???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 810

Тема: Mount&Blade

武士 Аватар для rod_oil

Ответ: Mount&Blade

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    Сам пробовал?
    У меня был как-то с подобным названием для какой-то древней версии игры, давно ещё, сырой он жутко тогда показался...
    Пробовал. Потому и написал, что он сырой, как утонувший Буратино.
    Я-то просто уже на свою версию разные МОДные примочки начинают примерять на будущее, чтобы когда туземным сеттингом релиза 1.0 натешусь вдоволь, было чем себя снова порадовать.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    Кстати, кто как захватывает города/замки с большим гарнизоном? Сразу решительным штурмом или серией штурмов? Или сначала выбивает врагов арбалетами, потом отступает для пополнения потерь, потом снова идет на приступ? И с какими войсками идете?
    А то у меня что-то ОДНИМ штурмом взять некоторые замки (напр. Tevarin Castle - там ОЧЕНЬ тупо лесиница стоит - нет нормальной с точки зрения угла обстрела и более-менее безопасной позиции чтобы гасить арбалетчиков) с гарнизоном в 100-150 человек не на автобое не получается. Меня быстрее вырубают...
    Одним штурмом это имхо из разряда фантастики. Пять-десять штурмов, осадным арбалетом по головам, с двойным запасом стрел, с толпой своих прокачанных арбалетчиков, у которых можно подобрать связку болтов, на стену не лезем, долго и нудно перестреливаемся. Вот, будучи маршалом, оно гораздо удобнее. Приводишь союзничка с толпой человек в 500, главгероя отводишь под безопасную стеночку и идешь кофе пить
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Одним штурмом это имхо из разряда фантастики...
    Смотря как прокачан ты и твои соратники.

Я Tihr брал с отрядом в 80 бойцов, мои герои все были латниками - так я (прокачав пеший ход) первым взбегал по лестнице, отскакивал в сторону, вырезал стрелков на башне, возвращался к пролому и раз за разом вырезал всех защитников с фланга, потом к пролому все же доползала команда-мясорубка из латников-рыцарей с полутораручниками... и столица Nord с гарнизоном в 400 человек была взят с ходу, за один штурм.

Да еще и под смех воспоминаний о католической молитве "A buroxe North Mannorum libera nos, Domine!" ("Спаси нас, Господи, от ярости норманнов!", лат.)...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я Tihr брал с отрядом в 80 бойцов, мои герои все были латниками - так я (прокачав пеший ход) первым взбегал по лестнице, отскакивал в сторону, вырезал стрелков на башне, возвращался к пролому и раз за разом вырезал всех защитников с фланга, потом к пролому все же доползала команда-мясорубка из латников-рыцарей с полутораручниками... и столица Nord с гарнизоном в 400 человек была взят с ходу, за один штурм...
    Да, кстати, действительно, Дхирим, Правен и Уксхал были взяты за 1 штурм. Правда, я вел с собой кергитскую орду где-то в 500 человек . Замки брать - это вообще халява - на карте противников может быть даже меньше, чем твоих войск (хотя я не понимаю некоторых вещей - вот беру я замок с толпой в 500 человек, а у противника - 150. Так на карте нас практически поровну!)
    Вообще, маршальство - страшный чит. Одной толпой кергитов (собрал где-то 500-600 человек) взяты 2 свадских города (еще один был взят перед этим другой толпой ) и "под шумок" 4 замка. Практически без потерь со своей стороны... ИМХО, в релизе это дело надо как-то исправлять - ведь я, став маршалом, могу спокойно захватить всю карту где-то за 20-30 дней...
    Кстати, что будет, когда я (маршал) скажу сопровождающему лорду "Я хочу закончить кампанию - пусть все вернутся по домам" (не путать с диалогом "Можешь пока потусоваться - ты мне не нужен сейчас" ) - по окончании кампании я автоматически перестаю быть маршалом, что ли?

