А вот если к нему добавить Рейден для больших высот.. Да зерку чтобы против яков крутиться..)
Слово почти исторический сильно растяжимо)
А что значит что если будет Ла-7 то будет одно и то же? Неужели лавка настолько сильнее япов?
А вот если к нему добавить Рейден для больших высот.. Да зерку чтобы против яков крутиться..)
Слово почти исторический сильно растяжимо)
А что значит что если будет Ла-7 то будет одно и то же? Неужели лавка настолько сильнее япов?
Пятерку? Если это догфайт сервау, то на пятерке хорошо тока на больших высотах, а там мало кто летает. Хотя, лишним не будет.
На малых сделает любого, Хаяте и Райден имеют шансы, конечно, не плохие, в свалке лавке тоже не сладко будет.
зы =HH=Viktor, карту делать собрался?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Тут, Виктор, имзо многое зависит от типа сервака, какое расстояние между филдами, для чего там летают, наземка, зентное прикрытие. Ведь, согласись, на Зерках с котами и на карте "ромашки" на Винни немного разные условия (есть/была на винни такая карта, где были собраны все поздние карфты со всех стран) и если на винни на зерке очень не плохо в паравозике, то на "зерках с котами" она уже не так полезна.
Вообще, состав из Ки-84-1а/б, J2M, Шидена, Ки-100 и зер поздних может многих переварить, включая лавку. Хотя, с ней конечно, уже не так вкусноА на той карте, еще и емнип, Спит 9 25 лбс был и ничего, летали, вроде.
А райдена надо давать обоих, ибо у них разные назначения - тройка крутится на малых и средних, пятерка на высоте всех дерет. Для малых высот пятерка тяжеловата, там лучше на тройке.
Добавлено через 1 минуту
Да я и сам там любитель полетать, но илов ты на 5000 гонять не сможешь![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 04.07.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Ты заказал?
Еле успел...
Увы...похоже я с этой буко-бякой почти раньше не встречался
Правда и времени особо не было: карта длинная, летали по ней всего пара а-20х...пойди их ещё найди, потом клава на полпути глюкнула(беспроводная)-один вылет насмарку...
Короче записал таки всего три атаки
В первой - честно отстрелялся, но завис на секунду и получил пулю в башку, исход стычки понятен
Второй раз был более удачен - сразу зжёг...но то ли на них стоит система пожаротушения(?) то ли пилот достаточно опытный попался-умудрялся сбивать пламя...а пулю я и в это раз словил, но не сильно серьёзно-правда мощность движка упала и догнать я его уже не смог...
С третьим тожде незадача - перед тем, как на него выйти, потратился на п-40 и элементарно патронов не хватило...
Попробую кое-что вырезать и выложить попозже...бум разбирать ошибки
ЗЫ: на десерт прикольная атака бетти, пристроился к одному коту, получилось летели парой, парой же и атак начали...а потом...там такой скриншот можно сделать...в конце-концов бетти подло у меня стырили...
Вообще вчера неудачно леталось: падалось, постоянно свои подстреливали случайно, а в конце, на Яве так вообще мою буффалу хури загоняли...идиоты![]()
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 05.07.2008 в 13:51.
http://history-afr.fatal.ru/
Прикольна, только уж какие-то тебе Бостоны...эээ...недалекие немного попалисьПервый летел как на параде, надеясь на стрелков (спарведливости ради, они все же проПКашили тебя
), третий совершил какой-то хитроумный тактический ход и сделал петлю, дав еще один шанс себя сбить, нет что б дальше лететь...ты б его фик догнал бы.
Ну, а за подпаленный А-20 "респект и уважуха", как иногда говорятНо живучесть А-20 и тут не дала о себе забыть.
Добавлено через 3 минуты
Просто я увидел ее в коннекте и вспомнил про эту парочку )))
Крайний раз редактировалось AirSerg; 05.07.2008 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Дык вот жеж...была хотя бы кишка с 4-мя 12-мм пуликами, ещё куда ни шло, а тут ...живучеть бешеная, стрелки неубиваемые и прёт зараза хрен догонишь
Ну ничё...я теперь немного в оффе потренируюсь на пулемётном, обязуюсь таки записать он-лайнт трек в таком раскладе...удачный для кишки
Для пушечной версии вообще проблем нет а-20 сбить...
Кстати должент отметить, что прелесть КО в том и состоит что она имеет 7-мм пулики - они гораздо лучше ЗАЖИГАЮТ...Другое дело, что в он-лайне с пингом больше 200 из пулемётов стрелять -играть в рулетку...Это на амерах хорошо - даёшь длинную очередь и подводишь пока не увидишь искры на плоскостях цели...да и боезапас у них ого-го...
А вот то что вижу на роликах существенно отличается от того что я видел в той же ситуации в самой игре - т.е. там могу порой видетьь что попадаю, а в записи - сплошная мазня...непонятно даже порой - чего это они вдруг падают![]()
Это да, на амерах все намного лучше и дело тут даже не в низкой живучести япов. Тут недавно поэкспериментировал в ПР: сначала на "отсу" отстреливал Корсара, а потом на Хеллкет. На хеллекте просто красота, Корс горит не хуже чем зерка )))
Вообще, Хо-103 намного менее эффективен, чем его папаша браунинг. Интересно, нет тут какого косяка МГ?![]()
Сравнивал хар-ки - у Хо=103 пуле легче (42 и 34, емнип) и начальная скорость меньше на 100 м/с. Может это и играет такую роль, не знаю. Но разница существенная.
Это есть такое дело, у еня вообще с зерок треки иной раз какие-то глючные, может из-за пинга и нагруженности карт.
Ничего удивительного, вспоминаем физику: e=mv(квадрат)/2
Имеем: пуля браунинга - 0.0433*880*880/2=16650 дж(?)
а у HO-103 всего-то 0,0342*765*765/2=10007 дж...на 65% хуже! Плюс у браунинга и баллистика лучше...та шта всё нормуль у МГ
А если б амеры у нас УБ закупали то было б ещё круче - 19230, почти в два раза мощнее![]()
Возможно, что и все верно. Однако, есть еще и другие параметры, которые учитываются в ДМ. Вон как у кобродрына ))
Я вот тут мерял у Хо-103 в игре скорострельность, у меня получилась ровно 1000 выстр/мин, хотя везде указывается максимум 900 в минуту. Проверял на крыльевых у Ки-61-отсу и на фюзеляжных Ки-84-1а. Надо еще на серваке проверить - столько ли пуль у них, как положено. Если все парвльно, скоростерльность у Хо-103 не УНВП.
Ну ты глубоко роешь
Мне вот этих табличек хватает http://www.geocities.com/CapeCanaver...n/fgun-pe.html
Кстати по поводу треков из он-лайна - прокручивая с паузой, можно очень интересные вещи иногда увидеть
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось AirSerg; 06.07.2008 в 17:49.
В тему глючности треков - вчера полетал на зеках, на карте Иводжима. Сегодня глянул трек....вот косяки так косяки. Полеты вне законов физики![]()
Вырезать лень, он в общем-то не большой вышел.
http://rapidshare.com/files/12779973...Jima8.rar.html
Надо заметить, что я уже отвык от ШиденаПару раз срывался, автозакрылки эти надоедливые... Что-то давно я эту карту не встречал.
Кстати, вначале есть забавный момент - когда корса, у которого я сидел на хвосте, пытался завалить другой Шиден и очень не вовремя попытался...![]()
Скрин впечатлил. Это что...... военый пилотаж?
Все мы в этом мире только гости........