???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Идеальный авиасим

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Wink Ответ: Идеальный авиасим

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Тогда у нас будет нехватка фугасов, а склады боеприпасов - ломиться от невостребованных бронебойных снарядов Вот к чему приведут договоры с оружейниками
    Угу. Но ведь зависимость от стрика никто не отменял. Важно, чтобы была возможность не только сделать свою набивку, но и сделать её зависимой от стата, есть стрик пять, велкам лить топливо и набивку делать свои. Нет стрика, летай с чем набили. Хотя реально, я поменял бы местами наливание топлива. Дал возможность новайсам лить по 50%, а асам от 75% и выше. Хотя на больших картах резерв топлива может сыграть на руку В этом раскладе если ас, то и 100% топлива не помешают, а если нет, ну лей по полтиннику, все дальние вкусности идут мимо тебя

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Хммм... И при чем здесь воспаление воображения...? Чарджер, ведь сам себе противоречишь... Выбор загрузок в Иле реализован...

Хотя я понял, что ты имел ввиду..., однако позволю себе возразить. В любой армии и во все времена вопросы лучшего вооружения, экипировки и прочих "плюсов" всегда решались по очень логичному принципу целессобразности и эффективности... Ну какой командир доверит зеленым новичкам новейшую технику, да еще прицепит к ней в довесок к ФАБам-100 еще и пару пусков РС...? А вдруг новичек взлететь не сможет, а вдруг он и до цели то не дойдет, а дойдет, так попадет ли... Ну и нафига ему все это доверять...? Проще и целесообразней дать ему стандартную, пусть и б/у, но точно рабочую машину, повесить ему под плоскости стандартный БК из трех сбросов ФАБ-100 и поставить стандартную задачу... А по результатам будет видно, кто эффективен, а кто для массовки присутствует... Это нормальная практика! Ведь более заслуженный комэск-орденоносец отличается от рядового пилота не только и не столько званием, или должностью, а своим умением руководить людьми, выполнять боевые задачи, да стреляет лучше в конце концов - соответственно и доверить ему можно больше... Вот именно исходя из этой логики я и рассуждал...
    Хм... А мы про одно и то говорим, только слова разные
    Крайний раз редактировалось Charger; 06.07.2008 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права