ЗЫ При боевых действиях вижу кергитских ханов с двуручными саблями - что это за оружие, никто не знает? Вроде в продаже его нет...
    Немного скринов...
    1. Собственно кергитский лорд с непонятной саблей.
    2. На стенах Правена... Руки по локоть в крови
    Кстати, при штурмах, стоя на лестнице, ощутил все преимущества алебарды - то тебя никто дотянуться не может, а ты косишь всех направо и налево...
    3. Моя толпа .
    4. Арбалетчику свадов явно не повезло - отреспавнился не с той стороны башни . И сразу же превратился в ежика.
    5. Три потенциальных трупа . Особенно меня прет стрела в моем топфхельме... Вообще немного бесит визуализация попаданий стрел в доспехи - они протыкают их насквозь. И фулл-плейт тоже... Есть еще скрин, где стрела попала аккурат в центр груди (в кирасу!) и вышла сзади... Наверное, их китайцы делают...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB18-1_resize.jpeg 
Просмотров:	334 
Размер:	130.1 Кб 
ID:	87052   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB17-1_resize.jpeg 
Просмотров:	220 
Размер:	114.3 Кб 
ID:	87053   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB20-1_resize.jpeg 
Просмотров:	178 
Размер:	119.7 Кб 
ID:	87054   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB21-1_resize.jpeg 
Просмотров:	197 
Размер:	114.8 Кб 
ID:	87055   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	MB15-1_resize.jpeg 
Просмотров:	197 
Размер:	101.8 Кб 
ID:	87056  

Images
    34

...Кстати, что будет, когда я (маршал) скажу сопровождающему лорду "Я хочу закончить кампанию - пусть все вернутся по домам" (не путать с диалогом "Можешь пока потусоваться - ты мне не нужен сейчас" ) - по окончании кампании я автоматически перестаю быть маршалом, что ли?...
    Ничего не изменится - маршалом будешь до следующих выборов. И в любой момент времени можешь начать новую военную кампанию.
    ...ЗЫ При боевых действиях вижу кергитских ханов с двуручными саблями - что это за оружие, никто не знает? Вроде в продаже его нет...
    1. Собственно кергитский лорд с непонятной саблей...
    Хех, похоже на пчак-переросток!

Не знаю. Никогда не видел такого размера, да и вообще покопавшись в источниках убедился, что прямых сабель Хазарский каганат не знал, а на меч это похоже... ооооочень отдаленно.

P.S. Нет, серьезно - действительно похоже больше на пчак!

Смотря как прокачан ты и твои соратники.

Я Tihr брал с отрядом в 80 бойцов, мои герои все были латниками - так я (прокачав пеший ход) первым взбегал по лестнице, отскакивал в сторону, вырезал стрелков на башне, возвращался к пролому и раз за разом вырезал всех защитников с фланга, потом к пролому все же доползала команда-мясорубка из латников-рыцарей с полутораручниками... и столица Nord с гарнизоном в 400 человек была взят с ходу, за один штурм.

Да еще и под смех воспоминаний о католической молитве "A buroxe North Mannorum libera nos, Domine!" ("Спаси нас, Господи, от ярости норманнов!", лат.)...
    Не знаю, не знаю. Режут на стенах моих нордов. В текущей версии городские гарнизоны уже за 1000 человек. Я сейчас новую методу активно юзаю. Беру отряд самых крутых рукопашных бойцов, у меня это берсерки норды, чуть разбавленные наемными латниками. И в гордом одиночестве, без союзников, иду на штурм. Когда расклад сильно в пользу обороняющихся, они делают вылазку. В таком бою не приходят пополнения, численно "вылезающих" больше чем моих, но в гарнизоне в основном середнячки. А у меня берсерки. Атакующая группа вырезается практически без потерь. Затем осаду я снимаю, снова начинаю и в должный момент враг опять делает вылазку. И опять бесславно гибнет. Медленно, но верно, по 40 человек за вылазку, гарнизон доводится до приемлимой численности, затем обычный штурм по лестнице. Существенный минус такой методы- боевой дух не растет от побед.

Есть по штурмам один неясный момент. Порой бывает, что бой с городских стен переходит на улицу, а затем в замок. В случае победы, город захватывается при большом числе оставшихся защитников. Как-то меня отрубили уже в замке и осаду пришлось продолжать еще долго, у защитников оставалось человек 200. Наверное нужно вырезать какое-то количество обороняющихся за раунд, однако редко получается продержаться достаточно времени. Стоять под стрелами- в любой броне крайне некомфортно.

