???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, вспоминаем физику: e=mv(квадрат)/2
    Имеем: пуля браунинга - 0.0433*880*880/2=16650 дж(?)
    а у HO-103 всего-то 0,0342*765*765/2=10007 дж...на 65% хуже! Плюс у браунинга и баллистика лучше...та шта всё нормуль у МГ
    Возможно, что и все верно. Однако, есть еще и другие параметры, которые учитываются в ДМ. Вон как у кобродрына ))

Я вот тут мерял у Хо-103 в игре скорострельность, у меня получилась ровно 1000 выстр/мин, хотя везде указывается максимум 900 в минуту. Проверял на крыльевых у Ки-61-отсу и на фюзеляжных Ки-84-1а. Надо еще на серваке проверить - столько ли пуль у них, как положено. Если все парвльно, скоростерльность у Хо-103 не УНВП.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ...Я вот тут мерял у Хо-103 в игре скорострельность, у меня получилась ровно 1000 выстр/мин, хотя везде указывается максимум 900 в минуту. Проверял на крыльевых у Ки-61-отсу и на фюзеляжных Ки-84-1а. Надо еще на серваке проверить - столько ли пуль у них, как положено. Если все парвльно, скоростерльность у Хо-103 не УНВП.
    Ну ты глубоко роешь
    Мне вот этих табличек хватает http://www.geocities.com/CapeCanaver...n/fgun-pe.html
    Кстати по поводу треков из он-лайна - прокручивая с паузой, можно очень интересные вещи иногда увидеть
    http://history-afr.fatal.ru/

Ну ты глубоко роешь
    Ну, дык! А как же. Мне с этими кулометами летать ))) К тому скорострельность вещь важнаяи ее легче всего замерить.
    Кстати по поводу треков из он-лайна - прокручивая с паузой можно очень инетерсные вещи иногда увидеть///
    Эээ...а чего там интересного?

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    ...Эээ...а чего там интересного?
    Да ничего - судя по скрину в следующее мгновение должен бы быть таран с последствиями...на самом деле кадр получился случайно при многократном нажатии паузы в момент пролёта...на треке просто рядм прошёл без столкновения,а вот в кадре такая забавная фигня получилась
    http://history-afr.fatal.ru/

Да ничего - судя по скрину в следующее мгновение должен бы быть таран с последствиями...на самом деле кадр получился случайно при многократном нажатии паузы в момент пролёта...на треке просто рядм прошёл без столкновения,а вот в кадре такая забавная фигня получилась
    А, ты про это. Траектории полета в оналайне вообще вещь малопонятная иной раз, а уж их вопроизведение на треках...Я им давно перестал доверять.
    Крайний раз редактировалось AirSerg; 06.07.2008 в 17:49.

Ваши права