Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Кстати должент отметить, что прелесть КО в том и состоит что она имеет 7-мм пулики - они гораздо лучше ЗАЖИГАЮТ...Другое дело, что в он-лайне с пингом больше 200 из пулемётов стрелять -играть в рулетку...Это на амерах хорошо - даёшь длинную очередь и подводишь пока не увидишь искры на плоскостях цели...да и боезапас у них ого-го...
Это да, на амерах все намного лучше и дело тут даже не в низкой живучести япов. Тут недавно поэкспериментировал в ПР: сначала на "отсу" отстреливал Корсара, а потом на Хеллкет. На хеллекте просто красота, Корс горит не хуже чем зерка )))

Вообще, Хо-103 намного менее эффективен, чем его папаша браунинг. Интересно, нет тут какого косяка МГ?

Сравнивал хар-ки - у Хо=103 пуле легче (42 и 34, емнип) и начальная скорость меньше на 100 м/с. Может это и играет такую роль, не знаю. Но разница существенная.
Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
А вот то что вижу на роликах существенно отличается от того что я видел в той же ситуации в самой игре - т.е. там могу порой видетьь что попадаю, а в записи - сплошная мазня...непонятно даже порой - чего это они вдруг падают
Это есть такое дело, у еня вообще с зерок треки иной раз какие-то глючные, может из-за пинга и нагруженности карт.