По поводу эксклюзивных ножиков у лордов- тоже заметил такое. В тюрьму их насажав, ходил потом вокруг и рассматривал фирменные двуручники, которых, увы, не бывает ни в магазинах ни в трофеях..

и столица Nord с гарнизоном в 400 человек была взят с ходу, за один штурм.
    Тир не столица, а заштатный провинциальный городок Столица- Саргот
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ничего не изменится - маршалом будешь до следующих выборов. И в любой момент времени можешь начать новую военную кампанию.
    Я уже сам попробовал... Интересно, за сколько времени новые выборы? А то я уже все города и крепости свадов захватил. Лорды их куда-то поразбегались ...

Не знаю. Никогда не видел такого размера, да и вообще покопавшись в источниках убедился, что прямых сабель Хазарский каганат не знал, а на меч это похоже... ооооочень отдаленно.
    P.S. Нет, серьезно - действительно похоже больше на пчак!
    Нуууу, это какой-то ОЧЕЬ СИЛЬНО выросший пчак
    Кстати, у кергитов все же, ИМХО, вооружение больше на монгольское похоже.
    Не знаю, не знаю. Режут на стенах моих нордов. В текущей версии городские гарнизоны уже за 1000 человек.
    Что же это за версия такая? У меня как правило в городах сидят 400-450 человек гарнизона + лорды. Правда, недавно загялнул в Тир - там 750 человек нордов... Мама... .

Есть по штурмам один неясный момент. Порой бывает, что бой с городских стен переходит на улицу, а затем в замок.
    Это всегда так . И этим я активно пользуюсь.
    По поводу эксклюзивных ножиков у лордов- тоже заметил такое. В тюрьму их насажав, ходил потом вокруг и рассматривал фирменные двуручники, которых, увы, не бывает ни в магазинах ни в трофеях..
    О! Надо будет попробовать детально порассматривать.

Images
    34

...Я сейчас новую методу активно юзаю...
    Вот чем мне нравится эта игра - тем, что там куча работоспособных и сбалансированных способов, методов и путей, ведущих к победе.
    ...Наверное нужно вырезать какое-то количество обороняющихся за раунд, однако редко получается продержаться достаточно времени...
    У меня была ситуация, когда после объявления "Победа!" появилась новая волна защитников... и все пришлось повторять. Так что теперь я выхожу в следующий этап осады максимально быстро.
    ...Стоять под стрелами- в любой броне крайне некомфортно...
    Угу. Бегать надо. Да еще и со щитом, по возможности. По той простой причине, что ты лучший танк в игре.
    ...Тир не столица, а заштатный провинциальный городок Столица- Саргот
    В моей версии это очень бедный город, который был вынесен еще быстрее.

Добавлено через 3 минуты
    ...Интересно, за сколько времени новые выборы?...
    Мне показалось, что лишь при недовольстве короля тем, как идет какая-то кампания.
    ...Нуууу, это какой-то ОЧЕЬ СИЛЬНО выросший пчак ...

