Вообще на ил идеален Як-9К, но, блин, найдите сервер с таким раскладом!
![]()
Вообще на ил идеален Як-9К, но, блин, найдите сервер с таким раскладом!
![]()
Да нормально он убивается четырехпушечными джапами, тем же райденом, -1б, Шиденом, но их нету
Вчера вот отлетал на карте где были Зеки и Ки-61-1-отсу против Корсаров и В-25...Полетал на Ки-61, ох и извращенец составитель картЗаставить бы его на хиене пулеметами Корсов сбивать.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Хм-хм...Зав, скажу так - а повторить слоабо?Сбивать можно, я тоже сбил парочку, но блин если б там был "Хей", их было бы больше, причем, значительно.
Добавлено через 5 минут
Ну не знаааююю, я как на эту карту не вылезу так там все время какие-то злобные красные на корсах летают организованной группой и на 5000-6000. Что-то их не особо подкараулишь. Особенно на зере, которая на больших скоростях вообще не управляется.
Если на версии "Хей", то нормально, просто на ней манера боя несколько другая, ну и если насядет куча врагов, то открутится на Ки-61 конечно тяжелее чем на Зере, Хиен хоть и поживучее, но боеспособность теряет быстро.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.07.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
ыыыыыы я же говорю: рейден-наше всё... Хеи канешна лучше, но там где дают хеи, летают адские болты вперемежку с лайтнингами...так что уж я лучше на корсов с пуликами
Попадётся - повторю, не вопрос...на ней главное всоту поднабрать и не стараться добивать...Скорость пикирования у кишки больше не только чем у зеры, но и у корса или кота...потому удрать в пике им не вариант, а от зеры - пожалуйста...Вот на этом и ловить их надо...
Ну и виражит всё-таки получше амеров...
Аппарат конечно непростой, а если с пулемётами - то очень непростой, но там где он есть , я на зеру не сажусь...
http://history-afr.fatal.ru/
Зав, я не про то, что на Хиене нельзя получить огневое решение (или это Карену?), а про то, что у меня сбить с одной быстротечной (или даже не очень) атаки четырьмя Хо-103 бетонного Корса получается ну очень редко. А добивать уже или нет возможности или очень опасно.
Добавлено через 5 минут
Эт несколько некорректно, т.к. скорость пикирования у него пусть и побольше, но воспользоваться этим трудно, ибо на больших скоростях Корс управляется на порядок лучше и он просто рядом маневров оторвется, а потом уйдет на скорости.
Но только не на больших скоростях, это сказывается когда тебя прижмут два и более американца, приходится скорость сливать на малую чтоб уйти из под очереди, а это дает им возможность уходить вверх и добивать сверху. А свалить кишку не сложно, дырка в крыле и она как инвалид.
Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.07.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение
Да, есть такое...если с первой аткаи ПК не пропишешь, то в идеале , пустив топляк брость его - пусть летит, асамому постараться продержаться подольше, пока его на баланс не запишут
Ну а если рядом чужих нет, то можно и поиздеваться, не браунинги, канешна, но 4 ствола по 12 вполне нормально...
гы...вариант, когда ты внизу, а сверху слётанна пара или(что чаще) даже тройка корсов думаю рассматривать не стоит - тут самый опытный ипонец обречён, на чём бы он не летел(про Сакаи и его бой против 16(!) котов в одно рыло промолчу - человеку фантастически повезло, что жив остался)
Ты заказал?
Еле успел...
Увы...похоже я с этой буко-бякой почти раньше не встречался
Правда и времени особо не было: карта длинная, летали по ней всего пара а-20х...пойди их ещё найди, потом клава на полпути глюкнула(беспроводная)-один вылет насмарку...
Короче записал таки всего три атаки
В первой - честно отстрелялся, но завис на секунду и получил пулю в башку, исход стычки понятен
Второй раз был более удачен - сразу зжёг...но то ли на них стоит система пожаротушения(?) то ли пилот достаточно опытный попался-умудрялся сбивать пламя...а пулю я и в это раз словил, но не сильно серьёзно-правда мощность движка упала и догнать я его уже не смог...
С третьим тожде незадача - перед тем, как на него выйти, потратился на п-40 и элементарно патронов не хватило...
Попробую кое-что вырезать и выложить попозже...бум разбирать ошибки
ЗЫ: на десерт прикольная атака бетти, пристроился к одному коту, получилось летели парой, парой же и атак начали...а потом...там такой скриншот можно сделать...в конце-концов бетти подло у меня стырили...
Вообще вчера неудачно леталось: падалось, постоянно свои подстреливали случайно, а в конце, на Яве так вообще мою буффалу хури загоняли...идиоты![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.07.2008 в 13:51.