Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Вот чем мне нравится эта игра - тем, что там куча работоспособных и сбалансированных способов, методов и путей, ведущих к победе.
Даю ещё один способ.
Бегу по карте с армией в 80 рыл.
Всё сплошь проверенные боевые камрады - десятка два swadian knights, столько же swadian sharpshooters, и столько же sawdian sergeants, плюс 20 Mercenary crossbowman's.
Хорошая маза взять на гоп любую малину.
Ну и смотрю - Rivacheg кто-то осаждает. Пичём давненько так уже давит, не первый месяц.
Дай, думаю, пойду посмотрю, и либо вздую, либо городок прихвачу-с.
И пошёл.
И подхожу я к городу... ночью. А ночью нихрена не видно, кто там тему квасит. И всё ближе, ближе, ближе... опа!! Утро!
Натурально, как в театре занавес поднимается - а там!... мать моя! Всё хозяйство кнергитов. ВСЕ лорды во главе с ханом. Натурально, около 20 армий разного калибра от гоп-компаний в 60 рыл до орды хана в 420 физиономий.
Ё-моё, мы ж с ними воюем!
Они как ВЫпрыгнут!!
Как брросятся на меня!
А кнергиты бегают, быстро, сволочи... я от них, они за мной, я по полям 4.0 выдаю, а эти 4.4 шпандорят... Ну и догоняют они меня естессно.
И получается, что я вроде как с 80 бойцами против 560 чуваков батон крошить собрался.
Мясо.
После первого же боя я остаюсь с 65 товарищами, вынеся у них 35 человек.
Не-е, думаю, мне такой футбол не по карману.
И пытаюсь валить от них снова, вдруг бросят, отвяжутся. Хрен там. Догоняют. Я остаюсь с 50 чуваками. И опять бегу. И снова хрен. Понятно - амбец, опять догонят.
Я в расстроенных чуйствах выхожу из игры, чтобы продолжить вечером.
И что же? После загрузки вся гопа кнергитов поворачивает взад, к городу!
Но отбежав чуток, снова поворачивает на меня и снова пытается догнать. И догнали бы. Если бы я снова не вышел из игры. Снова гружусь - та же катавасия - снова поворачивают, и отбежав, пытаются догонять уже издалека. Отбежав от них сколько смог, я снова вышел и снова загрузился.
Опять повернули назад, и опять за мной.
За три-четыре загрузки они на меня таки плюнули и таки повернули к городу.
Фууххх...
Учапал.
Короче, когда догоняют, а людей терять жалко - в принципе выход. Чит, конечно, но выход.