране, а несчастье, что вместе с вами и под вашу дудку уезжают замечательные люди, нужные России. Вы специально создаете тут атмосферу нетерпимости, чтобы потом сказать - ну как можно нам жить в ТАКОЙ стране, где процветают антисемитизм и национализм. В свое время Брежнев разрешил эмигрировать евреям в Израиль. И какая получилась картина? Многие уехали, но почему-то не в Израиль, а в США? Так я вам отвечу - выпустили , а соответственно и уехали мошенники, жулики и аферисты. И в Израиле им нечего было делать. Там ТАКИХ собственно и НЕ ЖДАЛИ. Зато приголубили в США. И где бы вы думали? правильно на Брайтон-бич. Вот и родилась "русская" мафия))). Я лично сильно жалею , что из России уехал Тахорг. Серьезный человек, великолепный специалист, очень и очень интересный собеседник. Это потеря не только для страны , но и для меня лично. Общение с хорошим человеком дает много его собеседнику. Ваш отьезд горечи не вызвал никакой - из серии баба с возу - кобыле легче. И общение с вами в формате ваших оскорблений) никому ничего не принесло- зато вызвало ответную реакцию. Вас практически никто не поддерживает.
    Однако тем не менее ни на один прямой вопрос заданный вам всеми тут побывавшими вы принципиально не отвечаете... Зато оскорбляете направо и налево причем чаще даже и без повода.
    Соответственно делаю вывод - вы провокатор. Пришли сюда с целью разжечь... далее обвинить всех в... Чего и добиваетесь лишь оскорблениями присутствующих. И смею вас заверить, а со стороны обычно виднее) вы не критикуете - вы поливаете грязью и радуетесь, думая, что никто не замечает.
    Уж поверьте Честь имею, в отличие от вас. И не потому что вы уехали(это не показатель), а потому что у вас её НИКОГДА не было, как и у вашего "кумира" суворова-резуна. Нашли тёпленькое местечко и типа "служили", тихо ненавидя про себя всё и всех, вас, окружающее и продолжаете уже не тихо, а практически открыто это делать сейчас.
    Я бы понял вас, если бы вам было 15-25 лет. Это нормально в таком возрасте, гормоны там и еще ряд причин... Но вот в вашем - это уже смахивает на болезнь и отнюдь не телесную. Это не лечится к сожалению... Увы... соболезную) пейте успокаивающие травы)
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 01.07.2008 в 13:52.

Ваши права