Ищу вариатор реальностей.
- Все говорят, что ЭПР F-22 меньше.
- Я не считаю это бредятиной. Кто бы мог это "нарочно придумать", да и на хрена?откидывая, конечно, явную бредятину с греческими газетками![]()
- Жаль, что в этом плане ты от Стрекозы недалеко ушёл...по мне так ЭПР Ф-35 на уровне Рафаля. примерно
Добавлено через 3 минуты
- Про ЭПР ПАК ФА в 0.1м2 я никогда ничего не говорил.
Погосян заявил, что ЭПР F-22 ~0.3м2 и я отсюда осмелился сделать вывод, что ЭПР его детища будет примерно таким же.
"Вскрытие покажет".
Крайний раз редактировалось wind; 02.07.2008 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
все это сугубо твои личные проблемы
а то как статейка в австралийской (?) газетенке о крутости Су-35 и надобности Ф-22 для парирования этой угрозы - так это "чиста пиар"
а как в греческой - так истина в последней инстанции
ты не оскорбляй, я же тебе не говорю, куда и как далеко ты ушел в страну своего горячечного бреда. благо примеров для аргументации масса.
а вот здесь я могу, воспользовавшись твоей словесно-логической конструкцией заявить, что "жираф большой", т.е. Погосян лучше тебя знает ситуацию, и поэтому это факт.
"Кто бы мог это "нарочно придумать", да и на хрена?" (с) wind
Добавлено через 7 минут
на счет Тайфуна - сомневаюсь
эээ... КАК?
отож. если программу создания Рафаля не обозвали "Стэлс" - то все?
читать вдумчиво про Рафаль Д
дядя Миша, за это можно и схлопотать
держи себя в руках
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 03.07.2008 в 07:33. Причина: Добавлено сообщение
- Евгений, тогда чем ты объясняешь результаты нескольких учений с участием F-22 в течение более двух последних лет?
Это, по твоему, фальсификация?
Только повнимательней продумай ответ...
Добавлено через 9 минут
- Быть похожим на Стрекозу - разве это ругательство?!
- Выставлен на продажу.на счет Тайфуна - сомневаюсь
- Есть методики, есть оборудование в самих странах-производителях, выше я приводил пример - как и ссылки.эээ... КАК?![]()
- Да, это довольно серьёзный признак.отож. если программу создания Рафаля не обозвали "Стэлс" - то все?
читать вдумчиво про Рафаль Д
- Вопросы совершенно пристойные.дядя Миша, за это можно и схлопотать
держи себя в руках
Крайний раз редактировалось wind; 03.07.2008 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
да я его и не собираюсь внимательно продумывать
потому как у тебя НЕТ достоверных итогов проведенных учений
или что, ни разу до этого летчики после чего-нибудь отвечали на вопросы "по бумажке"? да ну нафиг.
да не про это речь.
у тебя есть достоверные факты ЭПР у Тайфуна в 0.1м2?
потому как он ничем особо не отличается в этом плане от Суперхорнита, а у того 1м2
какие к Аллаху методики?
ты что ли в безэховой камере лчно сидел и мерял ЭПР? или облеты реального самолета производил с замерами?
или может журноламеры?
пиар это, а не признак.
еще раз - читай про Рафаль Д
хреновые вопросы.
и подтекст хреновый