...Кстати, у кергитов все же, ИМХО, вооружение больше на монгольское похоже...
    Очень, согласен. Но даже у монголов я такого не припомню... уж очень нетрадиционная посадка у этого... пчака.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 09.07.2008 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Вот чем мне нравится эта игра - тем, что там куча работоспособных и сбалансированных способов, методов и путей, ведущих к победе.
    Даю ещё один способ.
    Бегу по карте с армией в 80 рыл.
    Всё сплошь проверенные боевые камрады - десятка два swadian knights, столько же swadian sharpshooters, и столько же sawdian sergeants, плюс 20 Mercenary crossbowman's.
    Хорошая маза взять на гоп любую малину.
    Ну и смотрю - Rivacheg кто-то осаждает. Пичём давненько так уже давит, не первый месяц.
    Дай, думаю, пойду посмотрю, и либо вздую, либо городок прихвачу-с.
    И пошёл.
    И подхожу я к городу... ночью. А ночью нихрена не видно, кто там тему квасит. И всё ближе, ближе, ближе... опа!! Утро!
    Натурально, как в театре занавес поднимается - а там!... мать моя! Всё хозяйство кнергитов. ВСЕ лорды во главе с ханом. Натурально, около 20 армий разного калибра от гоп-компаний в 60 рыл до орды хана в 420 физиономий.
    Ё-моё, мы ж с ними воюем!
    Они как ВЫпрыгнут!!
    Как брросятся на меня!
    А кнергиты бегают, быстро, сволочи... я от них, они за мной, я по полям 4.0 выдаю, а эти 4.4 шпандорят... Ну и догоняют они меня естессно.
    И получается, что я вроде как с 80 бойцами против 560 чуваков батон крошить собрался.
    Мясо.
    После первого же боя я остаюсь с 65 товарищами, вынеся у них 35 человек.
    Не-е, думаю, мне такой футбол не по карману.
    И пытаюсь валить от них снова, вдруг бросят, отвяжутся. Хрен там. Догоняют. Я остаюсь с 50 чуваками. И опять бегу. И снова хрен. Понятно - амбец, опять догонят.
    Я в расстроенных чуйствах выхожу из игры, чтобы продолжить вечером.
    И что же? После загрузки вся гопа кнергитов поворачивает взад, к городу!
    Но отбежав чуток, снова поворачивает на меня и снова пытается догнать. И догнали бы. Если бы я снова не вышел из игры. Снова гружусь - та же катавасия - снова поворачивают, и отбежав, пытаются догонять уже издалека. Отбежав от них сколько смог, я снова вышел и снова загрузился.
    Опять повернули назад, и опять за мной.
    За три-четыре загрузки они на меня таки плюнули и таки повернули к городу.
    Фууххх...
    Учапал.
    Короче, когда догоняют, а людей терять жалко - в принципе выход. Чит, конечно, но выход.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Короче, когда догоняют, а людей терять жалко - в принципе выход. Чит, конечно, но выход.
    Пасфайндинг предпочитаю качать с самого начала. С циферкой 6, моя банда в 100 рыл бежит по ровной местности со скоростью 5.6. А когда рыл 50, да всадники- за 7 зашкаливает. Кто хочет меня догнать- тот не может. А кто не хочет догонять- убежать не может.

...

А кнергиты бегают, быстро, сволочи... я от них, они за мной, я по полям 4.0 выдаю, а эти 4.4 шпандорят... Ну и догоняют они меня естессно.
    И получается, что я вроде как с 80 бойцами против 560 чуваков батон крошить собрался.
    Мясо.

...
    Был похожий случай, заманил в горы, всех своих спешил, поставил на скалу, повыше (чтоб лучники кнергитовские не очень беспокоили, можно еще за гребнем прятаться). Вышло так, сзади не подлезут, спереди крутой склон, лошади мееееедленно на него ползут, а кнергиты очень неохотно спешиваются, они ползут, а мы их режем, ползут а мы их .. и т.д. Так и вынес потихоньку, не помню уж сколько там атак было :-).
    ... cамый грозный и беспощадный ваш противник, товарищи бойцы — это вы сами.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Да ладно, я тут пачку нордов прихватил... в сумме 780 рыл. Блииин - около 30 боёв... заманался.
    Потери - 40 человек.
    Ещё бы - нас 107 человек было, но большинство - swadian sharpshooters. Остальные - рекруты. Собственно, рекрутов и повыбили всех. Лучников меньше десятка погибло.
    Зато - нордам теперь капец, по ходу... как и Vaegirs, впрочем.

Кстати, вопрос: имею шесть городов плюс пять крепостей. Как это хозяйство грамотней защищать? А то как ни соберусь куда-нибудь ухи резать, обязательно хоп - что-то моё осадили, сволочи, надо идти выручать, потому что в городах и замках ещё не успел силы накопить, там по два-три десятка пупсиков сидит, их выносят на раз обычно...
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    34

...И получается, что я вроде как с 80 бойцами против 560 чуваков батон крошить собрался...
    И не побил?!...

Видать, я переиграл... Конечно, с конными хергитами приходится возить намного дольше, чем обычно - но такую ораву обычно больше чем полтора часа точно не уходит.

