Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Ничего не изменится - маршалом будешь до следующих выборов. И в любой момент времени можешь начать новую военную кампанию.
Я уже сам попробовал... Интересно, за сколько времени новые выборы? А то я уже все города и крепости свадов захватил. Лорды их куда-то поразбегались ...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Не знаю. Никогда не видел такого размера, да и вообще покопавшись в источниках убедился, что прямых сабель Хазарский каганат не знал, а на меч это похоже... ооооочень отдаленно.
P.S. Нет, серьезно - действительно похоже больше на пчак!
Нуууу, это какой-то ОЧЕЬ СИЛЬНО выросший пчак
Кстати, у кергитов все же, ИМХО, вооружение больше на монгольское похоже.
Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Режут на стенах моих нордов. В текущей версии городские гарнизоны уже за 1000 человек.
Что же это за версия такая? У меня как правило в городах сидят 400-450 человек гарнизона + лорды. Правда, недавно загялнул в Тир - там 750 человек нордов... Мама... .

Есть по штурмам один неясный момент. Порой бывает, что бой с городских стен переходит на улицу, а затем в замок.
Это всегда так . И этим я активно пользуюсь.
По поводу эксклюзивных ножиков у лордов- тоже заметил такое. В тюрьму их насажав, ходил потом вокруг и рассматривал фирменные двуручники, которых, увы, не бывает ни в магазинах ни в трофеях..
О! Надо будет попробовать детально порассматривать.