???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    Вообще на ил идеален Як-9К
    Да нормально он убивается четырехпушечными джапами, тем же райденом, -1б, Шиденом, но их нету

Вчера вот отлетал на карте где были Зеки и Ки-61-1-отсу против Корсаров и В-25...Полетал на Ки-61, ох и извращенец составитель карт Заставить бы его на хиене пулеметами Корсов сбивать.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Да нормально он убивается четырехпушечными джапами, тем же райденом, -1б, Шиденом, но их нету

Вчера вот отлетал на карте где были Зеки и Ки-61-1-отсу против Корсаров и В-25...Полетал на Ки-61, ох и извращенец составитель карт Заставить бы его на хиене пулеметами Корсов сбивать.
    Хм? Ну стат тот уже обнулён давно, я ж здесь постил 3-х корсов за вылет
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Хм? Ну стат тот уже обнулён давно, я ж здесь постил 3-х корсов за вылет
    Хм-хм...Зав, скажу так - а повторить слоабо? Сбивать можно, я тоже сбил парочку, но блин если б там был "Хей", их было бы больше, причем, значительно.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Карта эта кажись Munda называется...я там на Зере летаю...Двоих-троих Корсаров за вылет не проблема...если к их филду не лететь а висеть над своим филдом или над кораблями.
    Ну не знаааююю, я как на эту карту не вылезу так там все время какие-то злобные красные на корсах летают организованной группой и на 5000-6000. Что-то их не особо подкараулишь. Особенно на зере, которая на больших скоростях вообще не управляется.
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    На Ки61 нету сил летать - не получается...ни скороподъёмности, ни залпа...скорость теряет на меневрах как будто с тормозным парашютом летаешь...мрак а не самолет ...Единственный плюс - держит свинца немного больше чем Зера
    Если на версии "Хей", то нормально, просто на ней манера боя несколько другая, ну и если насядет куча врагов, то открутится на Ки-61 конечно тяжелее чем на Зере, Хиен хоть и поживучее, но боеспособность теряет быстро.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.07.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение

Хм-хм...Зав, скажу так - а повторить слоабо? Сбивать можно, я тоже сбил парочку, но блин если б там был "Хей", их было бы больше.
    ыыыыыы я же говорю: рейден-наше всё ... Хеи канешна лучше, но там где дают хеи, летают адские болты вперемежку с лайтнингами...так что уж я лучше на корсов с пуликами
    Попадётся - повторю, не вопрос...на ней главное всоту поднабрать и не стараться добивать...Скорость пикирования у кишки больше не только чем у зеры, но и у корса или кота...потому удрать в пике им не вариант, а от зеры - пожалуйста...Вот на этом и ловить их надо...
    Ну и виражит всё-таки получше амеров...
    Аппарат конечно непростой, а если с пулемётами - то очень непростой , но там где он есть , я на зеру не сажусь...

Аппарат конечно непростой, а если с пулемётами - то очень непростой , но там где он есть , я на зеру не сажусь...
    Зав, я не про то, что на Хиене нельзя получить огневое решение (или это Карену?), а про то, что у меня сбить с одной быстротечной (или даже не очень) атаки четырьмя Хо-103 бетонного Корса получается ну очень редко. А добивать уже или нет возможности или очень опасно.

Добавлено через 5 минут
    Скорость пикирования у кишки больше не только чем у зеры, но и у корса или кота...потому удрать в пике им не вариант, а от зеры - пожалуйста...Вот на этом и ловить их надо...
    Эт несколько некорректно, т.к. скорость пикирования у него пусть и побольше, но воспользоваться этим трудно, ибо на больших скоростях Корс управляется на порядок лучше и он просто рядом маневров оторвется, а потом уйдет на скорости.
    Ну и виражит всё-таки получше амеров...
    Но только не на больших скоростях, это сказывается когда тебя прижмут два и более американца, приходится скорость сливать на малую чтоб уйти из под очереди, а это дает им возможность уходить вверх и добивать сверху. А свалить кишку не сложно, дырка в крыле и она как инвалид.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.07.2008 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение

Зав, я не про то, что на Хиене нельзя получить огневое решение (или это Карену?), а про то, что у меня сбить с одной быстротечной (или даже не очень) атаки четырьмя Хо-103 бетонного Корса получается ну очень редко. А добивать уже или нет возможности или очень опасно.
    Да, есть такое...если с первой аткаи ПК не пропишешь, то в идеале , пустив топляк брость его - пусть летит, асамому постараться продержаться подольше, пока его на баланс не запишут
    Ну а если рядом чужих нет, то можно и поиздеваться, не браунинги, канешна, но 4 ствола по 12 вполне нормально...

гы...вариант, когда ты внизу, а сверху слётанна пара или(что чаще) даже тройка корсов думаю рассматривать не стоит - тут самый опытный ипонец обречён, на чём бы он не летел(про Сакаи и его бой против 16(!) котов в одно рыло промолчу - человеку фантастически повезло, что жив остался)

...так что уж я лучше на корсов с пуликами
    Попадётся - повторю, не вопрос...на ней главное всоту поднабрать и не стараться добивать...Скорость пикирования у кишки больше не только чем у зеры...
    Ах, да, Зав, раз уж ты так щедро даешь обещания, то может запишешь еще один трек - убийство на карте The_Trail на Ки-61-1-Ко один нехорошийлетающиймашин под названием А-20С? Будь так добр

Ах, да, Зав, раз уж ты так щедро даешь обещания, то может запишешь еще один трек - убийство на карте The_Trail на Ки-61-1-Ко один нехорошийлетающиймашин под названием А-20С? Будь так добр
    Хы...ну што ж... бум ждать, когда така карта появится
    А что взамен?

Хы...ну што ж... бум ждать, когда така карта появится
    Она, кстати, вот уже минут сорок как идет
    А что взамен?
    Как что? Восхищение, уважение к меткости, можно даже лести немного, если нужна

Она, кстати, вот уже минут сорок как идет
    Ты заказал?
    Еле успел...
    Как что? Восхищение, уважение к меткости, можно даже лести немного, если нужна
    Увы...похоже я с этой буко-бякой почти раньше не встречался
    Правда и времени особо не было: карта длинная, летали по ней всего пара а-20х...пойди их ещё найди, потом клава на полпути глюкнула(беспроводная)-один вылет насмарку...
    Короче записал таки всего три атаки
    В первой - честно отстрелялся, но завис на секунду и получил пулю в башку, исход стычки понятен
    Второй раз был более удачен - сразу зжёг...но то ли на них стоит система пожаротушения(?) то ли пилот достаточно опытный попался-умудрялся сбивать пламя...а пулю я и в это раз словил, но не сильно серьёзно-правда мощность движка упала и догнать я его уже не смог...
    С третьим тожде незадача - перед тем, как на него выйти, потратился на п-40 и элементарно патронов не хватило...
    Попробую кое-что вырезать и выложить попозже...бум разбирать ошибки

ЗЫ: на десерт прикольная атака бетти, пристроился к одному коту, получилось летели парой, парой же и атак начали...а потом...там такой скриншот можно сделать ...в конце-концов бетти подло у меня стырили...
    Вообще вчера неудачно леталось: падалось, постоянно свои подстреливали случайно, а в конце, на Яве так вообще мою буффалу хури загоняли...идиоты
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.07.2008 в 13:51.

Прикольна, только уж какие-то тебе Бостоны...эээ...недалекие немного попались Первый летел как на параде, надеясь на стрелков (спарведливости ради, они все же проПКашили тебя ), третий совершил какой-то хитроумный тактический ход и сделал петлю, дав еще один шанс себя сбить, нет что б дальше лететь...ты б его фик догнал бы.
    Ну, а за подпаленный А-20 "респект и уважуха", как иногда говорят Но живучесть А-20 и тут не дала о себе забыть.

Добавлено через 3 минуты
    Ты заказал?
    Еле успел...
    Просто я увидел ее в коннекте и вспомнил про эту парочку )))
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 05.07.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права