1. ТАк же как и водитель Опеля
2. С чего это машина небезопасная? Веруете? Практика показала, что Амулет не опаснее Опеля.
Дракоша, если ты это гооворишь всерьез, что лилипутский Опелек размером меньше старого запорожца врезался лоб в лоб с Ауди А8, после чего от Ауди не осталось ничего а Опель средне поврежден - то обсуждать нечего, это клиникаИменно это я и хочу сказать. Ауди и Опель треснулись левыми сторонами, после чего Опель пропахал носом левый борт Ауди.
Ауди - старая, такой кузов не выпускается уже лет 7. Если я ошибаюсь - поправьте.
А Опель - последней модели, получивший самые лучшие результаты на краш-тестах.![]()
Вилли, обрати внимание - человек на полном серьезе доказывает, что Опель Корса с мотором размером с кастрюльку для манной каши и багажником с бардачок безопаснее чем Ауди А8
Да при чем тут фары с капотом? Ситроен въехал носом в борт Амулету, строго под 90 градусовМотор вниз не ушел, просто капот и фары вдавило да крылья помяло. А вот Амулет смялся очень сильно. Правда, не исключено, что и в нем пассажиры непристегнуты были.- о каком нафиг сравнении пассивной безопасности идет речь?
![]()