???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Она, кстати, вот уже минут сорок как идет
    Ты заказал?
    Еле успел...
    Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Как что? Восхищение, уважение к меткости, можно даже лести немного, если нужна
    Увы...похоже я с этой буко-бякой почти раньше не встречался
    Правда и времени особо не было: карта длинная, летали по ней всего пара а-20х...пойди их ещё найди, потом клава на полпути глюкнула(беспроводная)-один вылет насмарку...
    Короче записал таки всего три атаки
    В первой - честно отстрелялся, но завис на секунду и получил пулю в башку, исход стычки понятен
    Второй раз был более удачен - сразу зжёг...но то ли на них стоит система пожаротушения(?) то ли пилот достаточно опытный попался-умудрялся сбивать пламя...а пулю я и в это раз словил, но не сильно серьёзно-правда мощность движка упала и догнать я его уже не смог...
    С третьим тожде незадача - перед тем, как на него выйти, потратился на п-40 и элементарно патронов не хватило...
    Попробую кое-что вырезать и выложить попозже...бум разбирать ошибки

ЗЫ: на десерт прикольная атака бетти, пристроился к одному коту, получилось летели парой, парой же и атак начали...а потом...там такой скриншот можно сделать ...в конце-концов бетти подло у меня стырили...
    Вообще вчера неудачно леталось: падалось, постоянно свои подстреливали случайно, а в конце, на Яве так вообще мою буффалу хури загоняли...идиоты
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.07.2008 в 13:51.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права