???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 810

Тема: Mount&Blade

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я Tihr брал с отрядом в 80 бойцов, мои герои все были латниками - так я (прокачав пеший ход) первым взбегал по лестнице, отскакивал в сторону, вырезал стрелков на башне, возвращался к пролому и раз за разом вырезал всех защитников с фланга, потом к пролому все же доползала команда-мясорубка из латников-рыцарей с полутораручниками... и столица Nord с гарнизоном в 400 человек была взят с ходу, за один штурм...
    Да, кстати, действительно, Дхирим, Правен и Уксхал были взяты за 1 штурм. Правда, я вел с собой кергитскую орду где-то в 500 человек . Замки брать - это вообще халява - на карте противников может быть даже меньше, чем твоих войск (хотя я не понимаю некоторых вещей - вот беру я замок с толпой в 500 человек, а у противника - 150. Так на карте нас практически поровну!)
    Вообще, маршальство - страшный чит. Одной толпой кергитов (собрал где-то 500-600 человек) взяты 2 свадских города (еще один был взят перед этим другой толпой ) и "под шумок" 4 замка. Практически без потерь со своей стороны... ИМХО, в релизе это дело надо как-то исправлять - ведь я, став маршалом, могу спокойно захватить всю карту где-то за 20-30 дней...
    Кстати, что будет, когда я (маршал) скажу сопровождающему лорду "Я хочу закончить кампанию - пусть все вернутся по домам" (не путать с диалогом "Можешь пока потусоваться - ты мне не нужен сейчас" ) - по окончании кампании я автоматически перестаю быть маршалом, что ли?

ЗЫ При боевых действиях вижу кергитских ханов с двуручными саблями - что это за оружие, никто не знает? Вроде в продаже его нет...
    Немного скринов...
    1. Собственно кергитский лорд с непонятной саблей.
    2. На стенах Правена... Руки по локоть в крови
    Кстати, при штурмах, стоя на лестнице, ощутил все преимущества алебарды - то тебя никто дотянуться не может, а ты косишь всех направо и налево...
    3. Моя толпа .
    4. Арбалетчику свадов явно не повезло - отреспавнился не с той стороны башни . И сразу же превратился в ежика.
    5. Три потенциальных трупа . Особенно меня прет стрела в моем топфхельме... Вообще немного бесит визуализация попаданий стрел в доспехи - они протыкают их насквозь. И фулл-плейт тоже... Есть еще скрин, где стрела попала аккурат в центр груди (в кирасу!) и вышла сзади... Наверное, их китайцы делают...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB18-1_resize.jpeg 
Просмотров:	334 
Размер:	130.1 Кб 
ID:	87052   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB17-1_resize.jpeg 
Просмотров:	220 
Размер:	114.3 Кб 
ID:	87053   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB20-1_resize.jpeg 
Просмотров:	178 
Размер:	119.7 Кб 
ID:	87054   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB21-1_resize.jpeg 
Просмотров:	197 
Размер:	114.8 Кб 
ID:	87055   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB15-1_resize.jpeg 
Просмотров:	197 
Размер:	101.8 Кб 
ID:	87056  

Ваши права