Может, ты с максимально жесткими настройками играешь?

Добавлено через 11 минут
    ...Потери - 40 человек...
    Прокачай скилл Surgery (хирургию), если не у себя - то хотя бы у медиков.

У меня при этой фишке практически никто не гибнет даже у союзных войск при совместных боях.

Только медиков в конец строя засунь, чтобы в бой пореже ходили.
    ...Кстати, вопрос: имею шесть городов плюс пять крепостей. Как это хозяйство грамотней защищать? А то как ни соберусь куда-нибудь ухи резать, обязательно хоп - что-то моё осадили, сволочи, надо идти выручать, потому что в городах и замках ещё не успел силы накопить, там по два-три десятка пупсиков сидит, их выносят на раз обычно...
    0. Прокачиваешь у себя или у какого-либо героя скилл Trainer.

1. Нанимаешь всех подряд в своих деревнях и любых тавернах.

2. Топовых бойцов - на постоянное проживание в городах и замках, причем расклад выхода на бой "пехота -> стрелки -> рыцари" (соотношение примерно "1 -> 2 -> 3").

3. Всех остальных - в свой отряд, и ищи на их части тела приключений.

4. После прокачки с десяток топовых бойцов - повторить пункты 1, 2 и 3 до состояния "в этом месте больше 100 топовых бойцов". Где-то с этого момента враги обходят твои населения за километры, ибо боятся.

x. При этом не забываешь передвигать свою группу - молодежь вперед, опытных назад, топовых в самый конец строя.

y. Я предпочитаю разделять бойцов по национальности и/или другим признакам. То есть в одном месте у меня бойцы всегда одной нации (или только наемники).
    Крайний раз редактировалось CoValent; 15.07.2008 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение

И не побил?!...

Может, ты с максимально жесткими настройками играешь?
    А с какими еще можно??? Тайна мастерства залезания на стену и вырезания в одиночку всех врагов проясняется.

0. Прокачиваешь у себя или у какого-либо героя скилл Trainer.
    Угу. Архиполезная штука. Позволяет забыть о слове "рекрут". С тренером в 7 единиц по 6000 очков опыта каждую ночь приходит, любое количество рекрутов имеет левел ап за 2 дня без боя.

1. Нанимаешь всех подряд в своих деревнях и любых тавернах.

2. Топовых бойцов - на постоянное проживание в городах и замках, причем расклад выхода на бой "пехота -> стрелки -> рыцари" (соотношение примерно "1 -> 2 -> 3").

3. Всех остальных - в свой отряд, и ищи на их части тела приключений.

4. После прокачки с десяток топовых бойцов - повторить пункты 1, 2 и 3 до состояния "в этом месте больше 100 топовых бойцов". Где-то с этого момента враги обходят твои населения за километры, ибо боятся.

x. При этом не забываешь передвигать свою группу - молодежь вперед, опытных назад, топовых в самый конец строя.

y. Я предпочитаю разделять бойцов по национальности и/или другим признакам. То есть в одном месте у меня бойцы всегда одной нации (или только наемники).
    В принципе, если хочется побед с минимальными потерями, достаточно полусотни рыцарей любых. Гарантированно топчут кого угодно, при условии более-менее ровной местности. Когда враг лезет в горы, порой специально его на равнину выгоняю, наподобие погонщика скота. Потери не каждый бой случаются. С другой стороны, пешие потасовки изрядно разнообразят геймплей, тут норды вне конкуренции. И стрелки и рубаки бесподобные. Строишь поплотнее, сам впереди с двуручным топором, чтоб лошадок срубать, хорррошо..

Images
    34

А с какими еще можно??? ...
    C дефолтными. То есть средними и с возможностью сохранения без выхода и выхода без сохранения.
    ...Тайна мастерства залезания на стену и вырезания в одиночку всех врагов проясняется. ...
    Все бы ничего, но в какой-то момент понимаешь, что становится скучно. Нет, не тогда, когда возрождаешь Калрадию, прибирая ее железной рукой.

А когда ты отрядом этак в сотню, оторвавшись от своих основных сил, попадаешь на осаждающий замок отряд хергитов человек этак в 1200.

