???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Хм? Ну стат тот уже обнулён давно, я ж здесь постил 3-х корсов за вылет
    Хм-хм...Зав, скажу так - а повторить слоабо? Сбивать можно, я тоже сбил парочку, но блин если б там был "Хей", их было бы больше, причем, значительно.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    Карта эта кажись Munda называется...я там на Зере летаю...Двоих-троих Корсаров за вылет не проблема...если к их филду не лететь а висеть над своим филдом или над кораблями.
    Ну не знаааююю, я как на эту карту не вылезу так там все время какие-то злобные красные на корсах летают организованной группой и на 5000-6000. Что-то их не особо подкараулишь. Особенно на зере, которая на больших скоростях вообще не управляется.
    Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    На Ки61 нету сил летать - не получается...ни скороподъёмности, ни залпа...скорость теряет на меневрах как будто с тормозным парашютом летаешь...мрак а не самолет ...Единственный плюс - держит свинца немного больше чем Зера
    Если на версии "Хей", то нормально, просто на ней манера боя несколько другая, ну и если насядет куча врагов, то открутится на Ки-61 конечно тяжелее чем на Зере, Хиен хоть и поживучее, но боеспособность теряет быстро.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 02.07.2008 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Ваши права