И тебя уже не спасает ни "72 человека на поле боя", ни... ни вообще ничего. Ибо через полчаса постоянных рубок ты уже воешь - а ошибка кодеров "all men's leak" прет, как ракета, и ты понимаешь, что для того, чтобы доковырять оставшихся 660 врагов тебе понадобится еще пару часов. Просто скучно ковырять... и выходишь, дав себе зарок "потом".

Ибо осталось противников на карте - 2 города, то есть от суток до шести игровых (пара часов реальных). А тут эти... на реальных три часа. Тьфу!
    ...Угу. Архиполезная штука. Позволяет забыть о слове "рекрут". С тренером в 7 единиц по 6000 очков опыта каждую ночь приходит, любое количество рекрутов имеет левел ап за 2 дня без боя...
    А с 14-м уровнем (10+4) получаешь левел-ап в сутки.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.07.2008 в 19:18.

Зашедший

Играю на дефолтных настройках(в.960). Раскатывал не будучи сильно прокачаным 300 кергитов причём в режиме 72 было тяжко....а на 150 всё на ура прошло....

Мне в игре нравится быть просто главарём банды..причём в идеале чисто конной.....стока раз я терял всех людей и поднималси снова.....в этом кайф!

При штурме основная задача для меня очистить проход...ну и умозрительный венок первому поднявшемуся на стену тоже надо получить.
    Потом уходишь по стене режешь стрелков потом выстреливаешь запас стрел(болтов) по охраняющим пролом и идёшь в рукопашную.....дальше можно себя беречь.

Вообще на игру случайно наткнулся, умопомрачительный проект! Со времён Пиратов.Золота! Мейера таких ощущений свободного полёта не испытывал, а тут ещё и файтинг отличный и лошадки......

Скорей бы издали.

Кстати что происходит с твоими гарнизонами после отказа от вассальной клятвы? Я тут ваегиром короля сменил, но надоели они мне, уйти хочу на вольные хлеба, а гарнизонов у меня больше чем макс размер банды...

Цитата Сообщение от Акын Посмотреть сообщение
    Кстати что происходит с твоими гарнизонами после отказа от вассальной клятвы? Я тут ваегиром короля сменил, но надоели они мне, уйти хочу на вольные хлеба, а гарнизонов у меня больше чем макс размер банды...
    Когда увольняешься, тебя спрашивают, дескать хочешь ли вернуть нажитые города и замки. Чего происходит, если согласиться, я не знаю по причине собственной жадности. Если отказываешься, все остается в твоем владении, гарнизоны в том числе. Бывший работодатель сразу же объявляет войну, остальные чуть позже тоже объявляют, а в личном разговоре, на вопрос о перемирии, отвечают, дескать, пока ты сам по себе, ты враг для всех и никакого мира.

Зашедший

Круто!! Так и сделаем..... я тоже жадный!!

Images
    34

Ну, подождем. Скрины стали красивее, хотя процесс захвата, как я понял, не слишком изменился.

(рядая) Я только-только подобрался к захвату всей Калрадии...

P.S. Там не слышно, как будут раздавать релиз?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Кстати вопрос. имею 3870х2 дрова что 8.6. что 8.7. имеются мерцания цекстур на персах, и вообще пропадания. Отключения одного ядра не лечит болезнь. Установка всего в производительность не личит текстуры. Кто сталкивался?
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Images
    34

Не сталкивался.

. . .

P.S. Там не слышно, как будут раздавать релиз?
    Те кто купил бету, смогут скачать и использовать с имеющимся ключом. Только не совсем понятно, сразу или через некоторое время после релиза.

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Кстати вопрос. имею 3870х2 дрова что 8.6. что 8.7. имеются мерцания цекстур на персах, и вообще пропадания. Отключения одного ядра не лечит болезнь. Установка всего в производительность не личит текстуры. Кто сталкивался?

4850 тоже текстуры пропадают. Была ещё потеря цвета( Все деревянное и металлическое было красным) в сетапе поставил поддержку DX7 и с цветами всё стало нормально.

Images
    34

Цитата Сообщение от Dreyou Посмотреть сообщение
    ...Только не совсем понятно...
    Вот и я об этом, Илья.

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права